Не войти- в смысле совсем,как моделей с ДНР- имейл не тот и пароль выдает? А как им изменить адрес- если в акк не войти?Сапорту лично писать и высылать документ?Что то не поймуManki писал(а): ↑19 мар 2022, 14:07прям снесли все нафкк как и не было , зайти не могу теперь если адрес изменю могут открыть на Российский адрес но онлайн не выйти пока что , и если откроют то не знаю это что не рейтинга не будет не коментов наверное не сердечек хз)
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Последний раз редактировалось смм 20 мар 2022, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
Streamate 2
Я конечно с вас офигеваю девушки! Так ворчали все,а теперь молитесь чтобы онлайн выйти дали. Нас не то что на колени поставили, а еще как будто двойной фистинг сделали. Сайт показал свое отношение, это просто себя не уважать на нем работать. Но я понимаю,выбора у нас нет! Надо как тос него уходить. 30 процентов дают, еще за них хакеров ловить и бояться бана за неправильное слово. Лично я буду раскручивать другие сайты, хотя без денег сидеть совсем плохо. Если Маруся ушла и Ванмилион, и не возвращаются - значит есть и у нас шансы,послать мейт нахуй.
Спасибо блин-выплату сделали ,ахахаха и все снова любят стрим. Как будто и не было ничего.
Спасибо блин-выплату сделали ,ахахаха и все снова любят стрим. Как будто и не было ничего.

-
- Junior Member
Streamate 2
Девушка тут писала с ДНР- как у тебя дела? Ты где вообще?Что с мейтом??Адрес получилось поменять?
-
- Senior Member
Streamate 2
да не тот пароль не войти пишет не прввильный и все да пишу с электронной почты на которую была комната привязана , адрес тоже так подтверждать так через почту им, , так жалко комнату почти 11 лет ей было 1800 коментов сердечек около 30 ты ссмм писал(а): ↑20 мар 2022, 02:39Не войти- в смысле совсем,как моделей с ДНР- имейл не тот и пароль выдает? А как им изменить адрес- если в акк не войти?Сапорту лично писать и высылать документ?Что то не пойму я .

-
- Member
Streamate 2
а с чего вы решили , что маруся ушла?? она вообще из НСК ее так же закрыли и не открывают, не знаю про ванмилион, но всех из рф закрыли! я работала за 16 лет всех сайтах, что возможно, стрим по работе самый нормальный был, пока политика сайта не изменилась, щас сижу на флирте, такого пиздеца с мемберами на стриме не было, все сидят и тупо по часу молчат, и еще учат , что нужно голой сидеть,тогда они будут тебе типать, а типсы такие дешевый просто пипец., открыла флирт посмотреть как другие работают, и правда девки прям на раскаряку дрюнькают, это просто жесть:((смм писал(а): ↑20 мар 2022, 02:42Я конечно с вас офигеваю девушки! Так ворчали все,а теперь молитесь чтобы онлайн выйти дали. Нас не то что на колени поставили, а еще как будто двойной фистинг сделали. Сайт показал свое отношение, это просто себя не уважать на нем работать. Но я понимаю,выбора у нас нет! Надо как тос него уходить. 30 процентов дают, еще за них хакеров ловить и бояться бана за неправильное слово. Лично я буду раскручивать другие сайты, хотя без денег сидеть совсем плохо. Если Маруся ушла и Ванмилион, и не возвращаются - значит есть и у нас шансы,послать мейт нахуй.
-
- Member
Streamate 2
Я из Грузии 4 года выходила онлайн на стримейте, когда мне перекрыли доступ, отправила документ подтвердить, что я не в России. Они ответили загрузите на сайте, пошла загружать там не загружается. Написала в поддержку, вот уже две недели, как молчат, не отвечают и не исправляют свой косяк. Попросила постояшек с ними поговорить, им ответили хрень, которая ко мне не относится. Мы не знаем, когда изменится ситуация с Россией.да потомочту из Росссии тоже не выйти онлайн пока что получается не понятно теперь когла можно будет

