Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
вот зашла на сайт , а у меня чат стал черный и тема чата черная, а остальное белого цвета. Я не меняла цвет нигде, это новвоведение ли глюк?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось CherryWoW 02 дек 2021, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
Streamate 2
Есть ощущение что даже к крисмасу ничего не наладиться , и заработаем мы с гулькин сами знаете что 

-
- Senior Member
Streamate 2
Девчата как вы думаете, забанят ои меня если я постелю постельное белье LV ???
А то за нижнее белье Виктории Сикрет девочек банят(
- GATE
- Senior Member
- GATE
- Senior Member
Streamate 2
Поделитесь у кого какие расценки в минуту стоят? У меня было 5,5$ пвт и 6,5$ экс... слышала, что все кто снизил до 2$ в минуту сейчас зарабатывают хорошо..не вылазят из приватов.. 100 баксов в смену 3-4 часа за нехер делать..
Я снизила цену до 3,5 , потому что должна же я получать на руки 1 доллар в минуту хотябы... приватов не прибавилось, а доход соответственно упал, потому что цена стала ниже..
Если честно, для эксперимента ставила 0.99 в минуту, зашёл один на 30 минут в приват и давай просить с меня акробатические секс трюки.. я не делала, сказала что могу сделать только за дополнительную плату, если типнет мне хорошие чаевые.. так пролежала в привате почти ничего не делалая, заработала за эти 30 минут 8 долларов и увеличила цену! Ипала я в рот за такие деньги делать качественное шоу! И по сути получается, что и мне приятного мало от такого и мемберу..и смысл низкой цены? Хотя знакомые модели мне говорили, мол поставь цену 2$ и у тебя будут сидеть в привате человека по 4 и вот тебе будет 8$ минута! Но по факту нихрена никто не зашёл! Вот один только и тот похоже обиделся в итоге..
А у вас какие расценки?
Я снизила цену до 3,5 , потому что должна же я получать на руки 1 доллар в минуту хотябы... приватов не прибавилось, а доход соответственно упал, потому что цена стала ниже..
Если честно, для эксперимента ставила 0.99 в минуту, зашёл один на 30 минут в приват и давай просить с меня акробатические секс трюки.. я не делала, сказала что могу сделать только за дополнительную плату, если типнет мне хорошие чаевые.. так пролежала в привате почти ничего не делалая, заработала за эти 30 минут 8 долларов и увеличила цену! Ипала я в рот за такие деньги делать качественное шоу! И по сути получается, что и мне приятного мало от такого и мемберу..и смысл низкой цены? Хотя знакомые модели мне говорили, мол поставь цену 2$ и у тебя будут сидеть в привате человека по 4 и вот тебе будет 8$ минута! Но по факту нихрена никто не зашёл! Вот один только и тот похоже обиделся в итоге..
А у вас какие расценки?
Последний раз редактировалось GATE 02 дек 2021, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
- GATE
- Senior Member
Streamate 2
Девчат, может все, кто демпингует цены сейчас в шоколаде, а остальные с куем сидят?
-
- Senior Member
Streamate 2
Как же заебал этот мастевый сайт. Ну вот кому мешала эта светлая тема блять. Щас все виснет, слышишь, что заходят, ник появляется не сразу, с фришки вылетают.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну ответьте!)) Мне стелить или ну его нафиг?))))lucky_girl писал(а): ↑02 дек 2021, 04:31Девчата как вы думаете, забанят ои меня если я постелю постельное белье LV ???

- shahor
- Senior Member
Streamate 2
светлая тема в предпочтениях уже очень давно,я на черной работаю все время.просто переключите и все.
по поводу цен на приват,нет,не правда.у меня не очень дешевая цена,и в дни,когда норм траф,люди идут нормально.где-то 5 человек в месяц максимум говорит мне,что не может себе позволить цену.остальным все равно.
по поводу цен на приват,нет,не правда.у меня не очень дешевая цена,и в дни,когда норм траф,люди идут нормально.где-то 5 человек в месяц максимум говорит мне,что не может себе позволить цену.остальным все равно.
-
- Senior Member
Streamate 2
Я на светлой работаю, но то окно, где отображается сообщение, все равно будет тёмноеshahor писал(а): ↑02 дек 2021, 06:22светлая тема в предпочтениях уже очень давно,я на черной работаю все время.просто переключите и все.
- shahor
- Senior Member
Streamate 2
наверное,я просто не заметила изменений,из за того,что у меня всегда оно и было темным
-
- Senior Member
Streamate 2
Штооо происходит , за час 3 чел зашли и благополучно вышли дружно сказав хай