Какую стоимость поставили ?Millena писал(а): ↑01 ноя 2018, 13:58У меня все точно также, кроме комнаты нестандартной)))) но все равно заработок в среднем 100 дол в неделю, не думаю что дело в комнате, но все может быть!!! Но сейчас повысила тариф, как здесь советовали, и вчера уже прогресс на лицо был виден))), может действительно ко мне не очень шли, типа как к дешевке))) все может бытьMoonMoon писал(а): ↑01 ноя 2018, 08:28Millena, у девочек возраст разный. Есть кому 20, есть кому 42у них у каждой свой какой то образ и манера поведения. Нет такого что они сидят просто в лифчике и трусах и ждут чуда. Они могут поиграть с мемберами или поговорить о абсолютно разных темах. Английский у них на уровне hi hru, но они пытаются что то им лялякать через переводчик. Плюс свои комнатки они чем то дополняют, чтобы она была нестандартная. А не просто диван покрывало и какие то обои
Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Поспорю. ))) Очень часто встречаю , сидит или лежит , а ее бузят. А тут выплясывешь и хрен. )))MoonMoon писал(а): ↑02 ноя 2018, 08:18Millena, пятый год работаю в этой сфере и конечно же дело не в диванах)) умейте себя подать
к некоторым моделям заходишь и хочется застрелиться. Сидит и просто под музыку туда сюда покачивает попой легонько сидя в телефоне по этом
смотрите на себя со стороны потребителя:) чем ярче, больше действий и тд,тем интереснее
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Junior Member
Streamate 2
tori_sss, ценник разный. Средний 1.99 и 2.49 за приват. Эксклюзив 3.49 и 4 с копейками
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
У меня был такой и глухо. Поставила еще ниже и глухо. Поставила сейчас приват 3 и глухо.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Junior Member
Streamate 2
tori_sss, у нас когда девочки новые приходят мы ставим им 1.54 за минуту привета. А дальше уже смотрим по потоку когда менять цену. Иногда если тухло мы дни сейла делаем
0.99 за минуту и рассылку. Дураков много приходит, но и бывшие частые гости опять к нас забегают и вспоминают прт эту модель. Потом начинают опять ходить. На войне все средства хороши. Зато девочки с такими методами особо не напрягаясь делают хороший чек
♀️. Есть девочка девственница вообще. У неё чеки 300-400 за смену. Но у неё внешность такая...как инопланетная что ли
она очень необычная и ведёт себя очень интересно на камеру. Тем и цепляет

-
- Senior Member
Streamate 2
Особо не напрягаясь делать хороший чек по цене 1. 54 это из области фантастики
-
- Senior Member
Streamate 2
мне сегодня надо нормально закрыть, хз как буду... всю ночь сидеть
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Я понимаю, что эта работа, как рулетка.MoonMoon писал(а): ↑02 ноя 2018, 09:50tori_sss, у нас когда девочки новые приходят мы ставим им 1.54 за минуту привета. А дальше уже смотрим по потоку когда менять цену. Иногда если тухло мы дни сейла делаем0.99 за минуту и рассылку. Дураков много приходит, но и бывшие частые гости опять к нас забегают и вспоминают прт эту модель. Потом начинают опять ходить. На войне все средства хороши. Зато девочки с такими методами особо не напрягаясь делают хороший чек
♀️. Есть девочка девственница вообще. У неё чеки 300-400 за смену. Но у неё внешность такая...как инопланетная что ли
она очень необычная и ведёт себя очень интересно на камеру. Тем и цепляет
Но чувствую большую разницу в ранее или сейчас. Сейчас можно проработать час и в комнату никто не зайдет.
Дело в том, что я сужу не только по себе. Есть знакомые модели. И все во всём разные. И у всех глухо. Очень глухо.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
Чек в 400$ за период или день? Вот это сказки, если в день. Все мемберы простые, почти всем одно и тоже надо. Но вот не поверю в магию чудо-комнаты(делала большие деньги с просто обоями и задрипанным интерьером, вот кайф ловила от работы) Сейчас реально тяжелее, по крайней мере мне. Утром не сделала кассу, то в обед МНЕ ловить нечего. Говорю за себя. А тут девственница в нон-нюде чек по 400 в день закрывает. Какая у нее цена? Сто проц голдой не закрывает-если не вставляет себе ловенс. В приватах чисто поговорить? Да самый разговорчивый мемб захочет сиськи хотя б увидеть) Короче говоря, давайте все девственницами будем, а то кого-то удивляем, стараемся. А тут в ультра не стандартной комнате по 400 делают в день
-
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, разве писали про ноннюд?
-
- Member
Streamate 2
MillaAGAIN, нет, но она же девственница. Я бы не стала сама себя такого лишать) И попросила бы нон-нюд категорию. Может ошибаюсь. Но самой интересно, что она такого тогда делает. Да и согласитесь, что сейчас на внешность широкий выбор. Так, что все равно сказкой кажется
-
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, в студии где я работала, была девственница, мемберы по полчаса зум на вержен пусси смотрели в эксе, стрип у нее по долгу танцевала, а мастурбировать можно и без проникновения.
-
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, вообще достаточно моделей, которые не юзают той. у меня игрушки только для всяких bj и dt. пусси только мастурбация или клитор.вибратор.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Согласна.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
где мои 18 лет))когда еще была virgin))девчонки,берегите это либо для камеры либо для любимых))