и уменя такая хрень как будто забыла онлайн включится тупо пусто да голд шоу не помогает это раньше набегали /)
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Молодые модели потеснитесь, 1 страница 4 строчка 71 год Rita Daniels USA. 3 раза в эксе за час, есть куда расти и выглядит шикарно!!
-
- Senior Member
Streamate 2
тут только два варианта, либо хозяйка договорилась сама о заливах, либо кто то целенаправлено вас заказал чтобы забанитьmmm_yeahh писал(а): ↑20 янв 2022, 06:55Всем привет.
Нужна помощь знающего человека...
Мы новенькие, пришли на студию работать парой, работаем почти 3 месяца.
Работаем 5 дней по 7 часов , чтобы за период было 2000 минут, это правило студии такое.
С января стабильно закрываем в период по 650-950 долларов.
Наша начальница начала нам раз через раз говорить о том, что мы занимаемся "Заливами" , на момент когда она нам это говорила впервые, мы даже не знали что это такое.Потом я заморочился, пошарился по форумам и почитал что это такое. После чего ей написал, что мы с такой хренью никак не связанны и работаем честно, во всех приватах еб*мся как только можем. Она сказала, что они когда то раньше занимались сами заливами, якобы на другой студии и что она знает все эти схемы и т.д. В общем, донести до неё то, что мы не занимаемся подобной хренью, мы так и не смогли... Ну а мы пришли к мнению, что продолжим работать как и работали , мы же уверенны в себе и в том что ни с кем не сотрудничаем и честно зарабатываем.
В итоге сегодня просыпаемся на работу, а у нас сообщение от начальницы "Привет.Всё вас заблокировали.Дозаливались)))" Я ей позвонил и в очередной раз начал объяснять, что мы ничем подобным не занимались, и то, что мы будем вместе с ней писать в поддержку и разбираться с этим. На что она мне ответила "Вам не нужно никому писать.Я всё сделаю сама.Останется только ждать" .
Потом она написала вот это сообщение
"Привет,
Во время обычной проверки учетной записи UID xxxxxxx/псевдоним и доходов мы обнаружили, что в последнее время учетная запись подвергалась большому колличеству мошенничества с клиентами. Обычно это приводит к закрытию счета и вычета полученой прибыли; однако в этом случае мы готовы разрешить создание новой учетной записи модели, и никакие доходы не будут вычетаться из текущей учетной записи.
Текущий счет уже закрыт.Ваша модель по-прежнему на хорошем счету в Streamate , и мы хотим помочь создать и запустить новую учетную запись как можно быстрее "
Так вот мы думаем, что либо она сама занималась заливами через наш аккаунт,так как все деньги проходят через неё, или она просто хочет нас обмануть в том, что нас заблокировалии.
При входе в аккаунт пишет "Не верный логин или пароль" , просто я предполагал, что в аккаунт будет заходит и там про бан будет что -нибудь написанно, а так мы даже войти не можем... Просто я на форумах читал, что если реально банят за мошеничество,то там банят сразу навсегда без каких либо "Мы готовы вам помочь и т. д."
Подскажите что лучше делать в таких ситуациях и к кому обращаться и как проверить действительно ли нас забанили, а не она закрыла страницу?
-
- Senior Member
Streamate 2
что у нас и заказывают кого-то? господи, боже мой!LadyAmberi писал(а): ↑22 янв 2022, 20:49
тут только два варианта, либо хозяйка договорилась сама о заливах, либо кто то целенаправлено вас заказал чтобы забанить
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Конкурс кончился, но сайт продолжает глючить! Все показатели прочерк! Народу НЕТ!
Уже успело каких-то два уебка по 1 поставить

Уже успело каких-то два уебка по 1 поставить

-
- Member
Streamate 2
Cтрим Здоровье - неизвестный, разрешение 1920 и Quality - none. У кого такое же? Вчера так было, никто не заходил ко мне, сегодня перезаходила 5 раз, не помогло. У кого так же? К вам кто-нибудь заходит?
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Это глюки стриме. На этой неделе такое часто. Либо уходить и пробовать в другой день, либо сидеть…
-
- Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
После очистки истории тоже такие показатели были, народу не густо ещё подумала что нового стримейт придумал
-
- Senior Member
Streamate 2
Теперь звука оповещеня с2с нет...
Почему стримейт нигде не пишет и не говорит, что конкретно они там переделывают и сколько будет эта хуйня длиться еще
Они че то чинят,но в обратную сторону, глюков больше и больше и в лучшую сторону ничего не меняют
Почему стримейт нигде не пишет и не говорит, что конкретно они там переделывают и сколько будет эта хуйня длиться еще

Они че то чинят,но в обратную сторону, глюков больше и больше и в лучшую сторону ничего не меняют
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
у меня сегодня такая же ситуация началась. Немного не удобно. Но не смертельно.lucky_girl писал(а): ↑23 янв 2022, 08:22Теперь звука оповещеня с2с нет...
Почему стримейт нигде не пишет и не говорит, что конкретно они там переделывают и сколько будет эта хуйня длиться еще![]()

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Новый прикол от мейта , не сразу отчет о привате) зашибись)))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама