Streamate 2

Ответить
starli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение starli » 10 дек 2021, 18:02

:biggrin: :facepalm: Боже всего 50-70 в час, какой кошмар.))) Бедняжка как же вы живёте то за такие копейки. :biggrin: :biggrin: :biggrin:[/quote]

Мария, зачет!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Lili999
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Lili999 » 10 дек 2021, 18:45

У кого небуть есть робота сегодня? 🤬🤬 да что ж за 💩

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 10 дек 2021, 18:56

Lili999 писал(а):
10 дек 2021, 18:45
У всех по разному. У кого то всего 50-70 в час. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Lili999
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Lili999 » 10 дек 2021, 19:07

ProstoMaria писал(а):
10 дек 2021, 18:56
Lili999 писал(а):
10 дек 2021, 18:45
У всех по разному. У кого то всего 50-70 в час. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Копейки сущие 😂😂😂

Milla007
Member

Streamate 2

Сообщение Milla007 » 10 дек 2021, 20:46

AliceAlisa писал(а):
10 дек 2021, 16:55
ProstoMaria, Обидно, когда стоишь на месте, хочется какого-то роста, как и в любой сфере:(
Жму руку! Грамотный подход к заработку- уважаю. Не слушай тут подьебки- желаю успехов и развития! Люблю таких коллег.Если очень захотеть,то выйдешь и на сотку в час. Используй все возможности сайта, функции и фишки-колесо,вайбы,приваты..видео продавать ... Самое главное сейчас ,много часов. :tickle: Вкладывайся в себя и все получится ! Главное,что ты об этом уже думаешь . Успехов в росте!
На вебке важен прогресс,а не регресс.
AliceAlisa писал(а):
10 дек 2021, 17:00
annamed, Так в том то и дело, что я стояла на первой странице, на 3-4строчке (в ноябре подзабила на работу, отрабатывала часов 10 в неделю и страница упала сильно, я думаю), поток всегда хороший был, бывало, что Приват один за другим идут, но они все короткие какие - то: например, открывает мембер камеру, у него лежит и он за 2 минуты успевает поднять и кончить. Ну как так то 🤦‍♀️ Длинные эксклы или приваты - если повезёт, а так все быстренько сделали дело и ушли :( Вот и думаю - может я что-то не так делаю :facepalm: :| :(
А какая у тебя цена? Может поднять надо? Я тоже мало часов работаю- 10 в период еле отсиживаю. И тоже в ноябре скинуло вниз . Но листинг не влияет по ощущениям уже давно. Иногда ниже,идет лучше .Не загоняйся насчет него . А аккаунт у тебя старый?- должны быть фавориты и регуляры ведь. Не парься. Сиди больше часов .
ProstoMaria писал(а):
10 дек 2021, 11:46
AliceAlisa писал(а):
10 дек 2021, 10:53
SweetLil666,Здравствуйте! Извините за не скромный вопрос, какая у вас цена за приват стоит?
Или вы на голд шоу зарабатываете?
Я давно работаю, но выше своего порога по заработку в 50-70$ в час выйти не могу:( Ума не приложу, что можно сделать, что-бы заработок рос, особенно сейчас, когда работа совсем скатилась:((
:biggrin: :facepalm: Боже всего 50-70 в час, какой кошмар.))) Бедняжка как же вы живёте то за такие копейки. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ппц- где ты успела увидеть,что это копейки ? Звезды нагадали?! Тебе следует брать пример,а не подьебывать -Не завидуй ,в общем :biggrin: Есть модели у кого 150-200 в час и в контесты по 1000+ делают, и это не предел! Нет ничего плохого,хотеть зарабатывать больше.Это правильно- хотеть поднимать свой уровень доходов. :facepalm: :facepalm:
Кто громче всех кричит - Держите вора?

