Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
WccReg, я понимаю что вы очень заняты сейчас в связи с такой сложной ситуацией в мире, но иногда нам требуется чуть более быстрая обратная связь
-
- Senior Member
Streamate 2
Подтвердила укр адрес регистрации а холд не пропал.... кто-нибудь знает что делать?
-
- Senior Member
Streamate 2
Вы чо только проснулись?Там же есть сообщение что Украину и Россию отключили совсем.
-
- Senior Member
Streamate 2
это вы проснулись , отключили Россию и Беларуссию и ДНР с ЛНР.Sofipretty писал(а): ↑10 мар 2022, 08:08Вы чо только проснулись?Там же есть сообщение что Украину и Россию отключили совсем.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- WccReg
- Senior Member
- KristiKiss
- Member
Streamate 2
Я работаю от WCC, могу выходить онлайн, ни чего не обнулили, но студии ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ! У меня загран Молдовы.
- KristiKiss
- Member
Streamate 2
Я думаю что от WCC работают не только с русскими паспортами, есть украина и может быть еще с другими гражданствами, давайте девочки им писать, вряд ли будет толк, но не молчать же! Не хотят в нами работать, пусть выплатят деньги студии. 

- Adelaida
- Senior Member
Streamate 2
А наши аккаунты, которым запретили стримить, исчезли с поисковика, они удалены или видны данные, фотки, но мемберы написать не могут? интересно
-
- Senior Member
Streamate 2
мемеберы говорят что исчезли((
-
- Senior Member
Streamate 2
В сообщении от поддержки нет ДНР иЛНР и Белоруссии.
В письме от поддержки есть Россия и Украина.Читать надо внимательно
В письме от поддержки есть Россия и Украина.Читать надо внимательно
-
- Senior Member
Streamate 2
А у что они на самом деле это их дело
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
В телеге от мейта написано , что нет общения с мемберами.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
я вижу свою комнату на кролике, заходила - с тех пор как закрыли ни одного видео ни продано ничего, видимо в системе этих комнат нет и фанаты все исчезли по нулям, а подписчики на фан клуб остались

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Аккаунты активны и доступ к ним разрешён, но возможность выйти в прямых трансляциях и функция мессенджер приостановлены.
Это очень деликатная ситуация, которая может измениться со дня на день. Мы внимательно следим за развитием ситуации и сообщим вам, когда стриминг и обмен сообщениями снова станут доступны.
Благодарим вас за понимание в этом вопросе и приносим извинения за любые неудобства, но будьте уверены, что ваши платежи будут обработаны, как только это будет возможно. На данный момент нам не известно сколько это будет длится.

Далай Лама
Далай Лама