Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня кредитные карты. попала основательно.
-
- Senior Member
Streamate 2
паспорт ураинский обычный строго образца Донецкая в нем прописка , в понедельник я последний раз работала в среду просто блокнули не какой возможности не предлогали акрыли полностью акк по тихому не зайти не чего не правильнвй пароль , написала ответили что из за санкций но если я адрес сменю могут востановить акк ...К большому сожалению, в связи с внезапными и печальными изменениями в политической обстановке и применение санкций, правительство США запрещает сотрудничество с кем-либо из Донецкой и Луганской областей. Поскольку Streamate является американской компанией, все аккаунты были закрыты, транзакции приостановлены и не можем осуществлять платежи в эти регионы. На данный момент у нас нет информации о сроках, но пока эти санкции не будут сняты, к сожалению, у нас сейчас нет других вариантов. вот ответилисмм писал(а): ↑20 мар 2022, 13:58Manki, Я забыла,ты писала тут - а паспорт какой страны у тебя?Или ДНРЛНР город был ?Ты вроде писала что работала, а как они заблочили тебя- сразу или сначала дали возможность адрес сменить?Ты собиралась адрес им русский ,посылку же загрузить. Почему заблочили .Не пойму я.И почему деньги не выслали.Деньги то по идее все равно должны были выслать,ведь по паспорту. Блин у меня голова кругом уже скоро месяц будет .
В случае, если Вы не находитесь на территории Донецкой и Луганской области, мы будем рады активировать аккаунт для подтверждения текущего адреса проживания.
-
- Junior Member
Streamate 2
Manki, Поняла-адрес был Донецк. Так ты собиралась адрес ведь менять,решила не трогать? Тогда надо не российский адрес теперь- а Украину им сделать))), по РФ все равно онлайн не выйти будет.Только деньги вышлют.
Долго они тебя держали активной
Долго они тебя держали активной

-
- Senior Member
Streamate 2
да решила не трогать может надо было зарание делать а то теперь закрыли меня
-
- Senior Member
Streamate 2
да Украину не могу сделать адрес я в Россси ) интересно когда они откроют доступ онлайн для России может после войны аж (
- WccReg
- Senior Member
Streamate 2
Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что обсуждение самостоятельных выводов, регистраций и всего, что с этим связано, на данном форуме запрещено. Также все сообщения не по теме ветки будут удаляться. К примеру все обсуждения о переводах между своими кошельками вы можете обсуждать в разделе «Финансовые вопросы». Эта тема исключительно о сайте Streamate и работы не нем!
-
- Member
Streamate 2
Подскажите , может кто то знает , а как некоторым русским модели удалось остаться на сайте? Я вижу онлайн даже моделей с русским флагом
-
- Member
Streamate 2
а точно под русским флагом? мне тоже это очень интересно, как руским моделям удалось остаться на сайте?
-
- Member
Streamate 2
да девочки подтверждаю зашла на стримейт ,а там две девчонки, славянской внешности сидят работают под русским флагом, я написала в суппорт сайта, как так получается то? почему кто то может работать, может конечно они с украины и просто руский флаг поставили, но вопросов появляется все больше, кто то владеет информацией по этому поводу?SweetLil666 писал(а): ↑21 мар 2022, 12:42Подскажите , может кто то знает , а как некоторым русским модели удалось остаться на сайте? Я вижу онлайн даже моделей с русским флагом
-
- Member
Streamate 2
мне ответили, что модели из россии, просто работают в другой стране и подтвердили адрес своего нахождения в другой стране, поэтому их аккаунты не заморозили.
-
- Senior Member
Streamate 2
Администрация wcc, сориентируйте пожалуйста когда у меня будет возможность вывести деньги через вас?
- WccReg
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Отпишитесь пожалуйста что вам ответят. Чтоб однотипными сообщениями просто их не долбить
-
- Member
Streamate 2
1. У модели DinaLaurenX такая же ситуация как и у предыдущей модели.
2. На данный момент стриминг остаётся отключенным на всех аккаунтах моделей RU. Мы будем продолжать следить за всеми изменениями и восстановим аккаунты или предоставим обновления как можно скорее.
Как я уже сказала, для того чтобы рассмотреть возможность снятия ограничении необходима переехать или сменили место жительства в другую стану, которая не попала под санкциями.
С уважением,
вот ,что ответили6((