Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
померяла до сиэтла
192 пинг
24.85
3.00
мне кажется это вообще мало- 3 до Сиэтла, и пинг огромный ,но не спускают вишу на первой странице ближе к верху,я честно говоря,вообще запуталась как так
192 пинг
24.85
3.00
мне кажется это вообще мало- 3 до Сиэтла, и пинг огромный ,но не спускают вишу на первой странице ближе к верху,я честно говоря,вообще запуталась как так
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
3 хватает на 1 сайт. Я так и работала долго. Главное не подключайте больше сайтов и не слушайте музыку онлайн фильмы не смотрите когда работаете. Тогда всё ок будет. А вот если 2 и ниже, то уже тормоза будут.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Мария,спасибо))))а музыка с ютуба сильно берет?
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
у меня 2.09 где-то, музыка в вк, куча вкладок еще и ленту инстаграмма периодически листаю. Чудеса! тьху тьху
единственное, что ЦПР иногда шкалит, когда он лайн видео еще включаю, но это не интернету вопрос
единственное, что ЦПР иногда шкалит, когда он лайн видео еще включаю, но это не интернету вопрос
- Isida
- Member
Streamate 2
Да, я знаю, что они переводили на 200/100 автоматически, но тариф 100/50 остался тоже. У меня когда муж ходил менять тариф, т.к нам этот "Умный дом" нах не нужен, ему сказали, что типа с сегодняшнего дня меняются тарифы и теперь будет 200/100, но при условии этого умного дома, а без него- можно оставить 100/50 и цена почти в два раза ниже будет. Муж обрадовался, затупил слегка и оставил 100/50ProstoMaria писал(а): ↑12 янв 2019, 21:17Isida он самый. У меня тоже был 100/50, но потом они поменяли тариф и теперь 100 / 50 уже не существует, а вместо него 200/100. Позвоните уточните, вам скорей всего тоже поменяли. Если нет, пусть повышают. За тот же ценник, такая же скорость.
У меня сразу тоже на Сиэтл исходящая была 20 -30 иногда падала до 7. А с весны вдруг упала до 3 и не поднималась больше. Взяла роутер и после этого 7-20. Но чаще 7. Х/з почему так.

Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Да это бесполезно. У меня 2 линии дома. Одна 50 вторая 200. Исходящая на Сиэтл одинаково тянет.
Лагуна, при такой исходящей слабой сильно. Видео с ютуба лучше не включать. Вы проверяйте в ранкинге ваши показатели. Бьюсь об заклад что при просмотре видео на ютубе будет не экселент битрейт если 3 исходящая.
Лагуна, при такой исходящей слабой сильно. Видео с ютуба лучше не включать. Вы проверяйте в ранкинге ваши показатели. Бьюсь об заклад что при просмотре видео на ютубе будет не экселент битрейт если 3 исходящая.
- Isida
- Member
Streamate 2
Так низко у меня никогда не было, минимум 15, хоть и тариф меньше. Проверьте роутер, может в нем проблема. И вообще, у вас максимальный и дорогой тариф- дерите с провайдера три шкуры - имеете правоProstoMaria писал(а): ↑12 янв 2019, 21:17У меня сразу тоже на Сиэтл исходящая была 20 -30 иногда падала до 7. А с весны вдруг упала до 3 и не поднималась больше. Взяла роутер и после этого 7-20. Но чаще 7. Х/з почему так.

Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Как я вас понимаю.)) Сама с хрущёвки но у меня было 1.5 аж. А что толку драть. По стране у меня 400 на 200 скорость. А то что за её пределами их не колышит. Я роутер купила и стало лучше. Входящая у меня 150-180 до Сиэтла. А вот с исходящей не знаю почему так. Но без роутера только 3. Такое впечатление что они закрывают спецом канал исходящий на отдачу.
До весны было всё ок. Пару лет попользовалась нормальным интернетом и типа хватит и так сойдёт. Может видят что большая отдача у меня конкретно и перекрыли. Х/з и не придраться. Они отвечают только по проводу и только по нашей стране. А у меня и без проводов по стране всё совпадает.

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, а кто-то вещает из частных домов ? И вообще можно ли с частного дома нормальную скорость интернета иметь? Просто квартиры уже эти надоели, и соседями одни проблемы из-за стонов моих, сил нет уже ,подумываю над частным домом
-
- Senior Member
Streamate 2
какая же медленная сука работа, усну б.... онлайн наверное от скуки
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня и правда медленно идет отключилась на 2 часа раньше
-
- Senior Member
Streamate 2
я тоже, на этой неделе почти не работала и сегодня мне надо было постараться закрыть период нормальной суммой, не хватило 52 баксов до нужной суммы прям засыпаю онлайн, еще недавно так легко эта сумма давалась а сегодня прям всю кровь выпили.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня еще какая то дурацкая привычка, когда идет хорошо, я поработаю и убегаю, типо че сидеть завтра ж тоже будет хорошо, а если работа не идет, я ж буду сидеть , как это я уйду без денег, я ж должна заработать свою норму! во во другие если не идет уе сразу, а мне нужно посидеть с недовольной мордой.
- Isida
- Member
Streamate 2
Ого! Аж 1.5! Счастливая! Я в те времена даже в своих самых влажных фантазиях не смела мечтать о такой скоростиProstoMaria писал(а): ↑13 янв 2019, 00:41Как я вас понимаю.)) Сама с хрущёвки но у меня было 1.5 аж. .

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Да и мне на мои вечные жалобы говорили вы что 1.5 ведь выше крыши для скайпа хватит.
Как вспомню. Так что на фоне тех времён сейчас хоть на одном сайте можно нормально сидеть.