Streamate 2

Ответить
DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 26 мар 2019, 14:30

Но кстати как вариант для тех,кто не может по каким-то причинам карточку от паксума получить или от епейментса,я бы рискнула и сделала счет на пионер,скинула бы туда денег,заказала бы их карту и так и скидывала бы на их счет(там при регистрации на пионере даётся американский счёт для принятия платежей и евровый немецкий-может он и будет как дешевый вариант с пионера на него(тот,что для отдельных стран сделан ).
Крч,всегда можно заморочиться,если деньги получить надо.А если не надо,то можно и поныть :-)

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 26 мар 2019, 19:24

как работа у кого? у меня тишина полная . за 2.5 часа 12 $ пипиц

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 26 мар 2019, 20:18

Manki писал(а):
25 мар 2019, 19:02
я почти 8 лет на стримейт работаю ну мне кажется столько глюков не было еще как последние пол года особенно, ну и конечно с платёжной системой минус большой то одна то другая накрылась за год
Когда формат видео был 640*480 было всё заебца. Когда ввели первый широкоформат, стало хуже, но было терпимее. И чем больше требований, тем больше у сайта проблем. Они что - то там всё прикручивают, прикручивают. Всё переделывают. А сайт всё глючит. Достали уже. Оставили бы всё как есть. :biggrin:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Tinatin
Member

Streamate 2

Сообщение Tinatin » 27 мар 2019, 09:35

ДЕВОЧКИ А ЧТО ПРАВДА КОНКУРС ВИЛЯЕТ НА ПОТОК МЕМБОРОВ ?И КАКИМ ОБРАЗОМ Я НЕ ПОНИМАЮ,МОДЕЛЕЙ ВРОДЕ СТОЛЬКО ЖЕ НА САЙТЕ!!Я ВОТ НИКАК НЕ ПОЙМУ ВСЕ ТУТ ПИШУТ ЧТО КОНКУРС МОЖНО НЕ РАБОТАТЬ А КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ВЛИЯЕТ НА РАБОТУ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ((

Tinatin
Member

Streamate 2

Сообщение Tinatin » 27 мар 2019, 09:36

И КАК ЧАСТО У НИХ ТУТ КОНКУРСЫ ПРОВОДЯТСЯ?)))?

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 27 мар 2019, 11:30

Tinatin писал(а):
27 мар 2019, 09:35
ДЕВОЧКИ А ЧТО ПРАВДА КОНКУРС ВИЛЯЕТ НА ПОТОК МЕМБОРОВ ?И КАКИМ ОБРАЗОМ Я НЕ ПОНИМАЮ,МОДЕЛЕЙ ВРОДЕ СТОЛЬКО ЖЕ НА САЙТЕ!!Я ВОТ НИКАК НЕ ПОЙМУ ВСЕ ТУТ ПИШУТ ЧТО КОНКУРС МОЖНО НЕ РАБОТАТЬ А КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ВЛИЯЕТ НА РАБОТУ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ((
Привет! Конечно правда. В конкурс выходит работать больше моделей, поэтому конкуренция жесткая ) У меня лично поток в конкурсы больше, или это возможно мой личный настрой.
Хотя сейчас меня закидают помидорами :biggrin:
Конкурся 1-2 раза в месяц обычно. След дб на Пасху

На счет глюков на сайте в последнее время. Девы я вот вас читаю и не знаю что думать, мне в голову приходит только одно. Я не работаю на виндоус, работаю на маке. Да, у меня бывают приглючит ченить, но это очень редко!!! Вот несколько недель назад 2 или 3 раза выкинуло с сайта. Все! Я не знаю даже что сказать..... реально, мб это виндоус???? не кидайте помидоры ))))

laguna123
Senior Member

Streamate 2

Сообщение laguna123 » 27 мар 2019, 13:43

привет,девочки)я кстати вот тоже вставлю свои 5 копеек
работаю с виндоус(вроде 7) icore 7,комп мощный,и не бывает вообще почти проблем с коннекшн

А также иногда выхожу с малыша Asus I7,и на нем бродкаст глючит ,приходится даже через старый энкодер сидеть,хотя комп 2018 года с супер характеристиками. Стоит виндоус 10(жуть как мне она не нравится),и вобщем проблемы случаются
наверное и правда есть какая-то корреляция

b_good
Senior Member

Streamate 2

Сообщение b_good » 27 мар 2019, 13:46

Cat1993 писал(а):
27 мар 2019, 11:30
Tinatin писал(а):
27 мар 2019, 09:35
Привет! Конечно правда. В конкурс выходит работать больше моделей, поэтому конкуренция жесткая ) У меня лично поток в конкурсы больше, или это возможно мой личный настрой.

