Да уже больше 72. Но здусь точно не в часах дело. Люси дай контакт поддержки куда написать, Каталина или кто там ещё....ProstoMaria писал(а): ↑04 апр 2019, 01:39А у тебя сколько времени прошло после смены на paxum?? Начинаю загоняться. Я уже месяц без денег сижу, так рассчитывала в пятницу получить. А теперь в панике.
Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
ludmila@slshungary.com ludmila@streamate.com то что нашла.
С другого форума девочка ответила что у неё тоже 72 часа этих висят, но деньги она получает на пакс, что это глюк какой - то. Что то я нервничаю.
С другого форума девочка ответила что у неё тоже 72 часа этих висят, но деньги она получает на пакс, что это глюк какой - то. Что то я нервничаю.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
catalina@slshungary.com Также написали что деньги стриму уже вернули, что типа скоро всё пересчитают и вернут нам. По ходу бухгалтерия вся занята подсчётами и не могут поменять систему. Так заняты бедные.
-
- Member
Streamate 2
ProstoMaria, у меня и табличка про смпэй висит и про 72 часа. Деньги получаю.
Если паксум прикрепили позже чем до вторника, то выплату получите на следующей неделе.
Если паксум прикрепили позже чем до вторника, то выплату получите на следующей неделе.
-
- Member
Streamate 2
ProstoMaria, правда, я сама долго и мучительно пыталась присоединить паксум, потому что имя не совпадало. Писала во все поддержки. Так что, не все так просто.
Лучше напишите Миле в скайп для подстраховки, она быстрее отвечает.

Лучше напишите Миле в скайп для подстраховки, она быстрее отвечает.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Написала по всем адресам
Вообще это конечно пиздец
Ладно если мне сейчас деньги не нужны... могу ждать. А если у кого то ипотека, как у меня раньше, то это вообще не смешно!!!! Дебилы!
Вообще это конечно пиздец
Ладно если мне сейчас деньги не нужны... могу ждать. А если у кого то ипотека, как у меня раньше, то это вообще не смешно!!!! Дебилы!
-
- Senior Member
Streamate 2
установила новый брокастс2с который рекомендуют чтобы в письме про листинг, он вообще не коннектиться я пробовала дохрена раз, удалила его, установила 22 версию все сразу заработало. вот долбаебы, прежде чем что-то за правило вводить надо чтобы он нормально работало, как и с выплатами. вот хочется раз два в неделю выйти просто в охотку поработать, так нет ни мотивации не тех возможностей
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я на той неделе отправила. У меня пакс раньше был прикреплён, по идее должно быть всё ок. Чек на завтра стоит. Аллилуя.))) Получу з/п за месяц. И компенсация с конкурса также вошла. Получу когда бабки все рассрочки закрою, бо нет никакой стабильности теперь. А то нервы уже на пределе. Благо мне мама может помочь, а кто - то один живёт и надо срочно платить по счетам, это же трындец.
-
- Junior Member
Streamate 2
ProstoMaria, А можно узнать, как вы всё таки прикрепили паксум? У меня такая же фигня, пишет что имя и фамилия не совпадают с паксумом, а там буква к букве одинаково
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня совпадают буквы. И я уже 8 лет клиент Паксума, у меня он до всей этой хрени был прикреплён. Я не знаю почему у вас так. Напишите в поддержку стрима и паксума. Как обычно ввела данные с пакса, и нажала на кнопочку. Предварительно сняла с холда.
-
- Junior Member
Streamate 2
justanotherbb, а вы как прикрепили? с поддержкой связывались?
-
- Senior Member
Streamate 2
прикрепилп паксум в ночь со вторника на среду, выплат не было , ну скорее всего не успела . Но и сегодня в статистике нет данных про выплату ... что за хрень ... 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Нужно ждать 2 дня или 3 чтобы прикрепилось, если на этой неделе. Скорей всего ждите на следующей неделе. Если на прошлой то пишите в поддержку.
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, на прошлой да крепила . Так ждала на этой .. ну гляну в пятницу ... может не всем обновили ... Хотя у девочки знакомой есть выплаты . То , что зависло на см - пэй нету в хистори , только текущее
-
- Senior Member
Streamate 2
на норм компах не работает, на более слабых все нормMillaAGAIN писал(а): ↑04 апр 2019, 10:41установила новый брокастс2с который рекомендуют чтобы в письме про листинг, он вообще не коннектиться я пробовала дохрена раз