Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Только пожалуйста без яда напишите что думаете
-
- Senior Member
Streamate 2
Lilya333 , у меня kinogo закрыто с России но я смотрю фильмы уже год через впн и никому нет дела. Так же и с вебкамом. да уж придумали со своим роскомнадзором, хотят чтоб было как в Индии, одна туристка на пляже лежит и 50 индусов вокруг на телефон снимают )
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
Ну у меня стрим моделс норм и без впн пока работает. Может это пока только
-
- Senior Member
Streamate 2
значит работайте и не забивайте себе голову, заблочат - купите впн.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Streamate 2
у меня перестал работать еще вчера , зайти на streamatemodels могу , а вот начать трансляцию не могу , вот что пишут , тоже самое пишут если пытаться зайти через vpn или тор , тут еще у нескольких человек возникли аналогичные проблемы
-
- Junior Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
- Vmrabv
- Senior Member
Streamate 2
У меня так же, как у вас, только другая ошибка, я такой раньше не видел. Дисконнектит каждый час. Я думаю это проблемы стрима, на других сайтах у меня ведь все работает. Девчонки, давайте не будем разводить истерию, прорвемся. Уж эти блокировки каждый лох может обойти за 5 минут, а мы должны быть побольше подкованы в компьютерах, раз мы настраиваем энкодеры, переустанавливаем винды, драйвера, чекаем скорость интернета. Самые ужасы мы уже прошли давно))) Вспомните в том году зимой как мы сидели все с нулями круглыми за смены. А сейчас все более менее стабильно.
-
- Junior Member
Streamate 2
Если не с блокировкой то почему именно после того как заблокировали это и появилось? Я постоянно смотрю свое положение на странице и когда в очередной раз захожу глянуть сайт блочат и я вылетаю и больше не залетаю 

-
- Member
Streamate 2
Вы же поставили впн, расскажите пожалуйста, помогла? Как оно на скорости отобразилось?Gorgeoustetyasraka писал(а): ↑15 мар 2018, 03:25Если не с блокировкой то почему именно после того как заблокировали это и появилось? Я постоянно смотрю свое положение на странице и когда в очередной раз захожу глянуть сайт блочат и я вылетаю и больше не залетаю
-
- Senior Member
Streamate 2
меняйте провайдер, если один впн не помог то и другой не поможет писала же тут давно надо два интернета иметьGorgeoustetyasraka писал(а): ↑15 мар 2018, 03:25Если не с блокировкой то почему именно после того как заблокировали это и появилось? Я постоянно смотрю свое положение на странице и когда в очередной раз захожу глянуть сайт блочат и я вылетаю и больше не залетаю
-
- Senior Member
Streamate 2
интернет можно подключить новый за день, особенно в крупных городах вообще не проблема, если говорят не могут за день, говорите что именно ваш хотела, но придется "хертелекомконнект" подключить они сегодня обещали приехать. всегда работает- приезжают в тот же день 

-
- Junior Member
Streamate 2
А смена провайдера как поможет , дело в том что когда vpn включен то на imlive я могу заходить и на другие заблокированные сайты я с включенным vpn могу заходить , так же могу заходить с включенным vpn на streamate.com , а вот начинать трансляцию со своей странице streamatemodels.com не могу независимо от того включен vpn или нетMillaAGAIN писал(а): ↑15 мар 2018, 04:27интернет можно подключить новый за день, особенно в крупных городах вообще не проблема, если говорят не могут за день, говорите что именно ваш хотела, но придется "хертелекомконнект" подключить они сегодня обещали приехать. всегда работает- приезжают в тот же день
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Милла у тебя какой провайдер? у меня новотелеком. Есть еще сибирские сети и ростелеком ( на них не знаю заблочено или нет)
-
- Senior Member
Streamate 2
Alexa01, ну и сидите не че не делайте ничего не поможет раз
только у одних все работает( я про стрим) и без впн а у других даже с впн нефига
если бы не могла в онлайн выйти я бы уже все попробовала еще позавчера, и впн платные, и провайдеры новые, и операционку бы попробовала поменять с восьмерки на 10, и мак бы взяла попробовала. да хотябы элементарно спросила бы на форуме " такой- то город, на каком провайдере работаете у кого все ок?" - ни одна не написала значит так надо
но это я, а у кого "а как поможет то-то то-то" можете ничего не делать
только у одних все работает( я про стрим) и без впн а у других даже с впн нефига
если бы не могла в онлайн выйти я бы уже все попробовала еще позавчера, и впн платные, и провайдеры новые, и операционку бы попробовала поменять с восьмерки на 10, и мак бы взяла попробовала. да хотябы элементарно спросила бы на форуме " такой- то город, на каком провайдере работаете у кого все ок?" - ни одна не написала значит так надо
но это я, а у кого "а как поможет то-то то-то" можете ничего не делать
Последний раз редактировалось MillaAGAIN 15 мар 2018, 06:18, всего редактировалось 1 раз.