Ну а почему нет? Написать им, что их технические работы не дают нам работать. Это ведь так. Если бы что-то поменялось в лучшую сторону, а так они крутят гайки, только хуже и хуже.FunnyCarrot писал(а): ↑09 фев 2022, 06:08Давайте попробуем. Может обратят внимание на количество обращений. Я в теме если что
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Последний раз редактировалось Margo11 09 фев 2022, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Они скажут что мы ведь стараемся для вас, уже сколько лет 5 стараются. Я думаю сейчас самое время и даже иностранные модели должны подписать такую петицию.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Мне из поддержки сказали что они видят то у меня очень сильное падение трафика и предложили удалиться и новый акк сделать. Если уже из поддеркжи такое написали, то точно что - то не так с моим акком. Буду скоро удаляться бо мои заработки просто стали смешными. У меня на этой неделе другие сайты и то больше выстрелили, а стрим катится в бездну.
-
- Member
Streamate 2
Да, девочки, подумайте хорошо, когда свободное время будет. Может нужно собраться и взять их количеством.
-
- Member
Streamate 2
Так они сами регулируют траффик. Когда он есть, это видно невооруженным взглядом. А когда его обрубают так и это тоже видно.ProstoMaria писал(а): ↑09 фев 2022, 06:19Мне из поддержки сказали что они видят то у меня очень сильное падение трафика и предложили удалиться и новый акк сделать. Если уже из поддеркжи такое написали, то точно что - то не так с моим акком. Буду скоро удаляться бо мои заработки просто стали смешными. У меня на этой неделе другие сайты и то больше выстрелили, а стрим катится в бездну.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
И это лучше делать как раз во время конкурса, чтобы стало понятнее.
Мне ведь намекнули что трафик обрезали т.к. я на другом сайте сижу, но я как раз в тот момент работала только на стриме. Дополнительный сайт оказался зеркалкой их же.
Сказать что я была не в шоке ничего не сказать.
Мне ведь намекнули что трафик обрезали т.к. я на другом сайте сижу, но я как раз в тот момент работала только на стриме. Дополнительный сайт оказался зеркалкой их же.

-
- Member
Streamate 2
Санкции - они такиеProstoMaria писал(а): ↑09 фев 2022, 06:24И это лучше делать как раз во время конкурса, чтобы стало понятнее.
Мне ведь намекнули что трафик обрезали т.к. я на другом сайте сижу, но я как раз в тот момент работала только на стриме. Дополнительный сайт оказался зеркалкой их же.![]()
![]()

-
- Senior Member
Streamate 2
Кстати много лет назад, когда в поддержке была Ирина (единственная кто реально помогал), говорила, что сайт каким-то макаром видит если модель работает не только на их сайте, то ей трафик обрубают и страницу опускаютProstoMaria писал(а): ↑09 фев 2022, 06:24И это лучше делать как раз во время конкурса, чтобы стало понятнее.
Мне ведь намекнули что трафик обрезали т.к. я на другом сайте сижу, но я как раз в тот момент работала только на стриме. Дополнительный сайт оказался зеркалкой их же.![]()
![]()

- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
Давайте думать как писать коллективное письмо, или каждая напишет одно и тоже письмо? с одним текстом? Как лучше?
Не ждите чудес - чудите сами! 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Лучше коллективное одно, и надо бы и другие форумы наши подключать, а также те кто на иностранных сидит пусть там тоже напишет. Нужна массовость. Мне уже терять нечего, даже если удалят со стрима, заработки там теперь слёзы и это с августа 2020. Сомневаюсь что что - то изменится теперь.
- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
А тут можно обсуждать какие то данные? как нам сгруппироваться?
Не ждите чудес - чудите сами! 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Может в треп перебраться? Может создать какую - то группу где - нибудь в скайпе? На вб уже как то составляли петицию, Мег вроде собирала против голых пёзд.
-
- Member
Streamate 2
Я в теме!!!создала телеграм канал, чтобы там обсуждать.FunnyCarrot писал(а): ↑09 фев 2022, 08:35А тут можно обсуждать какие то данные? как нам сгруппироваться?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Как найти?Yamuna писал(а): ↑09 фев 2022, 10:13Я в теме!!!создала телеграм канал, чтобы там обсуждать.FunnyCarrot писал(а): ↑09 фев 2022, 08:35А тут можно обсуждать какие то данные? как нам сгруппироваться?

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, у кого проблемы с подключением и кто вообще не может начать трансляцию , пробуйте VPN подключение - это единственное , что мне помогло. Качество видео конечно сильно страдает, но других вариантов пока не нашла. С того воскресенья без VPN меня вообще не пускает онлайн .