похоже что да , у меня вчера такое было , сегодня нормально
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Жесть какая а! Не могу на сраные 50 бонусов наскрести!

-
- Senior Member
Streamate 2
Раньше можно было не подключаться неделе две страница не падала, щас 4 дня не подключаешься, всё, страница в очке в каком-то, как поднять хуй знает.
-
- Senior Member
Streamate 2
Да тут по ходу разницы нет) каждый день подключаешься или нет) Я вот каждый день практически-и разницы не вижу((
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Да , это издевательство какое то, а не конкурс, я второй день ночью сижу с копейками. а 2 дня назад дали траф как обычно из постояшек и всех сразу, но я в итоге нихера не заработала как для недели и призов. где мои постояшки 2 дня? видимо это я в жопе.
-
- Senior Member
Streamate 2
starli, кстати да! Мне в понедельник дали трафик и в среду на часик! Реально из постояшек одних, может это конечно чисто совпадения такие хз(( Но как объяснить что в какой-то день прям народу норм, а на следующий день прсото тишина
Вот сегодня прям пиздец! Если кто и зайте раз в 10 минут HI и все
Вот сегодня прям пиздец! Если кто и зайте раз в 10 минут HI и все
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну как может быть такое чтобы просто никого?!?!
Прикол в том что если и случается приват раз в час то он в лучшем случае на 5 минут!! А скорее всего на 2!!
Прикол в том что если и случается приват раз в час то он в лучшем случае на 5 минут!! А скорее всего на 2!!
-
- Senior Member
Streamate 2
pessoa, Либо моделей слишком много, либо сайт все че то чинят кнопочки))
-
- Senior Member
Streamate 2
дело не в заливах, это сайт их на время закрепляет на верхних позициях, сама такой была)))starli писал(а): ↑20 янв 2022, 21:18А может она реально сама вам заливала для раскрутки, а теперь не знает как эти деньги назад у вас отжать. То, что студии могут делать раскрутки разными способами, на то они и студии. я когда пришла сюда на работу, косила нормуль, как для новенькой на стриме, в промопериод , учитывая относительно низкую цену для раскрутки страницы., но я стартовала с 4 страницы на старом листинге до 1-2 постепенно. а тут открываешь сайт, новая модель в новых первая и в общем листинге там же! Чудеса!![]()
![]()
я одна из тех, кто в них не верю.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну все! Бонус 50 мой! Дался он на этой неделе жесть с каким трудом(( Ни центом больше закрыла
Добби свободен

Добби свободен
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
zaebis' voobshe,pol pervoi stranici sleep show 

- Babochkaa
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
включилась 37 минут и ни одного привата сегодня!
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
эээээ ну как бы да, что сегодня происходит? за 30 минут зашло 5 человек ( некоторые по 3 раза перезаходили) и никто не поздоровался 

-
- Senior Member
Streamate 2
такое ощущение что я не онлайн вообще, никто не заходит, взяла для пробы голд шоу запустила и ничего не изменилось, зашел-вышел, потенциальные прочерк wtf
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.