Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Да, по сравнению с субботой и воскресеньем небо и земля....Постояшек нету а те кто заходят и выходят ,3 часа сижу с 3$,стоит ли ждать заветного часа ...
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Вот и закончилась нормальная работа. Час и 3$.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Да уж... не долго музыка играла ) 

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
Всем привет
,милые дамы, подскажите можно ли сидеть на двух сайтах одновремнно с одного компа с одной вебкой например на(мейте и жасмине) на мейте сижу через обс ,включаю один сайт на другом уже пишет что камера используется) или я что то не так делаю, или так просто не получится сделать??!! И еще вопрос не будет ли это влиять на посещаемость и работу сайтов, прсто где то слышала, что если так транслировать могут быть проблемы с трафиком?! 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Для работы на нескольких сайтах требуется специальное программное обеспечение. Оно помогает транслировать видео на 2-3 площадки, разделяя видеопоток. В связи с особенностями работы такие программы называют Splitter (от английского Split – разделять).Yamuna писал(а): ↑27 дек 2021, 16:39Всем привет,милые дамы, подскажите можно ли сидеть на двух сайтах одновремнно с одного компа с одной вебкой например на(мейте и жасмине) на мейте сижу через обс ,включаю один сайт на другом уже пишет что камера используется) или я что то не так делаю, или так просто не получится сделать??!! И еще вопрос не будет ли это влиять на посещаемость и работу сайтов, прсто где то слышала, что если так транслировать могут быть проблемы с трафиком?!
Сплиттеров существует немало. Но каждое ПО такого рода обладает своими преимуществами и недостатками. В основном вебкам модели используют одну из трех популярных программ:
· Visit-X Splitter;
· SplitCam;
· ManyCam.
Поговорим об их плюсах и минусах.
Visit-X Splitter – уникальное программное обеспечение, позволяющее совмещать работу на 8 и более сайтах. При этом она не требует особо мощного оборудования и не перегружает процессор. А самое главное – это бесплатное ПО! Поэтому именно Visit-X Splitter предпочитает большинство моделей.
Пользоваться этим сплиттером очень удобно. Он не имеет русскоязычного интерфейса, но все функции программы интуитивно понятны. Когда пользователь открывает ВизитИкс, перед ним появляется окошко настроек.
В самом верху окна расположена строка с перечнем камер на выбор. В ней нужно выбрать ту камеру, с которой будет вестись трансляция. Рядом с этой строкой (справа) находится кнопка «Rescan». С ее помощью обновляется список камер. Использовать эту кнопку нужно в том случае, если к компьютеру подключается новая камера.
Ниже идет строка настройки формата видео. Чем выше формат, тем качественнее съемка. При выборе формата нужно учитывать параметры камеры.
Далее в ряд расположены окна «Preview» и «Launch on startup». Если отметить галочкой окно «Preview», станет видно изображение с камеры. «Launch on startup» запускает программу при включении компьютера.
Сразу под этими окнами расположена кнопка «Extras». Она открывает меню дополнительных настроек со шкалами контраста, яркости и цветопередачи. Чтобы настроить изображение, нужно отметить галочкой окно «Preview». Если же выбранные настройки сделали изображение хуже, нужно нажать кнопку «Default». Она выполнит сброс настроек до первоначального варианта.
Недостатков у Visit-X Splitter практически нет. В очень редких случаях этот сплиттер не совместим с оборудованием. Из-за этого вместо видео программа транслирует слайды. В этом случае приходится использовать другое ПО.
SplitCam – еще одна прекрасная программа для совмещения работы в нескольких видеочатах. В отличие от описанного выше сплиттера, SplitCam не только разделяет видеопоток, но и обладает массой других функциональных возможностей.
Неполный перечень функций СплитКам включает:
· Быстрые фотоснимки с вебкамеры;
· Съемку видео;
· Спец. эффекты и фильтры.
Благодаря всем этим функциям модель может не только совмещать работу на нескольких сайтах, но и параллельно создавать фото и видео материал для своего портфолио. Отдельным преимуществом SplitCam является русскоязычный интерфейс.
Но и недостатки у этого сплиттера тоже есть. Основной минус СплитКам – это то, что он требует довольно мощного оборудования, так как нагружает процессор компьютера. Поэтому при необходимости работать более чем на трех площадках лучше выбрать другой сплиттер, а для записи видео – альтернативные программы.
ManyCam – это платное ПО с бесплатной версией. Бесплатная версия программы подойдет для работы, так как выполняет основную функцию сплиттера – разделение видеопотока. Для получения доступа к расширенному функционалу нужно приобрести данное ПО.
МэниКам тоже имеет русскоязычный интерфейс, позволяет настраивать видео и звук. При использовании ManyCam лучше пользоваться платной версией – она более удобная. Кроме того, бесплатное ПО накладывает на видео логотип компании-производителя этой программы.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Чтобы скачать и установить один из перечисленных выше сплиттеров, достаточно обладать компьютером с процессором третьего или четвертого поколения, суммарным объемом оперативной памяти 8 Гб и жестким диском SSD на 500 Гб. Характеристики видеокарты при этом вообще не играют значения.
После установки программы нужно выбрать камеру, настроить изображение и открыть выбранные для работы сайты.
После установки программы нужно выбрать камеру, настроить изображение и открыть выбранные для работы сайты.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Сразу зато понятно, что все мои постоянники семейные люди! С пятницы их след простыл 

-
- Member
Streamate 2
Спасибо за развернутый ответ)) буду пробоватьtori_sss писал(а): ↑27 дек 2021, 16:45Чтобы скачать и установить один из перечисленных выше сплиттеров, достаточно обладать компьютером с процессором третьего или четвертого поколения, суммарным объемом оперативной памяти 8 Гб и жестким диском SSD на 500 Гб. Характеристики видеокарты при этом вообще не играют значения.

-
- Senior Member
Streamate 2
Девы, а в Америке выходной сегодня? очень уж тихо у меня, а вот выходные были отличные.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
- shahor
- Senior Member
Streamate 2
сегодня уже 3100 моделей,а когда хорошо шло,было от 1200 до 1500)).я все-таки думаю,что количество имеет значение.
-
- Senior Member
Streamate 2
эх в 13 году всего было 1200 моделей каждый день) а в праздники 500-700)
я, кстати, досмотрелась почему движа не стало - одно чудо 1ну влепило, второе 2ку! и как отрезало
я, кстати, досмотрелась почему движа не стало - одно чудо 1ну влепило, второе 2ку! и как отрезало
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
pomnyu vremena kogda bilo 500-600 modelei.
hz ya vse taki soglasna chto kolichestvo modelei tozhe povliyalo

-
- Senior Member
Streamate 2
мне кажется стрим и 5000 моделей прокормил бы на ура, это все чатурбейт испоганил) Мне постоянник говорил там сделали бота аниме герл, в комнате у нее 20000 чел и все типают, бот реагирует на типы и делает всякие шалости типо bj,ride etc) программисты сдедали такой проэкт, сама не увидела, но хочу посмотреть.
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
kapec)) pervii raz slishu o takom
skoro nas boti zamenyat chto li?))
ya vse eshe nadeyus' stream uspokoitsya so svoimi obnovami i vse ustakanitsya.
i mne ne ponyat' nahera nekotorie pitayutsya lezt' na strim s etoi drochkoi vo free ved' kucha saitov takih) i chatur i mfc

ya vse eshe nadeyus' stream uspokoitsya so svoimi obnovami i vse ustakanitsya.
i mne ne ponyat' nahera nekotorie pitayutsya lezt' na strim s etoi drochkoi vo free ved' kucha saitov takih) i chatur i mfc