Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
я вообще во фри не общаюсь и пусть как хотят обзывают, я очень быстро устаю от этих разговоров, кому надо заплатит за общение, когда то вся эта п*добратия всю кровь выпивала, а потом ко мне приходила усталось и я психовала и раздражалась, а щас нет такого, будет много ворнякать выкину, пусть ищет свободные уши и психологов. Это люди, которых так некоторые жалеют, просто хитрожопые, которые не могут пойти оплатить психолога.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
во во !я тоже первое время велась на их бесконечные истории))потом поняла что всё -хватит!пусть ищут свободные уши,может кому то и нравиться быть личным психологом))я -пас!)))Britney22 писал(а): ↑22 апр 2019, 17:00я вообще во фри не общаюсь и пусть как хотят обзывают, я очень быстро устаю от этих разговоров, кому надо заплатит за общение, когда то вся эта п*добратия всю кровь выпивала, а потом ко мне приходила усталось и я психовала и раздражалась, а щас нет такого, будет много ворнякать выкину, пусть ищет свободные уши и психологов. Это люди, которых так некоторые жалеют, просто хитрожопые, которые не могут пойти оплатить психолога.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
мне не дали визу в США, полно тех кто может отправить приглашение, но все мужики, а это еще хуже,тем более что на собеседовании говорила что никого не знаю в США, а спустя есколько месяцев окажется что знаю и много лет) да ну нах
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
И дело не в немытых волосах и не в мятом белье, как кто-то выше написал. 

-
- Senior Member
Streamate 2
возможно. Но мы уж как-то сами для себя решим

-
- Senior Member
Streamate 2
Meeko, у вас там все хорошо? )) смотрю местный психолог обьявился, ярлыки вешать у кого идет, у кого нет и с чем это связано)
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, о Боже, только не это 

-
- Senior Member
Streamate 2
мне нужен экстрасенс если что) в другой теме как раз спрашивала
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
3 часа онлайн-60$
совсем не мой день сегодня ((((((

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
да лучше не читать психологию) это только тему сейчас спамить здесь, но раз уж начала.. я тут прочитала на днях и так расстроилась . Вот например:Пристально изучив себя изнутри, мы убедимся, что каждый из нас помышляет лишь о собственном благополучии, и все наши взаимоотношения с ближними преследуют одну только личную выгоду. В желании хоть немного улучшить свою жизнь, мы согласились бы на то, чтобы ненужные нам люди просто исчезли, растворились. За исключением нас, ни одно другое создание природы не способно относиться к окружающим с намерением причинять им вред, грабить и использовать их. Ни одно создание не может удовлетворяться притеснением окружающих и наслаждаться их страданиями. Только Homo sapiens умеет извлекать удовольствие из мук другого. Известное изречение гласит, что пройти мимо сытого льва намного безопаснее, чем мимо сытого человека…