Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
проще стрим обмануть чем связываться с картами
-
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberi, если украсть у кого-то "не того", то могут и если через впн работаешь, выследить реальный айпишник и прислать запрос в российскую прокуратуру. Есть мысль, что рано или поздно стрим как впрочем и другие сайты, начнет кардеров куесосить, потому что сверху за чарджбек платить радости мало. У америкосов с этим строго. Пока их не трогаешь, ты никому не нужен, а если деньги из чужого кармана вынимаешь, будь готов к непредвиденным последствиям.
-
- Senior Member
Streamate 2
за такие копейки никто не будет связыватьсяcroco писал(а): ↑20 ноя 2018, 19:49LadyAmberi, если украсть у кого-то "не того", то могут и если через впн работаешь, выследить реальный айпишник и прислать запрос в российскую прокуратуру. Есть мысль, что рано или поздно стрим как впрочем и другие сайты, начнет кардеров куесосить, потому что сверху за чарджбек платить радости мало. У америкосов с этим строго. Пока их не трогаешь, ты никому не нужен, а если деньги из чужого кармана вынимаешь, будь готов к непредвиденным последствиям.
-
- Senior Member
Streamate 2
а если допустим на дедике сидят с впн) как они выслеживать будут)
-
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberi, чисто из логики, лучше заниматься тем, что не делает потенциального геморра, это признак ума.А всякое мошенничество, наибосы мелкие... Просто это может в будущем отразиться как-то, не стоит оно того.
-
- Senior Member
Streamate 2
я в этом вопросе не разбираюсь, но думаю, у провайдера выделенного сервера есть логи с айпи. А у провайдера впн есть логи с реальным айпи. Которые можно по запросу из органов получить.LadyAmberi писал(а): ↑20 ноя 2018, 19:52а если допустим на дедике сидят с впн) как они выслеживать будут)
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
я в этом не разбираюсь, но, как говорится, на заборе тоже написано. Мы все под колпаком и в случае необходимости, любого могут достать. Я даже думаю, что стрим и подобные сайты кардеров своих знают. Например, возможно, есть у них отдел, который занимается розыском айпишников реальных и знакомство в органах разных стран, чтобы пробивать личные данные.
Мораль такова, не залезай в карман большого брата, это может иметь далеко идущие последствия.
-
- Senior Member
Streamate 2
если у них есть такой отдел почему на стриме сливов все больше и больше?croco писал(а): ↑20 ноя 2018, 20:48я в этом не разбираюсь, но, как говорится, на заборе тоже написано. Мы все под колпаком и в случае необходимости, любого могут достать. Я даже думаю, что стрим и подобные сайты кардеров своих знают. Например, возможно, есть у них отдел, который занимается розыском айпишников реальных и знакомство в органах разных стран, чтобы пробивать личные данные.
Мораль такова, не залезай в карман большого брата, это может иметь далеко идущие последствия.
-
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberi, а вы статистику ведете? откуда вы знаете, сколько на стриме сливов?
-
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberi, а почему только на стримейте работаете? На других сайтах защита от кардеров есть?
-
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberi, это все до поры до времени работает, если вы, конечно, стрим на 50$ в день наипываете, есть вероятность, что вас не тронут.
А так, это обычно как бывает, находится какой-нибудь знакомый ваш, возможно из кардеров, и предлагает замутить что-то окуительно выгодное, ну, вроде как, человек свой, и вы соглашаетесь, а потом вас всех одной метелкой в кпз, суд, судимость, срок. И из мест заключения такие специалисты занимаются тем же самым, мутят что-то окуительно прибыльное и выходят по удо.
А так, это обычно как бывает, находится какой-нибудь знакомый ваш, возможно из кардеров, и предлагает замутить что-то окуительно выгодное, ну, вроде как, человек свой, и вы соглашаетесь, а потом вас всех одной метелкой в кпз, суд, судимость, срок. И из мест заключения такие специалисты занимаются тем же самым, мутят что-то окуительно прибыльное и выходят по удо.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
пойми я с 10 года на стримеcroco писал(а): ↑20 ноя 2018, 22:13это все до поры до времени работает, если вы, конечно, стрим на 50$ в день наипываете, есть вероятность, что вас не тронут.
-
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberi, ну дык вебкам и существует лет 15, наверно, где-то. Ппц подкрадется незаметно, это вопрос времени.