Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
У нее ещё вывеска Welcome in my sleep show! Это новая фишка стрима?
-
- Senior Member
Streamate 2
ПриветCat1993 писал(а): ↑13 дек 2021, 17:54Если раньше посты на форуме о плохой работе для меня не имели значения, то в настоящий момент мне кажется можно к форуму и прислушаться. Бывают хорошие смены, но редко. Хоть уходи на неопределенный срок и жди пока что то поменяется. Только не просиживая штаны онлайн.
Такие смены когда куча людей и все вещде идут-это наверное раз в кучу месяцев случается лол , не знаю за какие такие заслуги
На щедрых постоянниках обычно можно выплыть или развести кого нового , сегодня-нонсенс. Надеюсь это не на всю неделю так.
-
- Senior Member
Streamate 2
Просидела я значит сегодня 4 часа с 38 долларами, даже уже и не ждала что будет трафик а тут как в один момент зашло четверо на двух из них тройки стоят я офигела, розрив все в приват хотят, голди шлют. За последний пятый час заработала около 100$ и опять тишина. Нужно сидеть и выжидать по другому никак
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
naughtylady, привет!!
Слушай, понимаю что можно ждать окно. Но вот мне после 2-3 часов сидения уже ничего не в радость. Конечно если хлеба с маслом нет то высижу. Но надеюсь у нас ситуация не такая

Слушай, понимаю что можно ждать окно. Но вот мне после 2-3 часов сидения уже ничего не в радость. Конечно если хлеба с маслом нет то высижу. Но надеюсь у нас ситуация не такая
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Именно так это и работает. Постоянники по одному не заходят. Если приходят то все сразу ))Lili999 писал(а): ↑13 дек 2021, 20:13Просидела я значит сегодня 4 часа с 38 долларами, даже уже и не ждала что будет трафик а тут как в один момент зашло четверо на двух из них тройки стоят я офигела, розрив все в приват хотят, голди шлют. За последний пятый час заработала около 100$ и опять тишина. Нужно сидеть и выжидать по другому никак
- Milla007
- Member
Streamate 2
Да возможно конечно.Ты напрямую работаешь или как? В каком то древнем сплитере были показатели фпс например и он там мог плавать.Еще на сайте камконтакт был показатель всегда фпс. И если помните на энкодере тоже . напрямую,вебка может перегреваться .Adorable_Mara писал(а): ↑13 дек 2021, 08:40Разве это возможно? если в камере заложено fps 30, то он по идее же и выдает 30, не так?
Меня просто очень волнует эта тема после ссылки в жопу с сайта якобы из-за тех проблем, точную не могут найти уже месяц скоро будет
kukolka » Сегодня, 11:47
Я сюда не спорить пришла и что то доказывать, сидите и дрочите дальше на свой процент пейда. Я лишь сказала,что он не важен- важен заработок.Нечего расстраиваться. А что такое трафик- можно прочитать в гугл . 1 мембер это точно не трафик

Девушке еще раз желаю , повысить свой доллар\час.

Кто громче всех кричит - Держите вора?
-
- Senior Member
Streamate 2
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
Ув Milla007, меня мало волнует что вам там не важно, если для меня процент приватного времени очень важен! т к мои шоу ориентированы именно на это, а не тряску жопой во фри за голды, и мой зарабоок в основном прямо пропорционален именно ему. Вы, сюда, вижу, поумничать пришли, а не спорить, но получается так себе. Все кто меня знают, как я работаю и сколько зарабатываю поняли что я имелла ввиду.,.
И есть еще понятие *качества* трафика, ( в гугле не напишут, но можно додумать) 1 мем на 40 минут привата меня более устраивает толпы голодранцев во фри.
И да, Советов я не спрашивала и отвечать мне больше не нужно. Пойду дальше дрочить на свой процент пэйда, благо сегодня он меня сильно устраивает.
И есть еще понятие *качества* трафика, ( в гугле не напишут, но можно додумать) 1 мем на 40 минут привата меня более устраивает толпы голодранцев во фри.
И да, Советов я не спрашивала и отвечать мне больше не нужно. Пойду дальше дрочить на свой процент пэйда, благо сегодня он меня сильно устраивает.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девы, какими лубрикантами вы пользуетесь или могли бы посоветовать?
Пользуюсь контексом, но что то пошло не так
и он мне больше не подходит, а так силк белёсый, без запаха, вообще прекрасный, но не судьба, нужно искать что то другое 
Пользуюсь контексом, но что то пошло не так

-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Гель-лубрикант "О'Кей для двоих"
-
- Senior Member
Streamate 2
с приватным временем оч сложно, был процент 37 и брали блок-сессии, в перерывах сидела) с 5 утра ни хера вот уже 52 минуты, туда-сюда перевключаюсь авось распогодится, вот только три раза по голду кинули, не хочу даже смотреть процент.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Streamate 2
Раньше гнали на испанок, что они ценники занижают, а сейчас куча русских сидит с минимальной ценой на пвт\экс и делают бесплатные голд шоу со сбором в 12$
а вы думаете почему у вас работы нет? Потому что нах*й не надо платить тебе за приват, когда есть бесплатные шоу на любой вкус
а вы думаете почему у вас работы нет? Потому что нах*й не надо платить тебе за приват, когда есть бесплатные шоу на любой вкус
-
- Member
Streamate 2
Девушки, привет всем, подскажите, на этой бонусной неделе требуется отработать какое-то минимальное время, или не обязательно? 

-
- Junior Member