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 10 дек 2021, 21:29

Я никогда никому не завидую. Зависть плохое чувство. Все прекрасно поняли что к чему. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

starli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение starli » 10 дек 2021, 22:02

ProstoMaria писал(а):
10 дек 2021, 21:29
Я никогда никому не завидую. Зависть плохое чувство. Все прекрасно поняли что к чему. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я бы тоже хотела знать, почему меня сайт отрезает по конкретной сумме дол. ./в час, вот только понять кого, и по какой сумме, мне видимо мозгов не хватает.
да, хочется развиваться в любой сфере, но видимо, вы родились позже меня, и не попали на менталитет, когда, например женщинам платили тупо меньше, чем мужчинам за ту же работу. Почему? потому что они лучше работали, чем я? хрена! а просто потомушто кто то так решил. а тут решает менеджмент стрима. и не факт, что разрыв в заработке соответствует такооой разнице в предлагаемых услугах. отсюда и непонятки почему у меня вот так . девочки писали на другом форуме, что включают модель не на всех зеркалках, вот и весь ответ, я давно так думаю. Дали бы мне миллион мымров, я бы всех поимела. причем качественно. я работу свою люблю и менять сферу не собираюсь. 40 часов. о=к посмотрим.

никто никому не мешает развиваться и зарабатывать, мне например хватало того, что стрим давал 2 года назад за 35 часов стрима в неделю. я сюда даже не заходила, мне было некогда. да все изменилось, нужно подстраиваться.

AliceAlisa
Member

Streamate 2

Сообщение AliceAlisa » 10 дек 2021, 22:37

Milla007, Спасибо за поддержку😊 Да, стараюсь все фишки использовать, нужно ещё видео записать и фото выложить, а то у меня ни одной фотографии нет, не знаю, влияет ли это на доход или нет.
Цена стоит 3$ за приват и 8 за экскл (раньше было 6, но пару месяцев назад подняла до 8).
Вот и думаю, 3$ за пвт - это мало или норм 🤷‍♀️🙁
Работаю пару лет на этой комнате, постояшки появляются и исчезают, потому что работаю не регулярно, а им важно постоянно меня видеть;( Есть те, кто со мной с самого начала, но они приходят 1-2 разв в месяц, но и оставляют по 150-250 за раз :)
Да я тоже ооочень давно заметила, что листинг особо не влияет, раньше отсиживала время, часов по 5 была в онлайне, а сейчас поток идёт часа 2-3 и обрубается, или сделаю около 200%, например, даже если за час-два - опять отрубается, будто ограничитель какой-то стоит 😟
Сейчас поток заканчивается - выхожу в оффлайн, что-бы статистику времени в пвт не портить.
Ещё была другая комната, когда работала на студии, она пошла сразу, на ней отсиживая 5 смен по 6 часов закрывала по 1500 минимум, обычно 1800-2100, цена тоже 3$ за минуту была, вот и хочу и эту комнату так же поднять, но никак не получается, будто реально мне порог по заработку поставили :((
Сейчас вот думаю открыть комнату новую, но страшно - вдруг не пойдёт вообще с нынешней работой и старую не открыть уже🙁

AliceAlisa
Member

Streamate 2

Сообщение AliceAlisa » 10 дек 2021, 22:45

ProstoMaria, 50-70 - это в нормальное время, стабильно на протяжении пары лет до ноября, в ноябре начался кабздец и о стабильности и речи быть не может, иногда 4-5 часов приходится отсидеть, что-бы хотя-бы 100$ закрыть.
Я думала на этом сайте все поддерживают друг-друга, а не пытаются подъебнуть, когда человек совета просит 🤷‍♀️🙄

Люсякотораяхот
Member

Streamate 2

Сообщение Люсякотораяхот » 10 дек 2021, 23:19

AlicaAlisa, добавьте доллар к цене. И спокойно его 2-3 недели держите

Тем более бонусная неделя впереди, будут новые люди - которых ваш прайс не смутит. Они будут думать что так и надо.

