расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
JuicySky
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение JuicySky » 05 фев 2013, 02:27

Я в таком случае просто вырубаю чат(но с онлайна не выхожу),а когда скайпшоу заканчивается, возвращаюсь к работе.

helga4u
Junior Member

Сообщение helga4u » 05 фев 2013, 08:48

JuicySky писал(а):Я в таком случае просто вырубаю чат(но с онлайна не выхожу),а когда скайпшоу заканчивается, возвращаюсь к работе.
Ага, понятно, спасибо. А камс от этого не падает? Если туда-сюда заходить?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 05 фев 2013, 14:50

Этому еще и название есть)))) да мне бы хоть поднять немного скор и все,так то тратится ясно дело не стоит..
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

arina_star
Member

Сообщение arina_star » 05 фев 2013, 15:20

helga4u писал(а):Девочки, подскажите, по поводу шоу в скайпе на мфк. Вот к примеру, я только вышла работать, отсидела, скажем, полчаса. А тут мне предлагают шоу в скайпе. Как быть в этом случае? Закрывать мфк совсем? Уходить эвей? Или просить мема подождать час-два? Сорри, если вопрос звучит глупо. Я всю тему прочитала, но ответа не нашла.
Если я договариваюсь о Скайпе, тогда полностью закрываю чат. Во-первых в процессе шоу мем может докупить еще время, тогда в Скайпе Вы будете не 10-15 минут, а допустим, полчаса-час. Клиенты с фри чата будут ждать Вашего возвращения через 10 минут, а Вы вернетесь через час, получится некрасиво. Во-вторых, если мем продлит шоу, Вы получите тип оффлайн, Вашему камскору это очень понравится. В третьих, если Вы часто будете выходить эвей, Вам эту функцию отключат.

Если, в то время как Вы договариваетесь о Скайпе, во фри чате есть перспективный мем, или намечается группа, или просто Вам дают типсы, тогда скажите что Скайп шоу Вы можете сделать позже, в этом случае дайте мему свой скайп и попросите Вас добавить, чтоб ему не надоело Вас ждать.

helga4u
Junior Member

Сообщение helga4u » 05 фев 2013, 19:38

Спасибо огромное,Арина!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать

elena_
Junior Member

Сообщение elena_ » 07 фев 2013, 11:13

я иногда закрываю иногда нет, зависит от времени примерно через 15 минут mfc вырубает если долго сидишь с закрытой вебкой, если приват на скайпе больше 30 минут mfc закрываю полностью, если минут 10 то нет!!!!!!

elena_
Junior Member

Сообщение elena_ » 07 фев 2013, 11:19

а на счет кам скор. Я давно забила на него. закрываю mfc когда хочу обедать пошла или перекусить хоть на 15 минут, кам скур это соотношение потраченного времени в онлайн и заработанных tk , я так поняла, и он будет падать только в одном случае если вы долго сидите в онлайн и не зарабатываете!!!! не стоит сидет по 10 часов если не прет, если сеня не прет лучше вообще сеня не работать или попробовать загрузится позже, пойти отдохнуть поесть=)))) зачем себя насиловать)

Piyali
Junior Member

Сообщение Piyali » 07 фев 2013, 16:01

Девочки у меня уже твой день не идет работа( как то они сидят смотрят но ничего не типают, с горем пополам натипали 600 и все. Это у меня одной такой застой или нет? Вот думаю ото том что бы попробовать себя на еще одном сайте но не знаю какой выбрать а то когда есть настроение работать а они все молчат прям не знаю куда себя девать.

Lya
Junior Member

Сообщение Lya » 07 фев 2013, 16:23

Девчонки, меня тоже раздражает , что они сидят и смотрят , скучно становится постоянно танцевать или сиськи в камеру беспрерывно показывать , а от того, что ничего не делаешь они уходят . Давайте поговорим о том кто их и как разбалтывает на поговорить как минимум ? :wink:

Piyali
Junior Member

Сообщение Piyali » 07 фев 2013, 16:47

Lya писал(а):Девчонки, меня тоже раздражает , что они сидят и смотрят , скучно становится постоянно танцевать или сиськи в камеру беспрерывно показывать , а от того, что ничего не делаешь они уходят . Давайте поговорим о том кто их и как разбалтывает на поговорить как минимум ? :wink:
Я их не разбалтываю вообще) да я танцую, верчусь, включаю разную музыку, потом посижу пару минуток, сменю положение, встану поверну камеру в другую сторону дабы сменить вид и жду комментариев. Обычно они всегда есть и так и начинается разговор. Если молчат я могу пару раз спросить мол ребята вы чего таки тихие сегодня, но не больше так как унижаться и выглядеть попрошайкой не хочу) если совсем тихо то говорю что не мой день видимо и выключаюсь.

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 08 фев 2013, 10:45

elena_ писал(а):я иногда закрываю иногда нет, зависит от времени примерно через 15 минут mfc вырубает если долго сидишь с закрытой вебкой, если приват на скайпе больше 30 минут mfc закрываю полностью, если минут 10 то нет!!!!!!
Если более 20 мин в авее находишься, то майфри сам тебя выкидывает в офлайн. Так что тут смысла нет оставлять его открытым

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 08 фев 2013, 15:03

балин докатились....SweetMandy какая то сидит в торговом центре,флэш за токены и cum in changing room :seestars: че это такое то блин?? :russian: нормально ваще??

Piyali
Junior Member

Сообщение Piyali » 08 фев 2013, 16:30

Я вчера кого то в библиотеке наблюдала....такой бред

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 08 фев 2013, 17:05

Во во..ладно машина ванна но это...ведь и тапают и флеш делает,а стремная какая

Piyali
Junior Member

Сообщение Piyali » 08 фев 2013, 17:14

Мужикам нужен свежак, им наверно приелись эти диваныкомнатызеркала ) я тоже стараюсь перемещаться но только по квартире с одной комнаты в другую но не более)

Закрыто