kukolka писал(а): ↑06 ноя 2021, 02:16
Yamuna писал(а): ↑06 ноя 2021, 01:57
[quote=kukolka post_id=196751 time=<a href="tel:1636150881">1636150881</a> user_id=3188][quote=Yamuna post_id=196744 time=<a href="tel:1636145990">1636145990</a> user_id=23488]Вот прям бесят те дамы которые голд шоу пилят за копейки 15-40 голд... Вы че там совсем г**#поели

что ли?? Для чего вам дано голд шоу? Чтобы собрать большую сумму!!! При этом чтоб мемберам было комфортно по цене, то есть вывозить за счет толпы, вы когда за копейки это делаете, кто потом будет заходить на 100 +голд и выше .. И ведь всякие не обделенные внешними данными даже такое делают, а потом к средней статестической модели ни кто не идет, почему? Да потому что посмотрят шоу где набирют копье и нах им идти к вам??? Самобесценивание и маразм на сайтах крепчает! А потом говорят че заработка нет?!

Я голд шоу никогда не собираю, но когда пусто в чате, то включаю чисто нагнать трафа, и ЧАСТО наблюдаю, ЧТО за 10 минут прегодшоу может зайти 10 человек максимум!!! Какой смысл ставить 100-150$ гоал, если собрать эту сумму просто нереально с этого количества посещаемых, о какой толпе речь, ее уже давно нет?!! Поэтому модели и ставят эти копейки… это все очень печально, но я их понимаю. Осуждение здесь не уместно. А ВОТ год шоу по 0$ это треш!!! Вот где не понять

Вот наблюдала за моделю которая в топах на первых местах последние время, по 800 голдов каждые пол часа в голд шоу, но сидит она не так давно там, коменты быстра набрала(понятное дело что это индтвидульно ). Но суть поста то была о том, что если ставить по 15-40 то вы и будете просидать там, если бы все модели ставили голд не ниже ста наример у мемберов бы не было выбора, а пока модели занижают показатели это выгодно мемберам ,ну вот просто на кой ху ему платить тебе 100голд за шоу если у ста других моделей оно по 15?!!

[/quote]
Ну так это Большая редкость, что один мэм закрывает большой гоал! Если проходимость в комнате 10-15 чел за 10 мин пре голд шоу, что с них вытянешь, когда половина просто посмотрела и ушла? Осталось 7 чел по 5 скинулись, на что и было рассчитано, дальше что!??[/quote]
Ну даже не знаю, просто думаю что это логично если сидит ну действительно хорошенькая девочка ,там и сиськи накладные и камера за 300 тысяч и она сидит и 40 голдов собтрает, кто пойдет к моделям у которой нет таких "амбиций" за 100 конечно ни кто..

опять же вот наблюдая за той дамой из топов у которой в комнате было просто 70 + человек и вход был по 1 голду иногда по 3+- откуда такой трафик ну да у нее огромные груди, волосатые подмышки ( это ее индивидульнось) специально посмотрела таких дам куча, она сидит ля ля таполя сиси выпячила и за 10 минут целая комната и 800голдов и так каждые по часа собирала, и не разу не было такого что не собрала, а другие девочки и писю теребят и скачут и пляшут, но 40 собрать не могут, просто обидно даже, как так то?