Кэт, что вы имеете ввиду под сменить город? переехали реально в другой город? а зачем,что другой город может изменить в нашей рботе ? или я что то не так поняла\?[/quote]kapa писал(а): ↑26 фев 2018, 07:23[quote=Cat1993
Кстати за месяц до нового года у меня пропадали люди. Я писала об этом. Мне пришлось сменить город. Другая девочка тоже уехала. У нас все наладилось. А вот моя подружка бывшая просто ушла с камеры. Это камень не в огород подружки. Это к тому что если людей нет, может стоит поискать причину? А не сидеть смотреть сериалы, они как бы от этого не появятся. Чёта мне сон не идет в 6 утра )))
Капа я серьезно ))) Я из Новосибирска и у меня просто пропали люди, 1-2. Я писала что 100 долларов могла делать 4 -5 часов. В конкурсах не войти в топ 200. Я более того уехала в Болгарию, не просто в другой город. А подружка в другой город России. И что вы думаетете??? В первый день я заработала 300+ за 4 часа. Во второй не помню. Но это было небо и земля. В Новосибирске я меняла и провайдеров и квартиры. Все одно... я так недели 4 промучалась, а может и больше. Сейчас вернулась, все как раньше, тьфу тьфу. Я не знаю что это было!!!!! Для меня это загадка. Это учесть что у меня там интернет намного слабее был