а я как то так гавкала, что у меня собака из ванной пришла, с охуевшими глазами, мама долбанулась что ли?
Streamate 2
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Может подскажете, если я работаю с впн, я не смогу себя вообще найти? Ни разу не находила.starli писал(а): ↑18 янв 2022, 17:37девочки, я только что проверяла стрим через впн со штатов, мне выдало вот такую херню и сайт не грузит: Oops! You caught us with our pants down...
We're working to fix the problem now. Please try again.
проверяла с 2 компов с 2 разных впн. потенциальных 2 калеки и тишина...
подскажите пожалуйста официальный телеграмм стрима. может там че написали... я искала в поиске безуспешно..
-
- Junior Member
Streamate 2
на офф сайте streamate,тоже не могу себя найти с впн,но на Rabbits всегда видно
-
- Member
Streamate 2
Can u get naked and bark like a dog for me on private show?

Он, похоже, ни один так развлекается. Меня после гав гав, просили мяукать и цветок кусать.

-
- Senior Member
Streamate 2
Да это отдельный вид долбаебов, которые просят это не с целью подрочить, а с целью просто поиздеваться поугарать
-
- Senior Member
Streamate 2
Ето не относится к розделу зоофилия? Не могут за такое заблокировать?lucky_girl писал(а): ↑19 янв 2022, 08:10Да это отдельный вид долбаебов, которые просят это не с целью подрочить, а с целью просто поиздеваться поугарать
Ко мне вчера пришёл один просил чтоби я кричала "no boss no" во время плея, я значит посчитала ето изнасилованием и кричала " yes boss yes" но он ниче не сказала насидель на 46 баксов в привате и 5 поставил
-
- Member
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Попробуйте в поисковике прописать свой ник веб модель streamate . С впн .

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
меня вообще посреди дня вырубили на кролике и по сей час я там оффлайн и камеры не открываются и выкидывает из чата всех
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Я с начала конкурса давай себя по впн мониторить по стриму и по зеркалкам, которые я знаю, порнхаб, раббит и тд.
включала себя через германию канаду и тп , смотрела, думала тоже, что меня нет, но я оказалась на 13-14 странице, только реббит выдает вторую и зеркалки на сша. радует что хоть сша мне не отключили, вот оттуда и траф. а англия Австралия и тп я в жопе. 3 день проверяю, все так же. шкребу измором. кого могу спрашиваю откуда, таки сша. так а там и своих хватает. Хотя модели с первых строчек отображаются везде плюс минус на тех же местах. а дальше идет каша.
включала себя через германию канаду и тп , смотрела, думала тоже, что меня нет, но я оказалась на 13-14 странице, только реббит выдает вторую и зеркалки на сша. радует что хоть сша мне не отключили, вот оттуда и траф. а англия Австралия и тп я в жопе. 3 день проверяю, все так же. шкребу измором. кого могу спрашиваю откуда, таки сша. так а там и своих хватает. Хотя модели с первых строчек отображаются везде плюс минус на тех же местах. а дальше идет каша.
-
- Member
Streamate 2
что за

Последний раз редактировалось Cofa 19 янв 2022, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Streamate 2
Дамы, как сегодня у вас с показателями Стрим Здоровье? мне сегодня постоянно пишет - Стрим Здоровье: неизвестно, само мне меняет разрешение видео на низкие ... показатели скачут.... Ну и как итог постоянно выбивает со стрима: потоковое соединение было потеряно. Пожалуйста, попробуйте еще раз((( 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
У меня сегодня с показателями все отлично.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
Cofa писал(а): ↑19 янв 2022, 18:25Дамы, как сегодня у вас с показателями Стрим Здоровье? мне сегодня постоянно пишет - Стрим Здоровье: неизвестно, само мне меняет разрешение видео на низкие ... показатели скачут.... Ну и как итог постоянно выбивает со стрима: потоковое соединение было потеряно. Пожалуйста, попробуйте еще раз(((
[/
зашла я значит на стрим , запустилась, у меня разрешение 960х540 и пишет пропускная способность
Ограничение качества...что за дичь такая ? у кого так же ?![]()
![]()