Streamate 2

Ответить
X_X
Senior Member

Streamate 2

Сообщение X_X » 06 сен 2017, 23:39

horny_and_petite писал(а):
06 сен 2017, 23:08
ну как помогло?
от желочи вы себя пытаетесь спасти которая в горле застряла :new_bad:
Мы так хорошо знакомы, что вы знаете где и что у меня застряло?

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 06 сен 2017, 23:43

X_X, это мне было :-D

retriwer_jin
Member

Streamate 2

Сообщение retriwer_jin » 07 сен 2017, 00:07

horny_and_petite писал(а):
06 сен 2017, 22:14
ибо человек который страдает такой хуйней как сидение в комнатах моделей, выжидания момента когда они не одеты что бы потом заскринить и отослать в саппорт ну извините меня вряд ли успешен, тут с самооценкой то факт беда.
Согласна, у меня челюсть отвисла когда прочитала что она так делает, это насколько мелочным человеком надо быть. Мне иной раз некогда в саппорт по своим делам написать, насколько пустая у человека жизнь, что такой херней охота заниматься :facepalm:

retriwer_jin
Member

Streamate 2

Сообщение retriwer_jin » 07 сен 2017, 00:11

Plump_lips писал(а):
06 сен 2017, 18:44
Только смогла зайти😡 Девушка которая работала в Корее, никаких проблем не было? , а долго находились в стране? Мне что-то стремновато, депортируют ещё , и от копеечки лишней не отказалась бы.. Хз, это у кого вообще узнавать нужно?
Нет, проблем не было, всегда через впн работала. Была там 3 месяца.

retriwer_jin
Member

Streamate 2

Сообщение retriwer_jin » 07 сен 2017, 00:21

Plump_lips писал(а):
06 сен 2017, 18:44
Только смогла зайти😡 Девушка которая работала в Корее, никаких проблем не было? , а долго находились в стране? Мне что-то стремновато, депортируют ещё , и от копеечки лишней не отказалась бы.. Хз, это у кого вообще узнавать нужно?
А чтобы наверняка узнать, попробуй обратиться в студии, которые там на работу моделей набирают, как будто работать у них хочешь и задай им такой вопрос, типа - а это законно? А меня не депортируют? Они должны знать эти нюансы.

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 07 сен 2017, 00:24

horny_and_petite, вот почему вы решили что я про вас про вас писала? я ников не указывала на форумовских ни стримовских.
вас забанили что ли? ну так без повода не банят
да мне задело, но я не ставила цель круглосуточно наблюдать. под тем постом кто-то ваш стриовский ник сказал якобы , зашла раз там модель сидит с голой писей, через час пошла на перерыв модель снова лежит с голой писей, а может эта модель вообще не вы?
вы даже не знаете, что это про вас конкретно, а уже и форум перечитали и сообщений гневных настрочили
хотя странно что слова абсолютно не знакомого человека могут вас прям вот так задеть

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 07 сен 2017, 00:29

retriwer_jin, согласны с чем? что на сайте можно с голой пиской лежать, каждый сам выбирает как рабаоать?
ну тогда ждите бан, моделей, которые доносят много.
и все от того что жизнь у нас пустая, и 10 баксов за мену, и рожей то мы не вышли, и не ебет нас никто особенно :biggrin:

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 07 сен 2017, 00:33

horny_and_petite, и скрины я никуда не отправляла.
я писала просто в онлайн саппорт на главной странице 1 раз. если кто-то слал скрины то это уже не я)

retriwer_jin
Member

Streamate 2

Сообщение retriwer_jin » 07 сен 2017, 00:49

MillaAGAIN, я ничего не говорила про рожи и заработки, мне нет дела до того кто и сколько зарабатывает и как выглядит, как и нет дела до того, кто и чем светит, чтобы заработать. Мне бана бояться нечего, я не только не раздеваюсь во фри, меня ещё и хрен от дивана оторвешь, попу там или сиськи показать, потому как те, кому надо все во фри, во фри и дрочат, никогда ещё мембер просящий че то во фри не баловал деньгами. Я не хотела тебя оскорбить ни как, просто не понимаю как не лень писать про кого-то и почему не пофиг, че они там во фри делают, если бы за это хотя бы платили, а так.. есть у сайта модеры, пусть работают

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 07 сен 2017, 01:14

retriwer_jin, вот вам реальный пример бала на сайте по- моему год назад модель YesSir18, по штатам она открывалась всегда рядом со мной ну там +/- я заметила что голдшоу идет плохо гораздо хуже чем всегда. смотрю что у нее в комнате, у нее сидит дохрена народа и типают мои сука постоянники, почему все у нее?- потому что она себя во фри чуть ли не сексмашиной факает, стоны, мастурбация, пися и тд, по этой причине трафик утекал к ней, и голд шоу она собирала не 30 баксов а на 80-150 стабильно.
могу ли я так работать?- могу, но не хочу и так по инету голдшоу мои гуляют и не по правилам это/ работала бы она так на фришном сайте то ок никаких вопросов
вот ее скрины я отправляла, потому что это был жесткий демпинг, уже ее аккаунт удален по каким причинам не знаю точно

сейчас принцесска из делюкса ходит по тонкому люду, тоже девочка демпингует

может кто-то скажет, что я сучка и что мне делать нефиг. но я точно знаю такой херни мне около моей комнаты не надо

retriwer_jin
Member

Streamate 2

Сообщение retriwer_jin » 07 сен 2017, 01:51

MillaAGAIN, ну есть в этом что-то, да)) извини меня. :viannen_3:

qendra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение qendra » 07 сен 2017, 04:54

Milla, ну я тоже редко, на самом деле. потому что не смотрю девочек почти))
хотя я почти всегда за то что проблемы 90% со стороны модели.
тоже согласна.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 07 сен 2017, 05:32

YesSir18 - мне нравилась очень, не видно, пропала.А еще говорят конкуренция придет(красивые да молодые) скок их уже приходило, хз где они все. Одни мы сидим, старые клячи, по 10 дол за смену скребем)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

qendra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение qendra » 07 сен 2017, 05:50

дочитала срач))) а я скринила бывало. и что тут такого? я всегда подскрепляю слова доказательствами. иначе смысл жалобы тогда :biggrin: лол я тоже не ждала часами пока модель флешнет писькой. но я думаю все же понимают на кого жалуются :-D когда откровенно дрочево какое-то.
и да, слава богу бля, у меня куча свободного времени есть и иногда могу позволить себе пошарить по сайт, вау вау :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
вот только знаний не хватает в математике вычислять сколько кто сделал, попав на определенное место в конкурсе((((((эххххх
Последний раз редактировалось qendra 07 сен 2017, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

qendra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение qendra » 07 сен 2017, 05:50

сейчас принцесска из делюкса ходит по тонкому люду, тоже девочка демпингует
а че она делает? ник видела

Ответить