может быть лет 10 назад так и было но я даже когда 049 цену ставила никогда у меня даже по двое не сидели по такой цене только халявщики набегают которые просят на первой минуте привата на члене попрыгать еще и единицу потом ставятGATE писал(а): ↑02 дек 2021, 04:40Поделитесь у кого какие расценки в минуту стоят? У меня было 5,5$ пвт и 6,5$ экс... слышала, что все кто снизил до 2$ в минуту сейчас зарабатывают хорошо..не вылазят из приватов.. 100 баксов в смену 3-4 часа за нехер делать..
Я снизила цену до 3,5 , потому что должна же я получать на руки 1 доллар в минуту хотябы... приватов не прибавилось, а доход соответственно упал, потому что цена стала ниже..
Если честно, для эксперимента ставила 0.99 в минуту, зашёл один на 30 минут в приват и давай просить с меня акробатические секс трюки.. я не делала, сказала что могу сделать только за дополнительную плату, если типнет мне хорошие чаевые.. так пролежала в привате почти ничего не делалая, заработала за эти 30 минут 8 долларов и увеличила цену! Ипала я в рот за такие деньги делать качественное шоу! И по сути получается, что и мне приятного мало от такого и мемберу..и смысл низкой цены? Хотя знакомые модели мне говорили, мол поставь цену 2$ и у тебя будут сидеть в привате человека по 4 и вот тебе будет 8$ минута! Но по факту нихрена никто не зашёл! Вот один только и тот похоже обиделся в итоге..
А у вас какие расценки?
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
С каждым обновлением все хуже и хуже работа, достали уже ,нет что бы сделать раз пол года и раз в год обновление ,нет они каждую неделю!Не трафика нету не желания работать при таком раскладе...
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Они каждый день что-то химичат) а в конкурсные дни проверяют то что натворили))) Потом исправляют))) и так бесконечно )))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Цену понижать точно смысла нет... Работа либо есть, либо ее нет наплывами. У меня экс почти 9$ и идут когда смена хорошая. Или один нормальный экс иногда спасает плохую смену
-
- Member
Streamate 2
Ко мне вчера приходил постояшка, он сказал что у них бывает такое что вылетает из комнаты, еще добавил что у него сейчас нет денег на приврат и он ждет следующую зп... Потому что он был в отпуске, а сейчас они готовятся к праздникам
я понимаю один, но не у всех же резко денег не стало 

-
- Senior Member
Streamate 2
зашел главный постояшка, сказал , что медленное видео и замолчал( обычно много пишет и кидает голды) потом в письме написал, что не смог кинуть золото, а потом не смог даже написать в чате. Хотел перегрузиться, а ему сайт сказал, что больше не позводяет с браузера Apple заходить в комнату. А у него вся техника Аpple 

- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Мы иногда такие наивные. Верим постояшкам , а они пи&дят , как дышат . Был случай, Постояшка, любил делать с2с , с цифрой 4 пришёл и говорит: малышка , я не смогу больше приходить в Приват , тк потерял работу, нет денег. Люблю и тд . Просил мои контакты. Я отказала. Иногда до сих пор заходит в чат и просто общается и говорит , как скучает по приватам, по мне и что ждёт , когда найдёт новую работу.// Через несколько недель у меня появляется постоянный мембер, со странными запросами ( колготки ) , типа живет вообще в другой стране, другое имя , но камеру не включал. А потом включил камеру, не показывая лица и я понимаю, что это старый мой мембр, у которого типа нет денег и работы . Узнала его по большой родинке на головке и отсутствию ногтя.