На счет глюков на сайте в последнее время. ... реально, мб это виндоус???? не кидайте помидоры ))))
по поводу мемберов в конкурсы - соглашусь, но вы должны понимать , что очень многих моделей двигают те, кто в основном в конкурсы и работает. у вас хорошее положение на сайте - вы не заметите особой разницы, а у моделей, у которых все средненько, становится прямо совсем не очень.

а про глюки - может, и виндоус, но в основном речь про проблемы у мемберов. не то, что бы меня выкидывает каждый час, но вот на прошлой неделе два постоянщика по 3-4 раза пытались в приват попасть - их вышибало. все, кто пытались включить камеру, выходили, так как и их камера мерзла, и меня они уже не видели. когда у меня скачет ртт, вообще глушь наступает. я себя чекаю - вижу хорошо, но мемберы скачут туда-сюда. откуда тут узнаешь, в чем именно причина. просто я общаюсь с моделями, которые работают и на других сайтах, - там таких проблем не возникает , хотя трафик намного больше, те же фришные сайты с тысячами мемберов в комнатах - все гладко.

b_good
Senior Member

Streamate 2

Сообщение b_good » 27 мар 2019, 13:49

на Жас, конечно, других сайтов же больше нет :) но я полагаю, ты меня везде найдешь ;)

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 27 мар 2019, 20:21

что-то я включилась и сижу чуть ли не сама с собой, хай, хрю и на этом все. Среда , рано или поздно включилась хз, еще и голова болит :(
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 27 мар 2019, 20:30

Britney22 писал(а):
27 мар 2019, 20:21
что-то я включилась и сижу чуть ли не сама с собой, хай, хрю и на этом все. Среда , рано или поздно включилась хз, еще и голова болит :(
у меня так же фигня , даже во фри мало заходит народу ,бывает мин 10 никого нет . у меня щас пару дней норм потом снова туго очень особенно пятница и среда в последне время отстойно идет :x ;)

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 27 мар 2019, 22:18

b_good писал(а):
27 мар 2019, 13:46

по поводу мемберов в конкурсы - соглашусь, но вы должны понимать , что очень многих моделей двигают те, кто в основном в конкурсы и работает. у вас хорошее положение на сайте - вы не заметите особой разницы, а у моделей, у которых все средненько, становится прямо совсем не очень.
Вот вот. Те кто впереди тот может и не заметить. А я если обычно на 2 стр, то во время конкурсов меня уносит в листинге в конец 2 или на 3. А там совсем не сладко. Конкурсы которые на неделю устраивают, как правило во время апгрейдов каких нибудь. Как и сейчас. Поэтому глюки обеспечены. Может ещё и время влияет. Кто - то утром работает, кто - то днём, а кто то ночью. Вечерами обычно больше глюков я заметила. С утреца как правило словить длинный приват проще. Но моя бессонница не даёт мне такую возможность.))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 27 мар 2019, 23:21

У меня тоже тишина,2 потенциальных вместо обычных 50,скинуло меня вниз на середину первой страницы и звонки сегодня были на вайбер в отвратительном качестве,мембер ушел поставив единицу,а раньше были длинные приваты с ним.
Пыталась посмотреть себя или соседних моделей вообще камеры не грузятся так и не увидела никого.

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 27 мар 2019, 23:30

у меня щас один тоже потенциальный вижу а во фри никого минут 15 ,раньше только включишься сразу во фри набигают , и заработала сегодня за 6 часов столько сколько за 2 часа зарабатывала а то быстрее

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 27 мар 2019, 23:39

переключайтесь если никто не заходит, не сидите и не ожидайте чуда, включите LiveEncoder, через время SMBrobcast и через время SMencoder, я пыталась зайти полчаса к NataliLyn и EmberRight, я их не вижу никак, а вижу что мемберы типают, значит видят
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Ответить