расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
-
- Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Девчата,какое самое рыбное время на мфк??
вот я заметила что после 15.00 неплохо идёт,а вот ночью что-то не очень....кто работает рано утром??
вот я заметила что после 15.00 неплохо идёт,а вот ночью что-то не очень....кто работает рано утром??
- OHyeahBB
- Senior Member
ночь с 12 до 4 - самое отстойное для заработков время, для меня, не знаю, как у вас)
- Амели
- Senior Member
Не вздумайте закрывать они вам новую не откроют, разве что через 3 месяца. 1000 ток. за 20 мин это если комната раскрученая, а если камскор от 1000 до 3000 или вообще меньше 1000. то никто не пойдет скайп на 20 мин за 50$Taisia писал(а):девочки объясните, как разботать в скайпе через мфк. если мем просит скайп в мфк - он дает токенсы(и сколько какая номральня цена)? а потом в скайпе сколько с него брать за шоу в скайпе?
и еще вопрос такой - почидела вроде бы совсем ничего - а камскор упал до 380-400 примерно. я сама виновата у меня еще два сайта есть - я на них работала а мфк проигнорировала, вот и получила. что мне сделать лучше - попросить чтобы закрыли комнату и открыть новую?
и подскажите еще как нужно закрыть комнату куда и кому писать?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Member
аналогично((а в последнее время только только с 11 ночи сажусь работать(((((((
а насчёт скайпе..не ломите цену...в основном 250=10 мин. Я как-то тоже называла выше цену(но они уходили..и я оставалась с 00!! а так хоть по крошке, по крошке и сумма будет норма)

а насчёт скайпе..не ломите цену...в основном 250=10 мин. Я как-то тоже называла выше цену(но они уходили..и я оставалась с 00!! а так хоть по крошке, по крошке и сумма будет норма)
-
- Junior Member
Ну как же так, а кто то писал, что спокойно закрывали комнаты и открывали ноые, если камскор падал. Ладно, пока попробую поработать мфк - и не отвлекаться на другие сайты. я его действиетльно очень игнорировала.
объясните пожалуйста, как мем платит деньги за скайп. он платит например сумму какую то токенсами прямо на сайте. например я вижу, что такой заплатил 250 токенсов и он может давать свой скайп, я его там нахожу и делаю шоу там?
объясните пожалуйста, как мем платит деньги за скайп. он платит например сумму какую то токенсами прямо на сайте. например я вижу, что такой заплатил 250 токенсов и он может давать свой скайп, я его там нахожу и делаю шоу там?
- Амели
- Senior Member
Я начиталась отзывов, как девочки закрывают и открывают новые комнаты. Я так и зделала недавно. когда я закрыла мне сапот прислал письмо, не делай этого, подумай несколько раз прежде чем закрыть, может у тебя проблемы или кто-то обидел что ты хочешь аккаунт закрыть мы тебе поможем решить проблему.... короче были такие любезые, а я с гордостью закрыла и через пару дней давай новый регить, теперь они меня игнорят ни на одно письмо не отвечают, наверное мне так и надо не послушалась их придурков)))))))))))))
На счет скайпа, мемберы сами спрашивают сколько денег вы берете за скайп, если они и вы согласны идти в скайп, он кидает токенсы, сколько вы скажите, а потом вы даете свой скайп. Многие умники говорят давай скайп а потом токены типну, лично я на это не велась, они начинают в скайпе мозги долбить, что потом ихние токены уже не захочется.
На счет скайпа, мемберы сами спрашивают сколько денег вы берете за скайп, если они и вы согласны идти в скайп, он кидает токенсы, сколько вы скажите, а потом вы даете свой скайп. Многие умники говорят давай скайп а потом токены типну, лично я на это не велась, они начинают в скайпе мозги долбить, что потом ихние токены уже не захочется.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- SmallCandy
- Senior Member
Амели
А зачем закрыть надумали?у вас же вроде камскор хороший был?
А зачем закрыть надумали?у вас же вроде камскор хороший был?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- Амели
- Senior Member
думала что с новой комнатой хорошо пойдет. Я зарабатывала на токенах 200-400$ в день, в приваты меня не брали и групповой чат очень редко я работаю максимум 4-3 часа. Потом месяц не выходила, то болела, то гуляла, вообщем я в этом деле не постоянная, а потом как решила работать и все до 50 баксов больше никак, а могло вообще ничего, и я конечно начала нервничать, вообщем нервы сдали и я закрыла и тут облом. благо сейчас спасает русский сайт и че то капает на Imlive.
- SmallCandy
- Senior Member
Амели
Амели
Я тут дважды писала что новую не открывают...
так и скор наверно хороший был зачем закрывать...вот и я почти одни типсы
Только не в таком количестве за 4 часа...эх надо как то умножать...расценки повысить наверно надо
Теперь что?когда комнату откроют?
Амели
Я тут дважды писала что новую не открывают...
так и скор наверно хороший был зачем закрывать...вот и я почти одни типсы
Только не в таком количестве за 4 часа...эх надо как то умножать...расценки повысить наверно надо
Теперь что?когда комнату откроют?
- Амели
- Senior Member
я помню когда вы писали. как раз вы написала тогда, когда я ее закрыла. Я не знаю когда они мне откроют, они меня игнорят с разных email. Может через пол года я надеюсь они меня в черный список не в несли. Я уже забила на этот сайт, не хочу унижаться по сто раз им писать. Я нашла замену mfc это rus.cams я его называю вторым mfc тоже во фри денюжки дарят.
- SmallCandy
- Senior Member
Русский да?да странно и зарабатывали хорошо и молчат...веаапще уж...блин а я вот только отработала это ужас какой то тишина...не ужели надрочились...
тишина 15 чел в комнате...отдохнула называется

- Амели
- Senior Member
да русский, не плохо зарабатывала на мфк, но последнее время вообще там голяк был я вообще не жалею что так все получилось, последнее время можно сказать выпрашивала эти токены. Жаднючие эти американцы, европейцы до ужаса. Было бы хотя бы несколько приличных русских сайтов, может быть я только на русск. и работала. Если чесно за 5 лет меня уже тошнит от иностранцев.
- SmallCandy
- Senior Member
мля... че ж такое то а??за час 4 доллара....ёёёё
-
- Member
оно бывает сидишь,сидишь..по нолям..а потом бах..и приват хороший))или типы классные))
Вот можно было бы сидеть хоть весь день на мфк..если бы не камскор!!!!!он всю малинку сбивает!!!

Вот можно было бы сидеть хоть весь день на мфк..если бы не камскор!!!!!он всю малинку сбивает!!!

- SmallCandy
- Senior Member
Вот вот завтра ниже плинтуса упадет и будет еще веселей