WebCams.com
- Charlie
- Senior Member
Re: WebCams.com
Modelka, напиши тикет админам Вебкамса
- Kamasutra
- Senior Member
Я подала заявку на регистрацию на сайте вебкамском, но дело в том, что у меня была ранее комната на этом сайте от другой студии и комната скорее всего еще не закрыта, хотя уже прошло 2 года. Скажите мне откроют новую комнату на этом сайте. Просто я не могу добиться от студии, чтобы они закрыли мою комнату, они ничего не сделают.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- WccReg
- Senior Member
Если у вас была только 1 рабочая комната, то новую комнату откроют. В вашем случае - у вас было 2 рабочих комнаты и они обе открыты. Новую комнату вам не откроют, пока вы не закроете хотя бы одну старую комнату.Kamasutra писал(а):Я подала заявку на регистрацию на сайте вебкамском, но дело в том, что у меня была ранее комната на этом сайте от другой студии и комната скорее всего еще не закрыта, хотя уже прошло 2 года. Скажите мне откроют новую комнату на этом сайте. Просто я не могу добиться от студии, чтобы они закрыли мою комнату, они ничего не сделают.
Напишите мне в icq 462091277 - подробнее поговорим о вашей проблеме.
- Modelka
- Senior Member
Кто-нибудь работает на этом сайте? Отзовитесь
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Modelka
- Senior Member
Ауууу
Никого с этого сайта??
Никого с этого сайта??
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Mademoiselle19
- Member
Я пробовала - тухляк! Даже будучи на первой странице сидишь в гордом одиночестве.Modelka писал(а):Ауууу
Никого с этого сайта??
- Modelka
- Senior Member
- misskiss
- Member
у меня 3 комнаты.... со студии, со 2й студии и от wcc и все работают...WccReg писал(а):Если у вас была только 1 рабочая комната, то новую комнату откроют. В вашем случае - у вас было 2 рабочих комнаты и они обе открыты. Новую комнату вам не откроют, пока вы не закроете хотя бы одну старую комнату.Kamasutra писал(а):Я подала заявку на регистрацию на сайте вебкамском, но дело в том, что у меня была ранее комната на этом сайте от другой студии и комната скорее всего еще не закрыта, хотя уже прошло 2 года. Скажите мне откроют новую комнату на этом сайте. Просто я не могу добиться от студии, чтобы они закрыли мою комнату, они ничего не сделают.
Напишите мне в icq 462091277 - подробнее поговорим о вашей проблеме.
-
- Junior Member
будьте добры,подскажите почему туда невозможно видео на продажу загрузить в формате wmv? просто на страничке появляется ошибка
Последний раз редактировалось jane 16 янв 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Kamasutra
- Senior Member
Два раза выходила онлайн - толку нету. Совсем ничего, сидят во фри: камеру присылают и все...Тут вообще кто-то зарабатывает что-то или как его хоть как -то можно раскрутить?
-
- Member
на всех сайтах на новеньких налетают, а тут игнорят. Я за 2 дня тоже ничего и не работаю больше там. Но девченки говорят, что один приват за 10 часов будет точно.
- Charlie
- Senior Member
Я работаю только на webcams. (С.С. еще иногда). Не потому,что отлично идёт, а потому,что на Стримейте меня зарегистрировать не могут:(( (у меня комната со старой студии висит открытая,видно,на ней работают там)....
Вообще на webcams.com можно хорошо зарабатывать, хотя уже давно не так на нём, как года три назад.
Вообще на webcams.com можно хорошо зарабатывать, хотя уже давно не так на нём, как года три назад.
- Kamasutra
- Senior Member
У меня и в 2008 году он шел) приваты были крайне редки, но тогда минута стоила 4.99 , мне на студии так говорили.Modelka писал(а):А когда-то хорошо шел
- Charlie
- Senior Member
У нас на студии 2.99 было per minute в 2008 на Вебкамсе, но приваты валом шли, основной сайт был у многих. Потом с течением кризиса сайт всё-таки изменился... Некоторые говорят, что суть не изменилась, всё равно можно хорошо рубить на нём, но как факт - мемберы там совсем зажрались и обнаглели-) Да и заработки у подавляющего большинства там упали сильно...не у всех,конечно, но у многих,кого знаюKamasutra писал(а):У меня и в 2008 году он шел) приваты были крайне редки, но тогда минута стоила 4.99 , мне на студии так говорили.Modelka писал(а):А когда-то хорошо шел