Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
а я опять ныть приперлась. короче, никогда не давайте плюшек мемберам. ходит один вторую неделю, дня 4 тащил мой заработок, типал хорошечно и эксклы брал. Решила сделать ему сигну на сиськах. Теперь попрошайничает еще фоток, он занят на работе видите ли. Сейчас зашел "покажи соски перед тем как я уйду". НИКОГДА, никогда не делайте ничего для этих пидоров:D вот как к ним как к людям относиться-то))
-
- Senior Member
Streamate 2
что-то сегодня пусто, потенциальных даже мало и заходят редко. а как у вас работа идет, девчат?
-
- Senior Member
Streamate 2
я уже поднимала эту тему. но, девы, кто-нибудь ведет твиттер и инсту для работы? как-то вам помогает? я веду твиттер пока что. но подписываются одни арабы какие-то, на работу вообще никак положительно не влияет.инст забросила рабочий. стрим же не разрешает делиться ссылками на твит и инст?
-
- Senior Member
Streamate 2
работа вери бэд, всю неделю 33-44 % , напоминает фриланс какой-то. Инсту я закрыла от чужеродных, много рекламщиков надоедливых, было много фоток членов, помню много там задрачивали когда я буду онлайн когда не работала. Есть несколько человек с кем можно перекинуться фразами, всех ненужных отсеяла . По мне на работу никак не влияет.Твиттер для меня темный лес, он у меня был пока видео грузила на сайт, но вести его не вела никогда, не понимаю его просто.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
твиттер 3000 фоловеров, выхлоп - ноль.
-
- Member
Streamate 2
Как вы считаете что будет с сайтами и веб камом ? Появится ру нет Все отключат Сижу и думаю
-
- Senior Member
Streamate 2
впнalfy_angel писал(а): ↑03 май 2019, 11:19Как вы считаете что будет с сайтами и веб камом ? Появится ру нет Все отключат Сижу и думаю
-
- Senior Member
Streamate 2
Я на бете и смконнекте улетаю вниз первой страницы и кто заходят сразу выходят и не разговаривают,со старым броадкастом листинг лучше и есть приваты.
-
- Senior Member
Streamate 2
Пришел сегодня ко мне юноша в приват 20 лет от роду, поговорили и он мне сказал что его дедушка ко мне ходил несколько лет, назвал ник и точно мой постояшка, давно его не видела 3 года точно, оказывается ослеп, так как ему уже 91 ,передала привет и пожелала здоровья! В общем передали меня по наследству.Pаботаем!!! 

-
- Senior Member
Streamate 2
oldnewsandra, ну и семейка:D оригинальное наследство от деда
-
- Senior Member
Streamate 2
попробовала все способы вещания. на листинг не отображается. так, что все равно через что вы сидите. а насчет приватов, то у меня одни попиздеть и попрошайки. день в холостую
-
- Senior Member
Streamate 2
alfy_angel, С чего отключат? Там говорится об обеспечении автономного интернета для государственного трафика, типа банковских операций, государственных серверов, которые проходят через "вражеский" интернет и прочего "от западных врагов, которые нам могут его отключить, которым мы. правда, нахер не сдались") А на деле, скорее всего. распилят бабло, поставят какой-то корявый доп сервер, расскажут в новостях "о новом достижении" и пенсионеры будут думать, что теперь Америка до нас не доберется, ракеты и российские сервера, враг не пройдет. Отключить вебкам у них и сейчас есть возможность, хотя там речь вовсе не о фаерволе. Ну, елси что, Илон Маск обещал вскоре бесплатный вайфай для всего мира по спутникам
Будет у нас прямая дорога до Сиэтла этого 

-
- Senior Member
Streamate 2
С Твиттером та же история, что и со Скайпом, - им достаточно, что развлекаешь их за бесплатно, фоточки вывешиваешь, шутейки постишь. Лучше Твиттер использовать для постинга реферальных ссылок, ну и приглашения к шоу, не более.
-
- Senior Member
Streamate 2
в инсте за*пали просить фоточки, такое жмотье неотесанное даже не могут на частный сайт подписаться, один раз пришел и потом требует пришли мне фото, я твой фан, бля мои фаны подписку на год берут и мозг не ипут, я ж не очень люблю флиртовать, все так по пунктам и раскладываю - типо так и так , с х*я я должгна тебе фото слать? фото стоит денег! селфие и тп, нах ты нужен. Потом закрыла рум, смотрю вся ересь кинула мне запросы на подписку, они когда-то подписались, но обосрались что их жены спалят чтоли и отписались. Да нах вы нужны. Ток бесплатная мозгодрочь.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member