это чатур, детка

Здравствуйте! На сколько мне известно, создать учетку напрямую на Чатурбейте сложно. Я вам рекомендую зарегистрироваться на сервисе webcamcash - эта компания как раз занимается комплексным сопровождением студий и моделей, то есть вам будет максимально комфортно регистрировать моделей и на чатурбейте и на других топовых вебкам сайтах, не создавая там отдельные студии, и пользоваться единым сервисом для регистрации моделей и получения денег. Кроме того вы сможете выбрать удобный вывод средств, без минимальных накоплений. Вот ссылка на банкинг https://wccbanking.com
а какой плюс webcamcash заниматься этим они имеют % или рефералка? насколько выгодно через них работать чем работать на прямую с сайтом создав студию!Torri писал(а): ↑30 авг 2018, 15:07Здравствуйте! На сколько мне известно, создать учетку напрямую на Чатурбейте сложно. Я вам рекомендую зарегистрироваться на сервисе webcamcash - эта компания как раз занимается комплексным сопровождением студий и моделей, то есть вам будет максимально комфортно регистрировать моделей и на чатурбейте и на других топовых вебкам сайтах, не создавая там отдельные студии, и пользоваться единым сервисом для регистрации моделей и получения денег. Кроме того вы сможете выбрать удобный вывод средств, без минимальных накоплений. Вот ссылка на банкинг https://wccbanking.com
В сентябре новые требования к HD ввели, я махнула рукой, тем более, у меня значок HD так и остался с моими 640x320. Мы с администратором ломали голову над тем, что не так, почему заработок пропал, все обшарили, НУ НЕ МОЖЕТ такого быть, что в августе 3000 токенов в день можно было сделать, а в сентябре дай Б-г за день 600 набиралось. В комнате вообще никого, даже скородрочеры куда-то пропали, только log-in/log-off. Додумалась посмотреть через анонимайзер - все изображение в пикселях, там лица-то не разглядеть, не то что еще что-то там.alfy_angel писал(а): ↑09 окт 2018, 12:05Как у вас с Чатуром? Попа полнейшая началась вторую неделю. Раньше за смену делала от 500 т до 3000 т сейчас за сену 6 т кидают и дальше глухо. Имеет ли смысл открыть новую комнату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость