Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Я с России,пустило в онлайн без проблем.
-
- Junior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Я думаю, что если с рашки не пускает колёсико крутится, то это опять работы какие-то, потому что у меня с обеда началась дичь, то я заморожена, то зайду на себя посмотреть чёрный экран, а через две - три минуты появляюсь, только картинка опаздывать стала, причём на много. Я уже просите очко чешу сижу, а на рабитсе я ещё как пациент КАЩЕНКО улыбаюсь и говорю WELCOM 
-
- Junior Member
Streamate 2
4kolado4ka, все нормально, видимо у Вас что-то с интернетом
-
- Junior Member
Streamate 2
Да нет интернет хорошо работает.middlenight33 писал(а): ↑26 фев 2022, 16:314kolado4ka, все нормально, видимо у Вас что-то с интернетом
- Milla007
- Member
Streamate 2
Да работы ,как обычно! У меня обновилась панелька с показателями. Все серьезно у них там сейчас. Им же еще надо доки проверять и банить с сайта ((( Вообще странная логика тут, еще бы сайт не глючил с такими новостями!
Еще хакеры обьявили войну Путину и атакуют сайты государственные. Сейчас там высокая нагрузка на серваки США. Утверждается, что порядка 27% адресов, с которых совершаются DDoS-атаки, расположено в США.
Еще хакеры обьявили войну Путину и атакуют сайты государственные. Сейчас там высокая нагрузка на серваки США. Утверждается, что порядка 27% адресов, с которых совершаются DDoS-атаки, расположено в США.
Последний раз редактировалось Milla007 26 фев 2022, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Кто громче всех кричит - Держите вора?
-
- Junior Member
Streamate 2
Надеюсь это какие то работы на сайте ,а не закрытие наших аккаунтов
-
- Senior Member
Streamate 2
Блядь, впервые за эти два дня я поржала щасKrissFFFF писал(а): ↑26 фев 2022, 16:31Я думаю, что если с рашки не пускает колёсико крутится, то это опять работы какие-то, потому что у меня с обеда началась дичь, то я заморожена, то зайду на себя посмотреть чёрный экран, а через две - три минуты появляюсь, только картинка опаздывать стала, причём на много. Я уже просите очко чешу сижу, а на рабитсе я ещё как пациент КАЩЕНКО улыбаюсь и говорю WELCOM
Пациент кащенко
-
- Junior Member
Streamate 2
а может и закрытие акков. я спокойно загрузила страницу сестры со своего компа проверить мои ли это проблемы или инета или еще чего. да нет. проблемы со страницей. моя не включается...а страница сестры грузится норм
-
- Junior Member
Streamate 2
А что с России тоже закрывают анкеты ?
-
- Junior Member
Streamate 2

-
- Junior Member
Streamate 2
Пока никто не писал про это,но если санкции я не удивлюсь что русские аккаунты начнут закрывать,но если закрывать то все,тогда сайт думаю просто потеряет 70% своей прибыли,надеюсь они не сумасшедшие )Я конкретно задала вопрос поддержке сайта есть какая то опасность для русских аккаунтов,больше суток не отвечают ,ждемс
- Milla007
- Member
Streamate 2
А это не ты на лившоу пишешь тоже эту хрень? Я там видела,кто то написал тоже самое - что без русских моделей сайт загнется , там еще пишут про все сайтыWorldgold писал(а): ↑26 фев 2022, 16:57Пока никто не писал про это,но если санкции я не удивлюсь что русские аккаунты начнут закрывать,но если закрывать то все,тогда сайт думаю просто потеряет 70% своей прибыли,надеюсь они не сумасшедшие )Я конкретно задала вопрос поддержке сайта есть какая то опасность для русских аккаунтов,больше суток не отвечают ,ждемс

Вы правда верите,что пишете?Какие 70% - я просто ухахатываюсь. Прекрасно без нас проживут они! За чатур не знаю и онлик.А на мейте 3900 моделей онлайн по ночам- и наших там от силы 200 .Кто остальные ? Да русские не закрывают за 2 периода столько,сколько обычная американка или румынка делает за смену.
Колумбия и Румыния, нас давно уже уделала.Вылезайте уже из своих пещер.Может в далеком 2006 и был так,то 70 % были наши, но точно не в 2022 году.
Проживут они без нас и будут счастливы!Извините,что я вас расстраиваю

- Milla007
- Member
Streamate 2
Мейт банит даже американок с высоким заработком , без пощады.Все уже боятся работать тк оказывается много англоязычных с 1 стр работали на рейс плей и инцестах.И срать мейту, кто там им сколько денег приносил.
За онлик не скажу, но полагаю прекрасно проживут они без наших. Наоборот кайфно ,продвигать англоязычных. наши страны считают неплатежеспособными и всем нужен буржуйский рынок брать. Ой ли прям так все умрут без наших Маш - в убогих интерьерах и без английского .
За онлик не скажу, но полагаю прекрасно проживут они без наших. Наоборот кайфно ,продвигать англоязычных. наши страны считают неплатежеспособными и всем нужен буржуйский рынок брать. Ой ли прям так все умрут без наших Маш - в убогих интерьерах и без английского .
Последний раз редактировалось Milla007 26 фев 2022, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
Streamate 2
Капец.. я уже час практически не могу в онлайн выйти.. только крутит колесико и все..