расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
patholman
Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение patholman » 27 апр 2013, 21:27

WhatIsLove писал(а):Блин... Если бы так было, это было бы офигенно! Через 2 недельки начну штурмовать мфк :-D
Не вытерплю до сентября :pirate:
на каком стиле работы решили остановиться? :viannen_3:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 27 апр 2013, 22:27

Rozochka писал(а):Кстати, хотела спросить: если три месяца не появляться на мфк - то камскор возвращается на первоначальную позицию в 1000??? По-крайней мере у меня так было. Давно еще я зарегилась, вышла - грохнула камскор на 300 пунктов и ушла. Три месяца не появлялась, работая на основных. Потом захожу - мой камскор как новенький - 1000. Это всегда так или частные странности?
3 месяца это точно? вроде через 2 месяца, если не выходишь в онлайн,комнату удаляют.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 27 апр 2013, 22:33

сейчас посмотрела свою комнату - век на ней не работала уже. 556 камскор :biggrin:

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 28 апр 2013, 11:30

Стиль? Хм... Не знаю даже. Просто буду собой. Негламурная дерзкая интеллектуалка :biggrin: Никаких фри писек-сисек. :pirate: Я не могу долго играть роль. Это не моё. Так что не буду заморачиваться. Понравлюсь какая есть - круто. Не понравлюсь - оставлю сайт, наверное. МФК - это лотерея)))

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 28 апр 2013, 17:20

Не, серьезно, меня на мфк не было три месяца, хотя я иной раз заходила в профайл - камскор был долго на уровне 700. А вот ровно через 3 месяца захожу - 1000. Думаю - ништяк, еще один шанс значит) Если опять в лужу сяду - еще на 3 месяца утихну - гляну что будет. Но почасти удаления комнаты -не, не удаляют.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 28 апр 2013, 17:27

Rozochka писал(а):Не, серьезно, меня на мфк не было три месяца, хотя я иной раз заходила в профайл - камскор был долго на уровне 700. А вот ровно через 3 месяца захожу - 1000. Думаю - ништяк, еще один шанс значит) Если опять в лужу сяду - еще на 3 месяца утихну - гляну что будет. Но почасти удаления комнаты -не, не удаляют.
Вряд ли это...не будут они камскор поднимать, вполне возможно вы не проверяли камскор после последней сессии, или просто забыли.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 28 апр 2013, 17:39

Fantasia писал(а):ох капец вы посматрите на эти ее чаевые в офллане по 180 тысяч токенов . ох..ть :huyase: ой и 120 тысяч эта скока 6 тыс доларов одним типом . за 28 февраля у ней гдето 16 тысяч доларов :huyase: http://profiles.myfreecams.com/Bry_anna
сама себе поди и типает :biggrin: камскор -то аж 26 с чем то.. мощно!

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 28 апр 2013, 18:23

Fantasia писал(а):ох капец вы посматрите на эти ее чаевые в офллане по 180 тысяч токенов . ох..ть :huyase: ой и 120 тысяч эта скока 6 тыс доларов одним типом . за 28 февраля у ней гдето 16 тысяч доларов :huyase: http://profiles.myfreecams.com/Bry_anna
Такие деньги дают за реальные встречи обычно...ну мч-ки у которых куча бабла.

Помню при мне чувак типнул 10000 токенсов одной модели...я посмотрела его профайл...19 лет, американец, какой-то черный пацан...наверное деньги от продажи наркоты или еще что-то вроде. Модель тоже чернокожая американка, поставила на raffle свой айпифон старый...вот он и пытался его получить.

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 28 апр 2013, 19:38

solaris писал(а):
Такие деньги дают за реальные встречи обычно...ну мч-ки у которых куча бабла.

Помню при мне чувак типнул 10000 токенсов одной модели...я посмотрела его профайл...19 лет, американец, какой-то черный пацан...наверное деньги от продажи наркоты или еще что-то вроде. Модель тоже чернокожая американка, поставила на raffle свой айпифон старый...вот он и пытался его получить.

Наверна за реал так и есть . типсы эти от однова мужчика то . Тока мне 16 тыс не предлогают ни за реал и никак :biggrin: а насчет профайлов эта фигня .У меня есть в друзьях один дядько - 40 лет гдета по виду (видела на камере) а в профайле у него 18 написано и фотка левая а не его.

felizia
Junior Member

Сообщение felizia » 01 май 2013, 23:11

Милые кошечки, подскажите пожалуйста, как поменять цвет топика?, перерыла все, не могу найти эту опцию. Заранее спасибо!

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 02 май 2013, 02:23

felizia писал(а):Милые кошечки, подскажите пожалуйста, как поменять цвет топика?, перерыла все, не могу найти эту опцию. Заранее спасибо!
Это разве возможно? Я не видела лично такого, даже у топовых :dntknw:
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

patholman
Member

Сообщение patholman » 02 май 2013, 23:58

У каждой второй он изменен, быть не может, что не видели) В разделе Chat options в софте

felizia
Junior Member

Сообщение felizia » 03 май 2013, 18:05

patholman писал(а):У каждой второй он изменен, быть не может, что не видели) В разделе Chat options в софте
я там уже искала, хоть убей не могу найти, можете ткнуть мордой? буду очень признательна!!!

patholman
Member

Сообщение patholman » 03 май 2013, 23:01

felizia писал(а):
patholman писал(а):У каждой второй он изменен, быть не может, что не видели) В разделе Chat options в софте
я там уже искала, хоть убей не могу найти, можете ткнуть мордой? буду очень признательна!!!
http://savepic.net/3583510.htm

patholman
Member

Сообщение patholman » 04 май 2013, 00:07

Изображение :biggrin:

Закрыто