Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
а как найти предложение повещать в новом вещателе? оно у меня было, а теперь оно исчезло, может я сама его закрыла, а теперрь не предлагается

-
- Senior Member
Streamate 2
jean, если у вас в май ранкинг все экселент, работаете в бродкасте на 1280 Х 720 комп тянет, то все ок
ищите образы новые, "высиживать" -это не значит сидеть в монитор смотреть двигаться нужно. фоток побольше на биопик загрузите , попросите сделать в саппорте его статичным и меняйте картинки почаще.
ищите образы новые, "высиживать" -это не значит сидеть в монитор смотреть двигаться нужно. фоток побольше на биопик загрузите , попросите сделать в саппорте его статичным и меняйте картинки почаще.
-
- Senior Member
Streamate 2
Marizel, нафиг он вас сдался.
ProstoMaria, мне кажется все эти вопросы надо писать тем кто это "чудо" пилил
я даже описание этого "чуда" не нашла в smhelp. никаких он преимуществ не дает, а вот проблемы с вещанием запросто.
ProstoMaria, мне кажется все эти вопросы надо писать тем кто это "чудо" пилил
я даже описание этого "чуда" не нашла в smhelp. никаких он преимуществ не дает, а вот проблемы с вещанием запросто.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я то задала. Но вот пока они ответят. Может кто уже тестил и знает ответ на мои вопросы. Главное чтобы на листинг это не влияло. А то хрень какую - то придумали. Они что реально думают что это круче чем было?))))
Идиоты блин.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Я что то Pay Adjustments вообще нигде не нашла, не с права , не с лева, не в новой версси , не с тарой...
Зашла вас тут почитать, сижу в шоке)) Столько нового для меня... оказывается какие то новые проги появились, игрушки можно в стриме подключать... как то было интересовалась здесь этим вопросом, сказали можно только тег поставить, оказалось таки можно и подключить...

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Да не понятно можно ли. Там надо скачивать Feel connect. В этой новой версии страницы высвечивается когда игрушки онлайн. А как они ими управлять будут не понятно. Может на голды будут реагировать. Х/з.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Junior Member
Streamate 2
Здравствуйте, подскажите, есть заработанные деньги которые ещё не получила, а анкету хочу удалять. Деньги придут если удалиться со streamate?
-
- Senior Member
Streamate 2
Morgan, зачем на форуме спрашивать если есть поддержка на сайте русскоязычная ludmila@slshungary.com
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, кому-то начислили за последний конкурс бонус за часы?
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня пусто, долго в этот раз.
Последний раз редактировалось jean 27 ноя 2019, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Streamate 2
jean, врет 99%
-
- Senior Member
Streamate 2
Чет голд шоу вообще не собирается сегодня
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня они чёт уже давно не собираются((( посмотрела в заработках за прошлую неделю 36$ с голд шоу и 236 просто голдами)) нахер они тогда вообще нужны это голд шоу