Мария, зачет!!!

У всех по разному. У кого то всего 50-70 в час.
Копейки сущие
Жму руку! Грамотный подход к заработку- уважаю. Не слушай тут подьебки- желаю успехов и развития! Люблю таких коллег.Если очень захотеть,то выйдешь и на сотку в час. Используй все возможности сайта, функции и фишки-колесо,вайбы,приваты..видео продавать ... Самое главное сейчас ,много часов.AliceAlisa писал(а): ↑10 дек 2021, 16:55ProstoMaria, Обидно, когда стоишь на месте, хочется какого-то роста, как и в любой сфере:(
А какая у тебя цена? Может поднять надо? Я тоже мало часов работаю- 10 в период еле отсиживаю. И тоже в ноябре скинуло вниз . Но листинг не влияет по ощущениям уже давно. Иногда ниже,идет лучше .Не загоняйся насчет него . А аккаунт у тебя старый?- должны быть фавориты и регуляры ведь. Не парься. Сиди больше часов .AliceAlisa писал(а): ↑10 дек 2021, 17:00annamed, Так в том то и дело, что я стояла на первой странице, на 3-4строчке (в ноябре подзабила на работу, отрабатывала часов 10 в неделю и страница упала сильно, я думаю), поток всегда хороший был, бывало, что Приват один за другим идут, но они все короткие какие - то: например, открывает мембер камеру, у него лежит и он за 2 минуты успевает поднять и кончить. Ну как так то♀️ Длинные эксклы или приваты - если повезёт, а так все быстренько сделали дело и ушли
Вот и думаю - может я что-то не так делаю
![]()
![]()
Ппц- где ты успела увидеть,что это копейки ? Звезды нагадали?! Тебе следует брать пример,а не подьебывать -Не завидуй ,в общемProstoMaria писал(а): ↑10 дек 2021, 11:46AliceAlisa писал(а): ↑10 дек 2021, 10:53SweetLil666,Здравствуйте! Извините за не скромный вопрос, какая у вас цена за приват стоит?
Или вы на голд шоу зарабатываете?
Я давно работаю, но выше своего порога по заработку в 50-70$ в час выйти не могу:( Ума не приложу, что можно сделать, что-бы заработок рос, особенно сейчас, когда работа совсем скатилась:((![]()
Боже всего 50-70 в час, какой кошмар.))) Бедняжка как же вы живёте то за такие копейки.
![]()
![]()
Я бы тоже хотела знать, почему меня сайт отрезает по конкретной сумме дол. ./в час, вот только понять кого, и по какой сумме, мне видимо мозгов не хватает.ProstoMaria писал(а): ↑10 дек 2021, 21:29Я никогда никому не завидую. Зависть плохое чувство. Все прекрасно поняли что к чему.![]()
![]()
![]()
Нет никакого отруба специально- просто конкуренция давит, значит вышла модель и зажигает или вовсе не одна . Да и часовой пояс у всех разный и бывают правда мертвые часы.AliceAlisa писал(а): ↑10 дек 2021, 22:37Milla007, Спасибо за поддержкуДа, стараюсь все фишки использовать, нужно ещё видео записать и фото выложить, а то у меня ни одной фотографии нет, не знаю, влияет ли это на доход или нет.
Цена стоит 3$ за приват и 8 за экскл (раньше было 6, но пару месяцев назад подняла до.
Вот и думаю, 3$ за пвт - это мало или норм♀️
Работаю пару лет на этой комнате, постояшки появляются и исчезают, потому что работаю не регулярно, а им важно постоянно меня видеть;( Есть те, кто со мной с самого начала, но они приходят 1-2 разв в месяц, но и оставляют по 150-250 за раз![]()
Да я тоже ооочень давно заметила, что листинг особо не влияет, раньше отсиживала время, часов по 5 была в онлайне, а сейчас поток идёт часа 2-3 и обрубается, или сделаю около 200%, например, даже если за час-два - опять отрубается, будто ограничитель какой-то стоит![]()
Сейчас поток заканчивается - выхожу в оффлайн, что-бы статистику времени в пвт не портить.
Ещё была другая комната, когда работала на студии, она пошла сразу, на ней отсиживая 5 смен по 6 часов закрывала по 1500 минимум, обычно 1800-2100, цена тоже 3$ за минуту была, вот и хочу и эту комнату так же поднять, но никак не получается, будто реально мне порог по заработку поставили(
Сейчас вот думаю открыть комнату новую, но страшно - вдруг не пойдёт вообще с нынешней работой и старую не открыть уже
Если заработок увеличится, при прежних часах онлайн, то есть смысл оставить эту цену. В любом случае Streamate это американская площадка. Тут надо ориентироваться на price моделей US CA UKAliceAlisa писал(а): ↑11 дек 2021, 00:08Люсякотораяхот, Спасибо за совет, так и сделаюПовышала цену и до 5 и до 6, но поток становился меньше и я понижала, не хватало терпения
![]()
А через 2-3 недели понизить обратно? Или повышать? Или оставить?
Боюсь, что постояшки уйдут, я как начала с 3 работать, так и не повышала дольше, чем на час:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей