Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Девы не теряйте время. Вы думаете они мало писем получают на счёт плохой работы и тд? Если они признают что у них проблемы многие модели решат что лучше отсидеться и не работать. Как следствие они потеряют деньги. Если их не волнуют голые п, то и после ваших писем они не будут шевелиться. Я уже считаю за неуважение к себе писать им и что-то спрашивать. Либо работать как есть, либо уходить на другой сайт и не терять время зря. Поверьте они все знают и видят, это отчётливо показывает их прибыть
-
- Senior Member
Streamate 2
[quote=Yamuna
Как вас найти?
Как вас найти?
-
- Senior Member
Streamate 2
Все эти обновления длятся много лет ,и не 5 а больше. Если устраивают конкурсы ,значит получают прибыль которая их устраивает. Пока они будут ее получать в том количестве которая их устраивает, и они не разорятся, они будут так работать ,как пожелают .Вы ничего не сделаете ,все эти жалобы их не волнуют. Смиритесь уже с тем что есть, если модель со своей стороны соблюдает все что положено ,то остальное от нее не зависит. Я согласна с САТ. Если вы приходите на работу и вам не платят, вы же не будете работать бесплатно, те модели которые работают и в том числе и я не уходят, значит все устраивает, время сколько работаешь, мемберы которые к тебе приходят. Здесь другая причина недовольства многих, это их большая финансовая недостаточность, и когда расходы не покрываются как раньше, и не получают доходы к которым привыкли .Для примера сейчас был приват с постcояшкой Битрейт (Мбит / с) 2.02 960 x 540 и видел меня, и слышал прекрасно, иногда прошу подруг моделей посмотреть меня из разных стран ,и тоже говорят видят нормально ,я уже неделю с таким разрешением работаю. Поэтому работайte и не дергайтесь,а а нет, ну ищете что то другое.
-
- Member
-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Выбор есть всегда! Зачем сидеть и думать что что с вами что то не так, это ваши нервы, так вас надолго не хватит! Почему нет трафика , это вопрос глобальный и не только к сайту, но и к странам с которым он работает.Почему могут заблочить за мелочь? C вашей стороны ,если вы ничего не нарушаете, никто вас не заблочат. Другие в топах и светят пиздой каждодневно, это вопрос к топам ! За все годы работы я не видела реально топов, которые бы светили всем ,как вы пишите лично я таких не знаю . Те кто работали с хакерами давно уже не работаю так и забанены а те кто и есть сейчас рано или поздно попадутся. В нашей работе чем больше одежды на тебе, тем лучше ,кретины будут ждать голых за минуту ,а нормальные будут ждать тебя в привате ,даже если ты пьешь чай на кухне. Наша работа это тяжелый изнурительный труд, и здесь легких заработков нет, как 15 лет назад, всем сестрам по серьгам! Берегите себя, а жалобы ничего не изменят, ну напишите вы коллективно, успокоетесь что сделали что могли и что дальше, будет трафик 24 часа в сутки, мемберы будут стоять в очередь будьте реалистами!!
- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
Разрешение стало еще ниже... Плюс ковсему теперь в Stream Quality "Poor", а размер 640x360, интересно упадет еще ниже? или ниже некуда ... Кому нибудь приходил ответ от поддержки, как они это объясняют?
И по поводу телеграмма, там чат не будет работать?
И по поводу телеграмма, там чат не будет работать?
Не ждите чудес - чудите сами! 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
У меня иногда битрейт падает. В комнату заходят раз в сорок минут . Голд шоу не собирается. В общем какая-то опа 

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Yamuna,
Включите чат в телеграме)
Включите чат в телеграме)
-
- Senior Member
Streamate 2
Прошлась сегодня по моделям с телефона, смотрю только несколько старих моделей еще както планку держат на первых страницах,хотя видно что и они не очень активни. Остальные все новые модели до 30 коментов у них, я так гдето до 10 страницы дошла ниодного знакомого лица ни никнейма, смотрела с Европы без впн. Не верю что все ушли или закрылись
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Пардон, но почему телеграмм?? ВЫ реально хотите номерами телефонов светить??
На мой взгляд это более чем глупо, а потом всякие странные личности прибегут и будут знать кто откуда, по номеру ещё что - нибудь пробьют. Давайте лучше какой - нибудь скайп где можно левый акк создать без привязки к другим вещам.
Я считаю что если много кто подписал бы петицию то может хотя бы реже станут переделками заниматься. Пару раз в месяц апгрейты это более чем перебор. Раз в 3 месяца ещё можно потерпеть, выходных устроить. Тем более такие вещи как перенести кнопки слева на права, или цвет поменять это реально то что нужно??

Я считаю что если много кто подписал бы петицию то может хотя бы реже станут переделками заниматься. Пару раз в месяц апгрейты это более чем перебор. Раз в 3 месяца ещё можно потерпеть, выходных устроить. Тем более такие вещи как перенести кнопки слева на права, или цвет поменять это реально то что нужно??

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Лично я подписалась и не вижу ни одной номер телефона, думаю только девушка которая создала канал видит номер. Не думаю что ей нужно что-то пробивать, да и всеровно мне что она будет знать с какой страны яProstoMaria писал(а): ↑09 фев 2022, 20:48Пардон, но почему телеграмм?? ВЫ реально хотите номерами телефонов светить??![]()
![]()
На мой взгляд это более чем глупо, а потом всякие странные личности прибегут и будут знать кто откуда, по номеру ещё что - нибудь пробьют. Давайте лучше какой - нибудь скайп где можно левый акк создать без привязки к другим вещам.
Я считаю что если много кто подписал бы петицию то может хотя бы реже станут переделками заниматься. Пару раз в месяц апгрейты это более чем перебор. Раз в 3 месяца ещё можно потерпеть, выходных устроить. Тем более такие вещи как перенести кнопки слева на права, или цвет поменять это реально то что нужно??![]()
![]()
-
- Junior Member
Streamate 2
А зачем светить номером в телеграмме, если его можно скрыть в телеграмме? Второй вариант сделать телеграмм на левый номер, купленный в переходе.
-
- Senior Member
Streamate 2
А доллар все меньше и меньше 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Yamuna, про менталитет и терпение. Эти понятия вообще не должны применяться в контексте Стримейта ))))) Стримейт это мелкая сошка, если вы понимаете о чем я. Зачем терпеть, зачем тратить свою энергию на то чтобы доказать людям то, что они и так знают? Неужели вы думаете что они дурачки? Это чисто бизнес. И, кстати, Стрим и модели стрима это разные упряжки! Как поймёте это, перестанете вообще контактировать с поддержкой