-
- Member
Streamate 2
Они прописку хотели не российскую?natishkil писал(а): ↑20 мар 2022, 11:47Я из Грузии 4 года выходила онлайн на стримейте, когда мне перекрыли доступ, отправила документ подтвердить, что я не в России. Они ответили загрузите на сайте, пошла загружать там не загружается. Написала в поддержку, вот уже две недели, как молчат, не отвечают и не исправляют свой косяк. Попросила постояшек с ними поговорить, им ответили хрень, которая ко мне не относится. Мы не знаем, когда изменится ситуация с Россией.да потомочту из Росссии тоже не выйти онлайн пока что получается не понятно теперь когла можно будетИ что? Как сотрудничать с ними. Яркий пример, как к нам относятся.
-
- Junior Member
Streamate 2
Вроде загрузка работает на сайте норм. А акк не заблокирован? Можно снова загрузить ,пока не получится. А паспорт русский? Они все равно не дадут онлайн выйти - по русскому паспорту.natishkil писал(а): ↑20 мар 2022, 11:47Я из Грузии 4 года выходила онлайн на стримейте, когда мне перекрыли доступ, отправила документ подтвердить, что я не в России. Они ответили загрузите на сайте, пошла загружать там не загружается. Написала в поддержку, вот уже две недели, как молчат, не отвечают и не исправляют свой косяк. Попросила постояшек с ними поговорить, им ответили хрень, которая ко мне не относится. Мы не знаем, когда изменится ситуация с Россией.да потомочту из Росссии тоже не выйти онлайн пока что получается не понятно теперь когла можно будетИ что? Как сотрудничать с ними. Яркий пример, как к нам относятся.
-
- Junior Member
Streamate 2
Manki, Я забыла,ты писала тут - а паспорт какой страны у тебя?Или ДНРЛНР город был ?Ты вроде писала что работала, а как они заблочили тебя- сразу или сначала дали возможность адрес сменить?Ты собиралась адрес им русский ,посылку же загрузить. Почему заблочили .Не пойму я.
Блин у меня голова кругом уже скоро месяц будет .

-
- Junior Member
Streamate 2
xsabrina25, Ну наверное потому что я тупо это знаю -вот и все))И работаю на этом сайте. Я никогда не пишу,то о чем не имею понятия или мне одна бабка нашептала
Маруся и Миллион давно не работают на стриме .Видимо там у них идет лучше ,раз даже вернутся не пытались.
Там рефералка за мемберов 100 или 80% , сайт хороший.Но как любой новый сайт- работать новичку ,просто кошмар.А какие спец условия?Впервые слышу об этом. Это как обычно ,слухи и кто то где то услышал и переврал.

