Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
бля вообще сайт исчез с радаров 502 Bad Gateway сайт не найдет ,что за хрень с ним постоянная
-
- Member
Streamate 2
такая же хрень
-
- Senior Member
Streamate 2
Тоже самое, сайт не находит, ничего не грузит
-
- Junior Member
Streamate 2
Было с ним что-то нездоровое сегодня
Сейчас в конец рухнул
Сейчас в конец рухнул

- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
У меня даже СМбродкаст не запускаеться втф 

-
- Junior Member
Streamate 2
очень напрягает так работать
-
- Senior Member
Streamate 2
Не нужно с нас ржать))), паксум проблема в Украине, также даже не слышала о епайментс и епайсервис. В нашей стране вывести с Вебмани не проблема, год уже так делаю. С вашей если нельзя, то да, нет смысла работать через wcc. Хотела начать работать через стрим на прямую по карте пионер еще год назад, карта не успела дойти по почте, как банк накрылся у стрима, я с облегчением вздохнула, что не было на карте денег, после этого не хочу головной боли и переживаний за выплату денег, поэтому и стала работать через wcc. Я помню когда банк накрылся у стрима я чуть не посидела от переживаний , что делать и как выводить деньги, чтоб зарабатывать. И весь год с выплатами смотрю одна и таже хрень у стрима, по переписке здесь поняла, что не прекращается, проблема за проблемой с выплатами, да и не только!ProstoMaria писал(а): ↑24 мар 2019, 20:03Я с вас ржу. Я работала через wcc. Кроме % которые им нужно выплачивать ничем работа с ними не отличается. На Паксум можно и напрямую выводить. Яндекс и вебмани нам не подходит. В нашей стране с них деньги не вывести. Какой смысл работать с ними??? Если также не куда выводить бабки?
С Бонги можно вывести на епайментс и епайсервис которых у wcc также нет.
Последний раз редактировалось Millena 26 мар 2019, 04:42, всего редактировалось 3 раза.
-
- Senior Member
Streamate 2
Нет, на долларовую нельзя11_persona писал(а): ↑25 мар 2019, 16:05Можно и так, просто дольше ждать, до 3х рабочих дней. А через обменник мгновенно деньги приходят. Кстати не знаете на долларовую карту того же привата с вебмани можно выводить?KristiKiss писал(а): ↑25 мар 2019, 08:09Я вывожу с вебмани на международную Visa\MasterCard и снять можно в любом банкомате.11_persona писал(а): ↑25 мар 2019, 00:51
В нашей стране это в Украине? Я вот из Украины и спокойно вывожу вебмани через обменник, без всяких подтверждений от банка
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
Самое обидное то что 10 баксов можно поставить,только сомневаюсь что кто-то пойдет за такую цену. Некоторые пишут что 3.49 минута это дорого. Эксклюзив за 4.99 елси пару за день берут,то хорошо. А если 10 баксов поставить,наверное даже в комнату перестанут заходитьBritney22 писал(а): ↑23 мар 2019, 23:54мэнеджмент вещь такая, достаточно собрать всех и что-то им рассказать и дальше мозг у слушающих заработает в нужном направлении, нам рассказывают с экранов тв как развивается страна и как все прекрасно, нужно только капельку подождать (пока последнее расхапают что еще не растянули) на сайте собирают работников на саммит и рассказывают какие появятся обновления и как вы заживете, вам остается только найти ангар, куда вы будете складывать свои денежки, только немного подождите, вот с 1 го апреля вот вот . Здесь спрашивали почему для нашихх саммиты, а для запада вечеринки. Проведите анализ рынка - посмотрите в чем наши приходят на саммиты и в чем запад на вечеринки. Наши носят китайский хлам и зару, а запад бальман и джимми чу, наши увидели доллар и кричат лучший в мире сайт, а запад пришел пофоткался на фоне стрима, там попой потрясли и ставят на своих сайтах встреча 5 к. Все хотят звезд, звезд фотографирует стримейт.Страна живет за счет среднего класса, кто пашет и также сайт. Мне сказали что на встрече говорили что американки ставят 10 доларов и не имеют проблем с првиатами и что русских выбирают меньше чем американок. Цинизм, не добавили что американки не живут за счет одного сайта, а наши впахивают от и до. Ну как бы обидненько чуток на соотечественников, им насрать что кто-то денег недополучил, некогда мелочами заниматься, а вы радуетесь так как вы получили, завтра вы денег не получите и им тоже будет насрать.

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
А кто нибудь работает на мейте на Logitech 922?
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
c930, 922 вроде для стримов игр или я ошибаюсь?
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Вроде многие и на той и на другой работают
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
почему они не могут к пионеру вернуться..странные..норм работало всё..я помню мне даже с извинениями выслали +25 за то что сообщения от пионера 500 раз пришло одно и тоже. Всё чётко вроде было у них.
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
согласна. С паксума на банковскую карту деньги идут по 3 дня((((
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Пионер отказался работать с адалтом.
Теперь это отдельная платежка с возможностью подсоединить для продаж на амазоне.Они упор на это сделали.