. Но делаю вид, что не узнала его .
-
- Junior Member
Streamate 2
ничего себе, я такое в первый раз вообще слышу. ведь у многих техника apple, как ему заходить теперь? они не уточняли, это временная фигня такая, или на постоянке теперь будет? отличная платформа... не поддерживающая эпплsion писал(а): ↑03 дек 2021, 07:31зашел главный постояшка, сказал , что медленное видео и замолчал( обычно много пишет и кидает голды) потом в письме написал, что не смог кинуть золото, а потом не смог даже написать в чате. Хотел перегрузиться, а ему сайт сказал, что больше не позводяет с браузера Apple заходить в комнату. А у него вся техника Аpple

-
- Senior Member
Streamate 2
не знаю( просто возмущался, что обычно сайты "облизывают" тех кто через Apple заходит, а тут такоеFlamegirla писал(а): ↑03 дек 2021, 13:56ничего себе, я такое в первый раз вообще слышу. ведь у многих техника apple, как ему заходить теперь? они не уточняли, это временная фигня такая, или на постоянке теперь будет? отличная платформа... не поддерживающая эпплsion писал(а): ↑03 дек 2021, 07:31зашел главный постояшка, сказал , что медленное видео и замолчал( обычно много пишет и кидает голды) потом в письме написал, что не смог кинуть золото, а потом не смог даже написать в чате. Хотел перегрузиться, а ему сайт сказал, что больше не позводяет с браузера Apple заходить в комнату. А у него вся техника Аpple![]()

-
- Member
Streamate 2
Девочки вы при каком расширении работаете, у меня что 1920 х 1080 что 1280 х720 никакой разницы , никак не влияет на место в листинге . Как у вас?
-
- Senior Member
Streamate 2
а какой браузер такой эппл? там те же гуглы и яндексы. Я насала письмо в поддержку с просьбой проверить мой акаунт почему у меня заработки упали втрое. Вообщем мне прислали отчет, кстати вчера написала , сегодня уже письмо на почте, все быстро, за посл три месяц сентябрь 41 час работы, октябрь 82 часа и ноябрь 52 часа работы и прошлым летом когда начался спад, три месяца 97,118 и 101 час онлайн и процент снизился пропорционально часам работы.вообщем такой вердикт мне вынесли As you can see here, your average per hour has dropped a bit, but the biggest difference is in your online hours. The online hours are influencing your placement and traffic. The less hours you are spending, the worst your placement. And in the long run it will affect your account.
Please take this into consideration.
Kind regards,
Я хотела комнату переоткрыть, но с таким временем онлайн нет смысла.
Kind regards,
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже падает $/час если начинать забивать и мало стримитьBritney22 писал(а): ↑03 дек 2021, 21:53а какой браузер такой эппл? там те же гуглы и яндексы. Я насала письмо в поддержку с просьбой проверить мой акаунт почему у меня заработки упали втрое. Вообщем мне прислали отчет, кстати вчера написала , сегодня уже письмо на почте, все быстро, за посл три месяц сентябрь 41 час работы, октябрь 82 часа и ноябрь 52 часа работы и прошлым летом когда начался спад, три месяца 97,118 и 101 час онлайн и процент снизился пропорционально часам работы.вообщем такой вердикт мне вынесли As you can see here, your average per hour has dropped a bit, but the biggest difference is in your online hours. The online hours are influencing your placement and traffic. The less hours you are spending, the worst your placement. And in the long run it will affect your account.
Kind regards,
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2

Улучшения в трафике и в листинге нет !
Пусть не п@здят!
Если бы у Вас было много часов , то они б придумали что-то другое.
Вообще , ясень пень, что если работать по 24\24 и доход будет больше. )
Но так можно и сдохнуть перед вебкой.)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня в ноябре 148 часов так это еще меньше чем те месяца так как 7 дней не работала и еще 4 дня +тоже еще и трафик никакой только постоянные выручают ну вот сегодня еще так не чего трафик у меня
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня исчезло 6000 сердечек с начала года и по сегодня, нет новых тегов, а коммент 1 в 1-2 месяца появляется и процент пeйда обвалился до 23, летом 2020 (июль)был 57, до лета того года 60 был нормой вообще. Если стримишь 40 часов в месяц то никому не нужен и новую комнату так тоже не раскрутить, стримить больше когда по 30 минут просиживаешь на жопе ровно какой смысл
Последний раз редактировалось Britney22 04 дек 2021, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.