Там рефералка за мемберов 100 или 80% , сайт хороший.Но как любой новый сайт- работать новичку ,просто кошмар.А какие спец условия?Впервые слышу об этом. Это как обычно ,слухи и кто то где то услышал и переврал.
-
- Member
Streamate 2
земля слухаими и полнить:)) я давно на сайт не могла зайти гостем ,чтобы посмотреть кто работать остался, но стрим давно начал косячить и это заметили все, что трафика нам мало выделяют, а когда еще и топовые модели с него пропали,ну это о чем то да говорит:(( но все равно даже копеечку на жизнь реальнее заработать на стриме, чем на остальных, сколько не пыталась не выдерживаю я, месяц на остальных сайтах, от мемберских дешевых типови токенов и их мозгоклюйству и попрошайничеству, а теперь когда на стрим не ввыйдешь это еще ярче видно, что на стриме приличнее мемберы и щедрее:((смм писал(а): ↑20 мар 2022, 14:03xsabrina25, Ну наверное потому что я тупо это знаю -вот и все))И работаю на этом сайте. Я никогда не пишу,то о чем не имею понятия или мне одна бабка нашепталаМаруся и Миллион давно не работают на стриме .Видимо там у них идет лучше ,раз даже вернутся не пытались.
-
- Junior Member
Streamate 2
xsabrina25, Ты сравниваешь свой старый акк на стриме и новый акк на другом сайте- это не правильно. Сделаешь новый акк на стриме и будет все то же самое,к сожалению((( Все сайты одинаковые,надо стараться как то раскручиваться. Но это тяжело и вообще не дает никаких стимулов лично мне. Я на стриме тоже новый акк раскручивала мес 3 - первые 2 периода было по 150 долларов за 5 дней в неделю. И какой то период даже на вывод не могла сделать.Получилось на стриме,получится и на другом сайте. Девчонки не вешайте нос! В любом случае,пока на мейте не выйти онлайн - уже месяц! За это время можно чуть чуть на другом уже подниматься. Откроют нам стрим,зато будет два активных сайта.
-
- Member
Streamate 2
я работая на стриме, параллельно работала два года еще на двух сайтах, да любой сайт приходиться раскручивать несколько месяцев, но на стриме гораздо быстрее, я три раза за 16 лет закрывала и открывала комнату и начинала все заново, и все равно и мемберы старые находили быстро по профайлу и в неделю минимум 300-500 выходило, на других сайтах у меня после полугода за две недели 300 выходило, на таких как амлайф, рей и жасмин. дай нам бог силы, и откроют стрим! я все письма на десять раз перечитала стрима, они говорят, что либо реанимируют:)) либо активируют нас со временем! дай бог воскресят:)) сил нам девочки и терпенья, на хлебушек же нам дали , чтоб пока мы ждем с голоду не померлисмм писал(а): ↑20 мар 2022, 14:42xsabrina25, Ты сравниваешь свой старый акк на стриме и новый акк на другом сайте- это не правильно. Сделаешь новый акк на стриме и будет все то же самое,к сожалению((( Все сайты одинаковые,надо стараться как то раскручиваться. Но это тяжело и вообще не дает никаких стимулов лично мне. Я на стриме тоже новый акк раскручивала мес 3 - первые 2 периода было по 150 долларов за 5 дней в неделю. И какой то период даже на вывод не могла сделать.Получилось на стриме,получится и на другом сайте. Девчонки не вешайте нос! В любом случае,пока на мейте не выйти онлайн - уже месяц! За это время можно чуть чуть на другом уже подниматься. Откроют нам стрим,зато будет два активных сайта.

-
- Senior Member
Streamate 2
это со стороны оптимиста) а с другой стороны, что бы снять санкции, на это уходит очень много лет.
-
- Junior Member
Streamate 2
ну воскресят допустим через месяц если- а жить на что? Ведь на нем еще холд 3 недели! Уже 1месяц прошел как все забанены. Не все могут сидеть на попе ровно и ждать.А вдруг через 3 мес только разбанят нас ?Вы так и будете - ждать и на таро гадать?!
Они разбанят нас,никуда не денутся- но главная проблема ,а КОГДА?! Я даже не представляю,в какой сейчас ситуации модели на съемном жилье и если есть какие то кредиты, даже не большие у них.
Вот реально , я всем соболезную! Я тоже оптимист,но смотрю на вещи реально. Нахер этот стрим.Сволочи!
Сейчас по ходу идет важный момент в жизни у всех- либо развиваться в вебкаме и идти за трендами, либо искать работу в реале. Может даже это и к лучшему!Кто то найдет для себя другой сайт,а кто то начнет в реале реализовываться хоть как то,можно оператором или админом пойти хотя бы .
Вселенная дает всем мейтовцам пинок на развитие.
Они разбанят нас,никуда не денутся- но главная проблема ,а КОГДА?! Я даже не представляю,в какой сейчас ситуации модели на съемном жилье и если есть какие то кредиты, даже не большие у них.

Сейчас по ходу идет важный момент в жизни у всех- либо развиваться в вебкаме и идти за трендами, либо искать работу в реале. Может даже это и к лучшему!Кто то найдет для себя другой сайт,а кто то начнет в реале реализовываться хоть как то,можно оператором или админом пойти хотя бы .
Вселенная дает всем мейтовцам пинок на развитие.