Streamate 2

Ответить
MillaAGAIN
Senior Member
Сообщения: 1747
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 18:08

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 19 авг 2018, 19:29

Molly_polly, ой да ну нах не поняли- не надо, я не буду вам разжевывать.

Molly_polly
Member
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 30 апр 2018, 13:45

Streamate 2

Сообщение Molly_polly » 19 авг 2018, 19:49

MillaAGAIN писал(а):
19 авг 2018, 19:29
Molly_polly, ой да ну нах не поняли- не надо, я не буду вам разжевывать.

Никто и не просит если на то пошло,нах :russian:

jean
Member
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30 июн 2018, 23:10

Streamate 2

Сообщение jean » 19 авг 2018, 22:02

на сайте мемов совсем нет. работа - жопа

JJJJJ
Junior Member
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 17:33

Streamate 2

Сообщение JJJJJ » 20 авг 2018, 12:58

JJJJJ писал(а):
19 авг 2018, 13:19
Девушки, у кого в Питере интернет провайдер O'bit или CityTelecom ? хорошие они или нет? по отзывам в интернете не понятно нормальные или нет. кто-то разочарован, кто-то восхищается. Помогите пожалуйста определиться с провайдером.
И на счёт ростелекома скажите..кто с ростелекомом работает? есть смысл у них подключаться?

Аватара пользователя
Babochkaa
Senior Member
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 12:59

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 20 авг 2018, 13:26

JJJJJ писал(а):
20 авг 2018, 12:58
JJJJJ писал(а):
19 авг 2018, 13:19
Девушки, у кого в Питере интернет провайдер O'bit или CityTelecom ? хорошие они или нет? по отзывам в интернете не понятно нормальные или нет. кто-то разочарован, кто-то восхищается. Помогите пожалуйста определиться с провайдером.
И на счёт ростелекома скажите..кто с ростелекомом работает? есть смысл у них подключаться?
первые 2 провайдера я даже не слыхала таких..а ростелеком у меня лично был отстой полный. И договор с ними расторгать как и с домом ру надо в офис тащиться. Но у знакомой в новостойке ростелеком говорит летал прям вау. Мне он не нравится вообще

JJJJJ
Junior Member
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 17:33

Streamate 2

Сообщение JJJJJ » 20 авг 2018, 14:11

то есть самые нормальный в Питере это дом ру ?

kapa
Senior Member
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 13:24

Streamate 2

Сообщение kapa » 20 авг 2018, 14:24

Девочки,нужна помощь,у меня камера 920,работала на драйверах 910 последнее время,все было отлично,но сегодня не стало звука, поставила драйвера 920, звука нет,нет ни в энкодере ни в самой камере, более того,я вообще не нахожу как и где управлять звуком в настройках камеры,я уже все перерыла,переустанавливала несколько раз,сил моих нет,что это может быть,где искать?(

JJJJJ
Junior Member
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 17:33

Streamate 2

Сообщение JJJJJ » 20 авг 2018, 14:42

у меня такое было с абсолютно новой камерой 920. уже думала возвращать в магазин. не знаю каким образом само наладилось. тоже перепробовала всё... один из вариантов, что установила вот отсюда https://support.logitech.com/ru_RU/prod ... /downloads
вот эту хрень Программное обеспечение Logitech Gaming Software ( хотя вроде это не имеет отношения к самой камере)

JJJJJ
Junior Member
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 17:33

Streamate 2

Сообщение JJJJJ » 20 авг 2018, 14:43

kapa писал(а):
20 авг 2018, 14:24
Девочки,нужна помощь,у меня камера 920,работала на драйверах 910 последнее время,все было отлично,но сегодня не стало звука, поставила драйвера 920, звука нет,нет ни в энкодере ни в самой камере, более того,я вообще не нахожу как и где управлять звуком в настройках камеры,я уже все перерыла,переустанавливала несколько раз,сил моих нет,что это может быть,где искать?(
у меня такое было с абсолютно новой камерой 920. уже думала возвращать в магазин. не знаю каким образом само наладилось. тоже перепробовала всё... один из вариантов, что установила вот отсюда https://support.logitech.com/ru_RU/prod ... /downloads
вот эту хрень Программное обеспечение Logitech Gaming Software ( хотя вроде это не имеет отношения к самой камере)

kapa
Senior Member
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 13:24

Streamate 2

Сообщение kapa » 20 авг 2018, 15:07

JJJJJ писал(а):
20 авг 2018, 14:42
у меня такое было с абсолютно новой камерой 920. уже думала возвращать в магазин. не знаю каким образом само наладилось. тоже перепробовала всё... один из вариантов, что установила вот отсюда https://support.logitech.com/ru_RU/prod ... /downloads
вот эту хрень Программное обеспечение Logitech Gaming Software ( хотя вроде это не имеет отношения к самой камере)
Спасибо,сейчас попробую

kapa
Senior Member
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 13:24

Streamate 2

Сообщение kapa » 20 авг 2018, 15:10

kapa писал(а):
20 авг 2018, 15:07
JJJJJ писал(а):
20 авг 2018, 14:42
у меня такое было с абсолютно новой камерой 920. уже думала возвращать в магазин. не знаю каким образом само наладилось. тоже перепробовала всё... один из вариантов, что установила вот отсюда https://support.logitech.com/ru_RU/prod ... /downloads
вот эту хрень Программное обеспечение Logitech Gaming Software ( хотя вроде это не имеет отношения к самой камере)
Спасибо,сейчас попробую
Та капец, началась установка и говорит что несовместимость с моей операционной системой:((
У вас какая операционка стоит?

MillaAGAIN
Senior Member
Сообщения: 1747
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 18:08

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 20 авг 2018, 15:31

kapa, он должен автоматически выбирать вашу оперционку,если нет можете сами из списка выбрать

JJJJJ
Junior Member
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 17:33

Streamate 2

Сообщение JJJJJ » 20 авг 2018, 15:58

kapa писал(а):
20 авг 2018, 15:10
kapa писал(а):
20 авг 2018, 15:07
JJJJJ писал(а):
20 авг 2018, 14:42
у меня такое было с абсолютно новой камерой 920. уже думала возвращать в магазин. не знаю каким образом само наладилось. тоже перепробовала всё... один из вариантов, что установила вот отсюда https://support.logitech.com/ru_RU/prod ... /downloads
вот эту хрень Программное обеспечение Logitech Gaming Software ( хотя вроде это не имеет отношения к самой камере)
Спасибо,сейчас попробую
Та капец, началась установка и говорит что несовместимость с моей операционной системой:((
У вас какая операционка стоит?
у меня windows 10

kapa
Senior Member
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 13:24

Streamate 2

Сообщение kapa » 20 авг 2018, 16:59

MillaAGAIN писал(а):
20 авг 2018, 15:31
kapa, он должен автоматически выбирать вашу оперционку,если нет можете сами из списка выбрать
да спасибо,я уже нашла,выбрала,установила,и ни фига,нет звука хоть убейся( ума не приложу что за хрень

Аватара пользователя
Babochkaa
Senior Member
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 12:59

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 21 авг 2018, 10:04

JJJJJ писал(а):
20 авг 2018, 14:11
то есть самые нормальный в Питере это дом ру ?
дом ру вроде норм, но хер отвяжешься от них. Мне нравиться интерзет

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя