Так вас разблокировали?pavletochka писал(а): ↑13 ноя 2021, 18:54Amazingdog, а шо случилось и у кого?я сюда день не заходила!
Дамы, чта тут произошло ?)))
Streamate 2
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
DollGlamour, неа, Габриэлла не отвечает. А Каталина ответила, что заблокировали по ошибке...Мы с ней начали выяснять что делать, открывать мне новую или мне просто пароль дадут, сказала "пойду уточню"
Ушла на 3 дня
сказала в USA был праздник и выходные, потом что ее рабочий график не совпадает с отделом этим по безопасности.
Пока я ждала ее ответа - отправила заново доки на регистрацию, посмотрим.
По идее, если ошибка (я не поняла какая правда), то должны переоткрыть
Но на письма (по почте) вообще никакого ответа. В Скайпе пока не пишу, потому что мне кажется я Каталину достала уже.
Если с доками что - то не то, то наверное отклонят или что - то сообщат...
Интересное, что когда смотрю на стриме свой акк - его нет, снесли. Но на всех зеркалах стрима (рэббит и прочие - я просто оффлайн)
Ушла на 3 дня

Пока я ждала ее ответа - отправила заново доки на регистрацию, посмотрим.
По идее, если ошибка (я не поняла какая правда), то должны переоткрыть

Но на письма (по почте) вообще никакого ответа. В Скайпе пока не пишу, потому что мне кажется я Каталину достала уже.
Если с доками что - то не то, то наверное отклонят или что - то сообщат...
Интересное, что когда смотрю на стриме свой акк - его нет, снесли. Но на всех зеркалах стрима (рэббит и прочие - я просто оффлайн)
-
- Senior Member
Streamate 2
Я работаю в парике.Жалко волосы укладывать постоянно.Никаких претензий при верификации не было.Парик очень естественный от своих волос даже на улице не отличить.Н я только в вебке в парике а так не одеваю.Так что без проблем
-
- Senior Member
Streamate 2
Sofipretty, спасибо большое.
У меня тоже цвета как свои, только длиннее и концы немного как светлые пряди.

У меня тоже цвета как свои, только длиннее и концы немного как светлые пряди.
-
- Senior Member
Streamate 2
А у кого есть еще контакты саппорта?
Может будет кому полезно
Я нашла только Давида, Габриэлу в скайпе, но они не отвечают.
Каталина - никогда ее саппорт не нравился , она вообще просто как переводчик информации
russia@streamate.com и почта ludmila@streamate.com - тоже не отвечают
smsupport@streamatemodels.com или письмо с профиля - тоже по 3-7 дней тишина от них часто
Есть еще саппорт у кого?
Может будет кому полезно
Я нашла только Давида, Габриэлу в скайпе, но они не отвечают.
Каталина - никогда ее саппорт не нравился , она вообще просто как переводчик информации
russia@streamate.com и почта ludmila@streamate.com - тоже не отвечают
smsupport@streamatemodels.com или письмо с профиля - тоже по 3-7 дней тишина от них часто
Есть еще саппорт у кого?
-
- Senior Member
Streamate 2
а что они правда из усурийска? это же у черта на рогах
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Я думаю, что они из другого города)
-
- Junior Member
Streamate 2
Oneinamillion так ты связана как то с той студией что закрылась? Все не могу поверить что ты хакерила,на дуру не похожа.Это немного с придурцой
в конкурсные дни во фри чате на чистом русском сливать другану хакеру кто сколько в топе сделал это сильно
круто что тебя не закрыли,наглядный пример как жадность фраера погубила,как там про из грязи в князи а у тебя наоборот получилось,по моему сайт тебе еще и теневой бан выдал тупо поржать 

Последний раз редактировалось Dianna 14 ноя 2021, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
Streamate 2
Охереть и не встать!!А американки как расплачиваются с хакером интересно?Шлют вестерн Васе Пупкину в Новосибирскую область?xxxx1111 писал(а): ↑13 ноя 2021, 03:40да если студия льет на вас, но это называется для сайта совсем ох***и, знаю одного чувака , как он льет, общались он сам говорил да че вы боитесь, я лью на топовых девочек их вообще не закрывают, я говорю, ну да до поры до времени, а льет он 400 приват и 400 годами, ну я говорю удачи этим моделям, но знаю точно льют пол сайта, и на американок так же льют, очень мало честных девчонок, многие прикидываются , ой не знаю а че не могу в акк войти, что случилось, включают дурочку, ну зачем , соглашаясь работать на сливах вы соглашаетесь в любое время получить бан)) жаааааадность
просто странно можно включить логику, вы мембер , у вас украли предположим 400 баксов, а вы такие а ну и фиг с ним, кому еще подарить 400 баксов, кстати моделей 5 на этой студии уже на рее сидят и стояло ли оно того! но выбор каждого, если льете я уверенна тут такие есть, ну не прикидывайтесь, ой я не знаю а че не могу в акк войти , а то смешно! девочка выше писала, закрыли не знаю за че, написали об мошенничестве, тут два варианта либо доки либо слив, и не нужно строить что вы вообще не понимаете почему так сайт поступил!

-
- Senior Member
Streamate 2
зная приколы стрима - я ничему не удивлюсь, а так как льют девочки с хакерами, то теперь при малейшем стрим банит всех без разбора.
Девочку со мной блокнули. но как выяснилось, что на 2 дня, у меня "по ошибке"... Если Вы ни разу не сталкивались с баном просто так - я Вас поздравляю.
И вообще, не справедливо, что не проверяют нормально кто льет, а кто нет( лучше бы пусси во весь экран банили также быстро...)- какая разница кто как работает , зачем считать чужие деньги? Вам что от того, что девочек закрыли? Не понимаю...
-
- Junior Member
Streamate 2
pavletochka писал(а): ↑14 ноя 2021, 00:18
Ниче не поняла.Какая разница что кто то работает с хакером а кто то нет? Где тут был подсчет чьих то денег? Насчет того что не всех проверяют,вам то откуда знать?
-
- Senior Member
Streamate 2
Dianna, это ответ был к хххх1111 .
Вы. наверное выше не читали.
И да, я на стриме 12 лет сижу, бывало всякое, отсюда и знаю.
Вы. наверное выше не читали.
ну потому что я общаюсь и с девочками и с РФ и с Америкой. Там тоже баны прилетают случайные. Американки тоже жалуются на сайт.
И да, я на стриме 12 лет сижу, бывало всякое, отсюда и знаю.
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Да,ошибки случаются.
Но давайте не делать из всех вокруг "завистливых дурочек"- опростоволосились,значит опростоволосились.
Целую студию по ошибке забанили,ага
На вопрос "Какая разница как кто зараьатывает".
Вы никогда не задумывались почему к моделям из снг такое неоч отношение? Какое-то время одиночкам регится нельзя было- студии нужны были.Да и сейчас не всех зарегят
Не задумывались,почему??
За оно самое-кардерство .
Но давайте не делать из всех вокруг "завистливых дурочек"- опростоволосились,значит опростоволосились.
Целую студию по ошибке забанили,ага
На вопрос "Какая разница как кто зараьатывает".
Вы никогда не задумывались почему к моделям из снг такое неоч отношение? Какое-то время одиночкам регится нельзя было- студии нужны были.Да и сейчас не всех зарегят
Не задумывались,почему??
За оно самое-кардерство .
-
- Junior Member
Streamate 2
pavletochka, вышло в уведомление.
Случайный бан вы не со временным саспендом путаете? Не помню ни одной истории что бы кого то так просто взяли и забанили с сайта еще и с топа.Саспенды прилетали да.Ой давайте вот без этого,сижу 12 лет,общаюсь с Американками,прямо как разговор на зоне чесслово.Таже фигня,Ромео

Случайный бан вы не со временным саспендом путаете? Не помню ни одной истории что бы кого то так просто взяли и забанили с сайта еще и с топа.Саспенды прилетали да.Ой давайте вот без этого,сижу 12 лет,общаюсь с Американками,прямо как разговор на зоне чесслово.Таже фигня,Ромео

-
- Senior Member
Streamate 2
Dianna,