AliceAlisa
Member

Streamate 2

Сообщение AliceAlisa » 11 дек 2021, 00:08

Люсякотораяхот, Спасибо за совет, так и сделаю 😊 Повышала цену и до 5 и до 6, но поток становился меньше и я понижала, не хватало терпения :(
А через 2-3 недели понизить обратно? Или повышать? Или оставить?
Боюсь, что постояшки уйдут, я как начала с 3 работать, так и не повышала дольше, чем на час:)

Milla007
Member

Streamate 2

Сообщение Milla007 » 11 дек 2021, 00:22

AliceAlisa писал(а):
10 дек 2021, 22:37
Milla007, Спасибо за поддержку😊 Да, стараюсь все фишки использовать, нужно ещё видео записать и фото выложить, а то у меня ни одной фотографии нет, не знаю, влияет ли это на доход или нет.
Цена стоит 3$ за приват и 8 за экскл (раньше было 6, но пару месяцев назад подняла до 8).
Вот и думаю, 3$ за пвт - это мало или норм 🤷‍♀️🙁
Работаю пару лет на этой комнате, постояшки появляются и исчезают, потому что работаю не регулярно, а им важно постоянно меня видеть;( Есть те, кто со мной с самого начала, но они приходят 1-2 разв в месяц, но и оставляют по 150-250 за раз :)
Да я тоже ооочень давно заметила, что листинг особо не влияет, раньше отсиживала время, часов по 5 была в онлайне, а сейчас поток идёт часа 2-3 и обрубается, или сделаю около 200%, например, даже если за час-два - опять отрубается, будто ограничитель какой-то стоит 😟
Сейчас поток заканчивается - выхожу в оффлайн, что-бы статистику времени в пвт не портить.
Ещё была другая комната, когда работала на студии, она пошла сразу, на ней отсиживая 5 смен по 6 часов закрывала по 1500 минимум, обычно 1800-2100, цена тоже 3$ за минуту была, вот и хочу и эту комнату так же поднять, но никак не получается, будто реально мне порог по заработку поставили :((
Сейчас вот думаю открыть комнату новую, но страшно - вдруг не пойдёт вообще с нынешней работой и старую не открыть уже🙁
Нет никакого отруба специально- просто конкуренция давит, значит вышла модель и зажигает или вовсе не одна . Да и часовой пояс у всех разный и бывают правда мертвые часы.
Нечего сравнивать времена динозавров- сейчас алгоритмы каждые полгода меняют. 90 часов надо как то пытаться делать. И зарабатывать сейчас везде и всем труднее стало. Но главное,что зарабатывать получается по итогу . Не надо расстраиваться,надо больше стараться значит.

У меня октябрь и ноябрь всегда тухло и опускает поэтому. По отзывам,так у всех. Распогодиться еще!

По цене ,конечно если ее менять то надо не за одну смену смотреть результат.А гш делаешь?
Кто громче всех кричит - Держите вора?

Люсякотораяхот
Member

Streamate 2

Сообщение Люсякотораяхот » 11 дек 2021, 01:14

AliceAlisa писал(а):
11 дек 2021, 00:08
Люсякотораяхот, Спасибо за совет, так и сделаю 😊 Повышала цену и до 5 и до 6, но поток становился меньше и я понижала, не хватало терпения :(
А через 2-3 недели понизить обратно? Или повышать? Или оставить?
Боюсь, что постояшки уйдут, я как начала с 3 работать, так и не повышала дольше, чем на час:)
Если заработок увеличится, при прежних часах онлайн, то есть смысл оставить эту цену. В любом случае Streamate это американская площадка. Тут надо ориентироваться на price моделей US CA UK :)

не забывайте что есть fan club and block session, которые в ходу если ваш прайс преимущественно выше. Gold show? Maybe… Но тут аккуратно ) а то можно улететь в кураж… и сидеть потом по часу без приватов, и тупо долбить голд шоу собирая по 30-60 баксов. Плохая перспектива )
И заведите себе какую нибудь фишку ( если она не образовалась у вас за несколько лет работы ) за которую вы будете брать extra gold.
Сайту всегда будет выгоднее гнать трафик на модель с ценой выше , так как он на ней больше заработает сам. Поэтому первые 3 строчки сайта это модели с прайсом 6.99 и дороже

PS постояшки тоже не вечны. Они умирают , женятся , просто теряются. Это нормально. Уйдут одни - придут другие

Margo11
Member

Streamate 2

Сообщение Margo11 » 11 дек 2021, 06:06

Битрейт -84 О_о Это че за новости?! :) :)

Adorable_Mara
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Adorable_Mara » 11 дек 2021, 07:36

Сообщения и голды двоятся

Ответить