Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
laguna123, почему сказки? Если у Вас не получается это, то это не значит что этого нет 

-
- Junior Member
Streamate 2
Alanika, я не говорила, что она не раздевается:) просто не использует той и лаш:)
-
- Junior Member
Streamate 2
Блин, если у Вас нет такой работы или нет потока людей, то это не значит что у других людей его нет и они не закрывают хорошие чеки
но согласна, за несколько лет работа изменилась сильно.

-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Alanika, забанили за то, что ты донесла на кардера ??
-
- Member
Streamate 2
MoonMoon, нет) мне ответила Мила, что у меня данные липа. Типа меняла данные в паспорте. Вранье, у меня на оригинал заграничника. Пойду на кассу теперь))
-
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, ну тогда супер саппорт у стрима, правильно вас забанили они за это могут получить, а вдруг вы малолетка.
сами виноваты вместе со студией что -500
сами виноваты вместе со студией что -500
-
- Senior Member
Streamate 2
Некоторые по 10 лет на одной комнате и ничего зарабатывают как-то.
-
- Member
Streamate 2
MillaAGAIN, вы серьезно? я говорю, что доки оригинал. Малолеток не берут. вас че на говно-то прет?
-
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, ага сначала исправляем коммент потом "из меня говно прет". в первоначальном варианте вы не говорили, что доки ваши это раз. второе вы сказали что как у модели заработки падают ей новую комнату открывают, и типа у некоторых по три комнаты. в правилах сайта четко прописано одна модель- одна комната. нормальные модели берут комнату и раскручивают ее и работают годами, а кто-то уловки ищет, а потом попадет и виноват конечно сайт. и рыбку съесть и сами знаете и да не поленилась посмотрела вы сами пишите
если банили за кардера, то вы уже не можете на сайте работать.
-
- Member
Streamate 2
MillaAGAIN, потому, что первый комм был со стрима, второе, когда ответила Мила. В чем проблема? я прекрасно знаю какие доки зареганны. И сто процентов, что оригинал без изменений. Просто Вы не первый раз тут ко мне придираетесь, будто я Вам что-то лично прям обидное сделала.
-
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, еще раз если вы не поняли. по вашему первоначальному комменту я подумала, что доки чужие для новых комнат. по этому и сказала что бан заслуженный. какая в этом придирка?
а про заработки про то что некоторые по 10 лет без новой комнат работают и про то что некоторые лазейки ищут потом жалеют- это просто правда- это не придирка. и про то что вас всегда будет банить если вас из-за хакера забинили один раз тоже просто правда.
еще вам одна правда часто владельцы студий и админы врут постоянно для своей выгоды, им плевать пойдете вы на кассу или нет они хотят свое получить, по этому запросто могли ваши данные подредактировать.
поверьте если бы я хотела к вам придраться то бы было совсем по- другому.
а про заработки про то что некоторые по 10 лет без новой комнат работают и про то что некоторые лазейки ищут потом жалеют- это просто правда- это не придирка. и про то что вас всегда будет банить если вас из-за хакера забинили один раз тоже просто правда.
еще вам одна правда часто владельцы студий и админы врут постоянно для своей выгоды, им плевать пойдете вы на кассу или нет они хотят свое получить, по этому запросто могли ваши данные подредактировать.
поверьте если бы я хотела к вам придраться то бы было совсем по- другому.
-
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, сами то подумайте если вас банили из-за кардера, то как бы вы новую комнату открыли даже на загран, стрим это вычисляет быстро.
-
- Senior Member
Streamate 2
А как можно данные в паспорте подредактировать??
в фотошопе что-ли? так их изначально же проверяют
Вообще жалко человека, что заблочили. Здесь надо было или сразу писать в саппорт когда заподозрили, или уже молчать и просто мембера заблокировать от греха. А то месяц решались и потом только написали, вот и подозрения. Да и вообще насколько я знаю, когда они банят- они не разъясняют причины бана, а просто банят. Вы просто работайте по правилам. и будет счастье.

Вообще жалко человека, что заблочили. Здесь надо было или сразу писать в саппорт когда заподозрили, или уже молчать и просто мембера заблокировать от греха. А то месяц решались и потом только написали, вот и подозрения. Да и вообще насколько я знаю, когда они банят- они не разъясняют причины бана, а просто банят. Вы просто работайте по правилам. и будет счастье.
-
- Senior Member
Streamate 2
Alis, конечно редактируют на студиях это повсеместно, я сама ради интереса так комнату открыла, доки прошли, но я ее закрыла быстро даже выходить не собрались. в процессе работы могут повнимательнее посмотреть и забанить.
общалась с девушкой у нее комната на WCC была те ей не закрывали, она пол года не стала ждать пришла в студию говорят давай на другой док, загранник тебе подредактируем норм будет, только раскрутилась чрез два месяца- бан, пишут изменили данные. они там могут напимер вместо 12.05.1998 сделать 22.05.1999. Но такие комнаты закрывают в основном быстро, кардеры комнаты предлагают точно так же открывают. Да Сталкер ?
общалась с девушкой у нее комната на WCC была те ей не закрывали, она пол года не стала ждать пришла в студию говорят давай на другой док, загранник тебе подредактируем норм будет, только раскрутилась чрез два месяца- бан, пишут изменили данные. они там могут напимер вместо 12.05.1998 сделать 22.05.1999. Но такие комнаты закрывают в основном быстро, кардеры комнаты предлагают точно так же открывают. Да Сталкер ?