b_good писал(а): ↑04 апр 2018, 17:58
[quote=Cat1993 post_id=165763 time=<a href="tel:1522851302">1522851302</a> user_id=1639]А что такого бредового написал 4444? То есть вы не считаете что просить оценки перед шоу это не нормально??? При чем тут рейтинг бы у самых классных упал? С какого х он бы упал? Вы реально что ли верите что мемберы поддерживают своих любимиц, ставя плохие оценки другим ?? Или вы сами просите своих постоянников подговнить другим? Откуда такая инфа ))
минутка арифметики: если кто-то поставит 10 пятерок и 1 единицу, то среднее число получается в районе 4,6, а это очень сильно портит рейтинг, это уже не экселлент и вряд ли гуд.
и да, я уверена, что есть люди, которым нравится подгадить, так как у меня ни одной оценки ниже 4 нет от людей после человеческих приватов продолжительностью хотя бы больше 5и минут. очень часто прилетают единицы от мемберов, которым я отказываюсь показывать что-то во фри, тогда они захотят в приват на минутку, ну и сами понимаете. я не считаю это нормальным, и правильно, что сайт удаляет оценки от каких-то обиженок и вообще не пойми кого.
лично я никогда не просила ни оценок, ни прочего. для меня это действительно показатель, доволен мембер моим шоу или нет. а почему я считаю вышенаписанное бредом - я пояснила , и второй раз объяснять не собираюсь, перечитайте, если интересно

Умница ты наша, я рада что с арифметикой у тебя все отлично ))) если напишу 50/1 так будет понятнее? А вот шоу подтянуть действительно стоит, если так МНОГО залётных мемберов «хотят тебе подгадить» Суки аж на минутку заходят деньги тратят чтобы отомстить

[/quote]