Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
qendra, понятно что будет заходить если в комната фаворитах, я как-то в том году один раз через вебку от ноута работала прям на прямую через сайт открылась я точно не знаю где но явно в жопе, но сотку за 3 часа сделала. потому что постояники пришли и те у кого в фаворитах, если бы новая модель так открылась то явно к ней за три часа 10 человек зашло
энкодер влияет на листинг проверяла
энкодер влияет на листинг проверяла
-
- Senior Member
Streamate 2
то есть просто зашел сайт и работаешь через браузер или как? вроде говорили что через энкодер качество лучше , нет?MillaAGAIN писал(а): ↑16 сен 2017, 13:21FuckYeah2,
я не знаю я работаю только на этом сайте с камерой напрямую
можно работать через энкодер со сплитером, но сначала в листинге будут модели работающие на софте сайта. если комната новая, то с энкодера работать толку нет до вас люди просто не дойдут
-
- Senior Member
Streamate 2
FuckYeah2, не скачевается программа на комп
про энкодер это было давно, сайт в 2015 еще свою программу сделал
про энкодер это было давно, сайт в 2015 еще свою программу сделал
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
я все что проверяла все не так как пишут тут
ну да ладно. главное что все ок))))
там сами не знают поди как у них листинг все таки идет хахаха.

там сами не знают поди как у них листинг все таки идет хахаха.
-
- Senior Member
Streamate 2
qendra, не знаю я еще весной проверяла, может уже и никак не влияет на листинг.
оо точно есть же Ирина надо спросить
хочу попробовать еще рей подключить, как- то не очень хочется с двумя камерами возится
оо точно есть же Ирина надо спросить
хочу попробовать еще рей подключить, как- то не очень хочется с двумя камерами возится
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
а мне не хочется с их формой налоговой возиться
как вспомню .. ахахха я ленивая жопка.
хотя многие так хорошо отзываются о рее. но мне похоже только оффлайн в дополнение годится.
я такая кляча медленная, и стрим сразу обижаются, что не им все внимание

хотя многие так хорошо отзываются о рее. но мне похоже только оффлайн в дополнение годится.
я такая кляча медленная, и стрим сразу обижаются, что не им все внимание

- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
У меня вчера тоже так было. Причём постояшки раньше времени с приватов выходили и писали что не видят меня.retriwer_jin писал(а): ↑15 сен 2017, 19:05Только у меня сегодня почти все мемберы вылетают из платных чатов с надписью - (reason: user connection issue), потом пытаются вернуться и опять вылетают?

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки очень советую проверить ком нату если проблемы написать сообщение Ирине,все проверит придя на сайт будете знать по крайне мере что с вашей стороны и с сайта проблем нет,были плохие дни из за урагана.Вчера приходил мембер с Флориды приват не срывался когда провайдер далеко и мемберы с плохим интернетом тоже их косяк ничего не поделаешь. Кендра как тай вай фай рано утром хватит на один сайт брать ноут на месяц в тай хоть для сс?
-
- Member
Streamate 2
Пыталась понять у меня проблемы с инетом или проблемы на сайте, если сегодня повторится буду писать в поддержкуLuci168 писал(а): ↑16 сен 2017, 15:58У меня вчера тоже так было. Причём постояшки раньше времени с приватов выходили и писали что не видят меня.retriwer_jin писал(а): ↑15 сен 2017, 19:05Только у меня сегодня почти все мемберы вылетают из платных чатов с надписью - (reason: user connection issue), потом пытаются вернуться и опять вылетают?![]()
![]()
Последний раз редактировалось retriwer_jin 16 сен 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Streamate 2
Тай таю рознь, даже в рядом стоящих зданиях может быть очень разный по скорости инет, надо замерять скорость перед заселением.oldnewsandra писал(а): ↑16 сен 2017, 16:46Девочки очень советую проверить ком нату если проблемы написать сообщение Ирине,все проверит придя на сайт будете знать по крайне мере что с вашей стороны и с сайта проблем нет,были плохие дни из за урагана.Вчера приходил мембер с Флориды приват не срывался когда провайдер далеко и мемберы с плохим интернетом тоже их косяк ничего не поделаешь. Кендра как тай вай фай рано утром хватит на один сайт брать ноут на месяц в тай хоть для сс?
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
На новой версии каста ноут сильно греется. Я одна такая счастливица? 

-
- Member
Streamate 2
У меня проблема не исчезла, кажется. Я отсидела несколько коротких платных чатов нормально, но когда пришел постоянник, который оставляет каждый раз не меньше 200$ он вылетел на 50$ и не смог вернуться чат, написал что видит только черный экран. Буду писать в поддержку. Может кто-то уже писал и получил ответ? Отпишитесь, пожалуйста, что они ответили?
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
ну у меня был в кондике проводной инет, хозяин таец кореш семьи уже давно)) у него так скорость 70\30Кендра как тай вай фай рано утром хватит на один сайт брать ноут на месяц в тай хоть для сс?
вайфай я не проверяла в этот раз, да и вообще там на нем сидела в последний раз в 2013 еще, тогда на мфк хватало, например.
а так даже не знаю, смотря какой кондо наверное..но думаю можно найти приличное что-то, что уж СС то тянуло)))
помню свой первый инет там.. оооххххх))))) сколько было нервов то ахахахТай таю рознь, даже в рядом стоящих зданиях может быть очень разный по скорости инет, надо замерять скорость перед заселением.
-
- Member
Streamate 2
тоже помню первые попытки работать там, хотелось хозяина кондо прибить за "вери фаст интернет, ес.. ес..", ну и себя тоже за то что не проверила 2 аплоад 0,3 доунлоад, неделю работы прое@ла в итоге пока новое жилье искала, ещё и депозит не вернул скотина.
-
- Senior Member
Streamate 2
thomas (invisible): can u get 2 toys in ur pussy?
how can we meet?
бля с утра меня злят ,прямо злят и все туту, и ходит уже давно и постоянно клянчит два тоя куда-нить. зла не хватает. Отбросы общества
how can we meet?
бля с утра меня злят ,прямо злят и все туту, и ходит уже давно и постоянно клянчит два тоя куда-нить. зла не хватает. Отбросы общества
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.