Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Adorable_Mara, так я уже превысила.
Непонятно еще вот что, эти 600к совокупно с разных кошельков (например паксум, вебмани и тд) или для каждого 600к
Непонятно еще вот что, эти 600к совокупно с разных кошельков (например паксум, вебмани и тд) или для каждого 600к
-
- Senior Member
Streamate 2
lucky_girl, да уж сегодня второй час в одиночестве
-
- Member
Streamate 2
Adorable_Mara,
Хотя, если доход 40 тыщ в месяц и их имущества новенький айфон, тогда бояться нечего. Можно и не платить налог
Ничего не заберут 
Я думаю, что налог нужно платить и поэтому плачу. Я не хочу рисковать и мне есть что терять, поэтому лучше заплатить и спать спокойно. У меня студия и паксум берёт больше процентов чем этот налог.Adorable_Mara писал(а): ↑19 окт 2021, 08:49читаю статью, где сказано, что штрафы при сумме свыше 600 в год без предоставления отчетности. Т.е. самозанятым бояться нечего? I don't care, что Вы думаете по этому поводу?
Хотя, если доход 40 тыщ в месяц и их имущества новенький айфон, тогда бояться нечего. Можно и не платить налог

-
- Senior Member
Streamate 2
I don't care, вопрос в том, как отчитаться за сумму, превышающую 600 тысяч с июля. Вам переводит студия или Вы владелец студии? меня совершенно не вдохновляет переход на Юмани из-за потерь в курсе доллара. И не факт, что это выход и меня не запросят подтвердить доход, поступающий на Юмани также задним числом. Я за то, чтобы платить налог, но его уплата не означает обоснованность поступлений на кошельки, разве нет?
-
- Senior Member
Streamate 2
Кто-то уже получал нановую платежкy?
Последний раз редактировалось pessoa 20 окт 2021, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
уверена, что на след неделе тоже будет конкурс в честь хэлуина!)) Ну штош)) Не расслабляем булочки))) Сил нам и терпения))) 

-
- Senior Member
Streamate 2
Девчонки, про masspay кто в курсе уже расскажите .
У меня Skrill, но последнее время (месяц) задрали с проверками. До этого 3 года не было проблем...
И вопрос кто утром /днем работает? С утра в какое время люди есть?
Уже как пару дней с 5 до 9 (по МСК) вообще никого....
У меня Skrill, но последнее время (месяц) задрали с проверками. До этого 3 года не было проблем...
- AnnySM
- Senior Member
- KristiKiss
- Member
Streamate 2
А что за проверки на Skrill? Я там только зарегилась.pavletochka писал(а): ↑20 окт 2021, 07:36Девчонки, про masspay кто в курсе уже расскажите .
Утро с 8 и до 12 у меня идет не очень. А по вечерам вообще 0

- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Все Вы правильно говорите, не знание закона не освобождает от ответственности. Когда приходишь в Налоговую, чтобы подать отчетность, например по ИП, они долбят за каждую погрешность и штрафуют. Самозанятые-это нововведение, да и закон по кошелькам вот вот вышел, поэтому беда не за горами)Adorable_Mara писал(а): ↑20 окт 2021, 06:09I don't care, вопрос в том, как отчитаться за сумму, превышающую 600 тысяч с июля. Вам переводит студия или Вы владелец студии? меня совершенно не вдохновляет переход на Юмани из-за потерь в курсе доллара. И не факт, что это выход и меня не запросят подтвердить доход, поступающий на Юмани также задним числом. Я за то, чтобы платить налог, но его уплата не означает обоснованность поступлений на кошельки, разве нет?
Последний раз редактировалось AnnySM 20 окт 2021, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Второй день идет отвратительно, скатилась до 900 места
- KristiKiss
- Member
Streamate 2
pavletochka
Спасибо за инфу! Может наладиться у них.
Спасибо за инфу! Может наладиться у них.
-
- Senior Member
Streamate 2
AnnySM, тоже думаю на него переключить. Просто указываешь почту и ждешь , правильно?)
Видео у них на сайте глянула, вроде так
Видео у них на сайте глянула, вроде так
-
- Senior Member
Streamate 2
Девчонки , потом скажите про комиссию и карту(куда вводили и как там ). Очень интересно, может там %% халява)
-
- Senior Member
Streamate 2
pavletochka, ок
очень сомневаюсь, но все может быть