Streamate 2
-
- Junior Member
Re: Streamate 2
даже не со мной
одни девочки остались такими же ,а вторая половина резко галимые стали
так выходжит?))))))))
так выходжит?))))))))
-
- Senior Member
Чет старый каст тупить стал. ЦПУ жрет сильнее нового, вылетает периодчечки. отключает камеру, то микрофоню Это у меня у одной так? А, иногда видео на нем виснет. Скачала сегодня старую версию. Уже пожалела чет, но, надо сказать, с мемами стало лучше, чем на новом
- Modelka
- Senior Member
Именно так. Конкуренция бешенная, предложение давно превысило спрос, трафика на всех не хватает и не хватит, по-сути его только и хватает на первую страницу.Marfa_Krasa писал(а):даже не со мной
так выходжит?))))))))
Как уже писала Cat не все выдерживают такую высокую конкуренцию.
У кого хорошие позиции, те и продолжают зарабатывать, отальные курят в сторонке.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Поэтому, не нужно 20 часов сидеть, 6 часов в полное достаточно, но не просто сидеть, а работать, чтобы все было Ок. Как раз-таки менять позу, менять себя, меняться, развиваться, вообще все менять - не просто пора, а уже необходимо. Иначе все будет еще хуже. И главное, меньше нервов. Тем более, у вас стаж 10 лет. Запал уже не тот, принципы и привычки сформировались и кардинально менять линию поведения и отношения ко всему крайне сложно. Просто, на лучшее можно всю жизнь надеяться. Начните анализировать свою работу уже сейчас. Поверьте, даже с такими, порой боками, на сайте работа кипит. И для этого не обязательно в каждом конкурсе принимать участие.Marfa_Krasa писал(а):но если на мэйте годами всё было норм,а сейчас резко стало плохо ,дело же не в нас? так что всем терпения и валерьянки .прорвёмся
-
- Senior Member
моделька, ну ты даешь) сюда только топовые модели с первой страницы заходят, другие тут не появляются даже, какая там конкуренция))) 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- kukolka
- Senior Member
Бритни, я первая!
3 недели отсутствия и провальная неделя высиживания 45 часов на 25% и вот я улетела на 2ю злополучную страницу
тут жизнь вообще есть, знает кто? 

3 недели отсутствия и провальная неделя высиживания 45 часов на 25% и вот я улетела на 2ю злополучную страницу

Последний раз редактировалось kukolka 19 фев 2017, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
- Modelka
- Senior Member
-
- Senior Member
куколка, напиши своим хорошим клиентам что ты жутко соскучилась, поставь супер фотку откровенную на аватра и пропиши в топике что только сегодня все кто присодинится к голду получат 5 супер фоток в подарок.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
как почитаю форум так все печально.
я не выхожу неделями бывает и никуда не слетаю со своего места
у меня обычный ноут на corеi5 чистота 1,6 опреатив 8, и новый каст у меня идет нормально 1270 на 720 качество, фпс 30 и цп запружен на 40-60 % еще музыка в контакте играет.
пошла в отпуск с основной работы всю неделю пахала результат радует, проблем с сайтом не заметила, бывает что людей нет, но так бывает всегда уже давно, просто надо ждать
форум читаю где-то с 2013 и постоянно у кого-то все плохо, и сайт плохой, и людей нет
я не выхожу неделями бывает и никуда не слетаю со своего места
у меня обычный ноут на corеi5 чистота 1,6 опреатив 8, и новый каст у меня идет нормально 1270 на 720 качество, фпс 30 и цп запружен на 40-60 % еще музыка в контакте играет.
пошла в отпуск с основной работы всю неделю пахала результат радует, проблем с сайтом не заметила, бывает что людей нет, но так бывает всегда уже давно, просто надо ждать
форум читаю где-то с 2013 и постоянно у кого-то все плохо, и сайт плохой, и людей нет
- leila555
- Senior Member
пи@дец полный,а не работа(((( скачут туда сюда,секунды некоторый во фри не сидят. 

-
- Senior Member
только сказала что работа норм и на тебе
весь день мотают нервы сидят толпами просят и не идут
заблокировала сегодня человек 10
ужасная работа сегодня
весь день мотают нервы сидят толпами просят и не идут
заблокировала сегодня человек 10
ужасная работа сегодня
- blackFOX
- Junior Member
Воскресенье а людей нет...пичаль... 

«Я не пытаюсь танцевать лучше других. Я лишь пытаюсь танцевать лучше, чем я сам». Михаил Барышников
-
- Senior Member
что-то совсем плохо идет
поработала неделю ,а надоели так как будто по 10 часов 2 месяца работала
поработала неделю ,а надоели так как будто по 10 часов 2 месяца работала
-
- Senior Member
сделайте что-то для себя, для души - косметолог/массаж лица) развейтесь как-то
-
- Senior Member
спасибо меме)наверное надо отвлечься)вчера вышла слепила снеговика)
а что так резко стало плохо?может футбол налоги или олимпиада где?
а что так резко стало плохо?может футбол налоги или олимпиада где?