расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Настя:)
Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Настя:) » 16 дек 2013, 11:59

SmallCandy писал(а):Я не из питера..для меня 6000 это предел мечтаний..вы в какое время по москве работаете...вот как лучше когда моделей меньше и ты выше или когда их больше и мемов больше?
Пробовала по разному... Для меня лучше днем часов в пределах с 12 до 17, в остальное время ну совсем никак:( естессно когда моделей меньше:) когда под утро топ вылезает, даж у моделей со скором в 4-7 тыщ по 15 человек в комнате... Напряжный этот мфк...

В Питере полгода жила, вот и написала) я из ярика)

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 16 дек 2013, 12:14

Я из области..кому то напряжный..на вашем месте я бы не печалилась
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 16 дек 2013, 19:29

вот у меня тенденция в последнее время такая..через день хреноватые сессии)) постояшек нет в онлайне - все, труба! да что там, даже топ модели жалуются на slow days..

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 16 дек 2013, 22:55

Есть такое...тоже как друзей нет онлайн так плохо дело

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 19 дек 2013, 22:54

Вобщем поднялся у меня немного скор..и вот какая картина..Народу больше в комнате..типают три мема остальные особенные..когда был последний приват я уже не помню...типы сегодня 10 20 50...вот помню год назад такие типы редкость были 100 200 типали...провела три часа больше этого идиотизма не выдержала..картинка хорошая я ясно дело sexy..все обстановка новый год...ну вот что не так и танцую и валяюсь и так и сяк...за час на ливе=3часа мфк...
Посоветуйте у кого хорошо как собрать например 100$...вот как может кому то смешно..но посмотришь на топики первых строчек тоже не утешительно...сегодня уж поставила 300 бра офф..думаю так быстрее они у меня на остальное раскачиваются...хрен я думала умру когда пока жду этого счастливого момента...я уже понятия не имею как на нем работать..

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 19 дек 2013, 23:31

Я уже на этом сайте не работаю, так как на другом приваты, а mfc приходилось постоянно вырубать. И доход последнее время был не большой, приблизительно в день за 3 часа около 50 баксов максимум, вообщем не было смысла сидеть только на мфк довольствоваться 50 баксами. Если сильно нужны были деньги, то приходилось собирать груповой чат, они с радостью туда идут, так как по дешевке. Может и вам собирать груповой чат, что бы больше заработать?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Member

Сообщение Настя:) » 20 дек 2013, 01:03

SmallCandy писал(а):Вобщем поднялся у меня немного скор..и вот какая картина..Народу больше в комнате..типают три мема остальные особенные..когда был последний приват я уже не помню...типы сегодня 10 20 50...вот помню год назад такие типы редкость были 100 200 типали...провела три часа больше этого идиотизма не выдержала..картинка хорошая я ясно дело sexy..все обстановка новый год...ну вот что не так и танцую и валяюсь и так и сяк...за час на ливе=3часа мфк...
Посоветуйте у кого хорошо как собрать например 100$...вот как может кому то смешно..но посмотришь на топики первых строчек тоже не утешительно...сегодня уж поставила 300 бра офф..думаю так быстрее они у меня на остальное раскачиваются...хрен я думала умру когда пока жду этого счастливого момента...я уже понятия не имею как на нем работать..
Да вообще.. Хоть на ушах стой.. Скайп продаете?

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 20 дек 2013, 10:10

Да разве я против групп?тишина...скайп продаю...вот вообще думается мне что мемы там избаловались...скайп 300 за 10 мин???да ты чее!!!короче наверно несмотря на всю мою любовь к сайту и смайликам картиночкам и зауку типов ...закинуть его придется

Member

Сообщение Настя:) » 20 дек 2013, 13:23

SmallCandy писал(а):Да разве я против групп?тишина...скайп продаю...вот вообще думается мне что мемы там избаловались...скайп 300 за 10 мин???да ты чее!!!короче наверно несмотря на всю мою любовь к сайту и смайликам картиночкам и зауку типов ...закинуть его придется
Групп надо предлагать им самой, когда народу побольше в чате, обычно если с 3-5 чел начнется, остальные подтягиваются постепенно.. В групп лучше не торопиться и тизить потихоньку.. Стоимость скайп в топике прописать, но я кстати, когда сессия не прет, и подешевле иногда соглашаюсь.. Тут как говорится, не качеством так количеством..ну там однозначно хуже стало, даже если сравнить полгода -год назад..камскор тает, типают мало... Здесь как замкнутый круг, надо высиживать постояшек и фанатов, но долго не засидишься, т к скор падает и можно в самой ..опе оказаться, что ни один потенциальный постояшка не найдет... А у Вас какой камскор?

rexenon
Junior Member

Сообщение rexenon » 04 янв 2014, 19:53

всем здравствуйте, есть вопрос: я спокойно зашел на мфк из россии, не применяя прокси с чем это может быть связано может его открыли для нашей страны или я дыру какую-то случайно нашел? если надо могу ссылку кинуть через которую захожу.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 10 янв 2014, 16:15

девочки, у меня такой возник вопрос.. Изучаю потихоньку информацию по сайту, хочу закончить период на жасе и выйти хотя бы на день на МФК. Так вот, вроде всё понятно, кроме одного.
Я прочитала тут на форуме, что камскор считается от заработка в сессию, а сессия - это не сутки, а каждое включение. Отсюда вопрос, если я хочу просидеть допустим 10 часов подряд - как мне отойти в туалет не отключая камеру? (но мой вопрос связан с тем, как мне покормить ребёнка, не отходя от камеры, ребёнок на грудном вскармливании)
или придется подбирать такое время, чтоб не отходить совсем?
Как вы выкручиваетесь? Если я напишу "вонт ту хэв сам вота" и отойду на 3 минутки меня оштрафуют?
Спасибо заранее большое за ответ. Я всю голову сломала уже

oops
Member

Сообщение oops » 10 янв 2014, 17:30

:biggrin: под камерой есть кнопка away....чат открыт будет, а камера на паузе будет, минут 20-25, затем дисконект произойдет, думаю за это время успеете и покормить и покушать еще и посуду помыть :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 10 янв 2014, 18:45

oops писал(а)::biggrin: под камерой есть кнопка away....чат открыт будет, а камера на паузе будет, минут 20-25, затем дисконект произойдет, думаю за это время успеете и покормить и покушать еще и посуду помыть :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ооо спасибо огромное за подсказку) я ж еще не выходила онлайн
буду теперь знать. да мне и 10 минут хватит

tayabee
Junior Member

Сообщение tayabee » 14 янв 2014, 03:43

Всем здравствуйте)Читала ваш форум и действительно могу только восхититься вашей настойчивостью в этом деле!я пробовала работать в этой сфере,но,к сожилению,результаты так и не появились,поэтому сегодня полностью удалилась с сайта..Не знаю в чем причина ...у меня не плохая внешность и фигура но что-то видно не так..Желаю вам всем успехов и процветания в этом нелегком(действительно очень нелегком)труде)

wcc_forever
Junior Member

Сообщение wcc_forever » 17 янв 2014, 20:44

В последнее время, новых зарегестрированных моделей не видят мемберы, также при заходи на их профайл виден статус оффлайн, в то время как они в онлайне!! Если кто-то сталкивался с этой проблемой и нашёл её решение, не могли бы посоветовать как её решить?

Закрыто