Streamate 2
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
у меня одной сегодня ужасно грузит CPU, особенно при с2с, с 40 до 100 прыгает каждые 3 минуты, видео как в замедленном кино..что это? интернет? скорость до сиэтла входящая 90, исходящая 20, пинг 190
комп icore 7 16g оперативки, уже даже музыку не включаю, только сайт с кастом
раньше если интернет хуевил- то бит рейт падал, теперь что за хрень? сука бесит уже, день нормально, день воообще не возможно работать..
раньше если интернет хуевил- то бит рейт падал, теперь что за хрень? сука бесит уже, день нормально, день воообще не возможно работать..
-
- Senior Member
Streamate 2
блин, как же без кандера плохо
сто потов уже сошло за 40 минут работы

-
- Member
Streamate 2
\kukolka писал(а): ↑22 июл 2017, 01:12у меня одной сегодня ужасно грузит CPU, особенно при с2с, с 40 до 100 прыгает каждые 3 минуты, видео как в замедленном кино..что это? интернет? скорость до сиэтла входящая 90, исходящая 20, пинг 190
что у вас в ранкинге с раунд трип тайм? уже эта тема обсуждалась выше. пинг большой- ртт повышается. мемберы перезаходят по несколько раз? мне уже стали писать, что они меня не видят, хотя я себя вижу!
-
- Junior Member
Streamate 2
Привет, предлагаю сотрудничество, слив приватов 50 на 50, кого интересует пишите мне в скайпе: Dreamer Boom (девушка и скелет на аве)
За ранее предвещаю вопросы про "а меня не забанят?" - нет, если будете еще сами работать а не только на слив.
За ранее предвещаю вопросы про "а меня не забанят?" - нет, если будете еще сами работать а не только на слив.

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, подскажите кто-то использует lush или nora. Как они реагируют на типы? Не могу определиться 

- Milady
- Junior Member
Streamate 2
они никак не реагируют, на стриме эти девайсы не подключаются, имитируйте вот и все
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
-
- Senior Member
Streamate 2
Babochka попробуй разрешение поменять в бродкасте, не 1280 а 1024 поставь, чуть комната может опуститься , но подтормаживать уже не должно, я постоянно так делаю когда подмерзает.
По теме- смена дерьмо полнейшее, лучше поехала бы прогуляться вечером, а ночью села на камеру
По теме- смена дерьмо полнейшее, лучше поехала бы прогуляться вечером, а ночью села на камеру
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
постоянники некоторые стали до фига хитрые - просто присоединяются в пвт с другими мемами и сидят тихонько, уже лень им тратить время на привет, как дела
бесят такие
бесят такие

- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
что у вас в ранкинге с раунд трип тайм? уже эта тема обсуждалась выше. пинг большой- ртт повышается. мемберы перезаходят по несколько раз? мне уже стали писать, что они меня не видят, хотя я себя вижу![/quote]
pumba
дело в том, что в ранкинге все экселент и пинг у меня всегда был 180. да и люди особо не жалуются, но я себя вижу очень замедленно в эти моменты и я не понимаю что это за скачки такие, вед комп достаточно мощный..
pumba
дело в том, что в ранкинге все экселент и пинг у меня всегда был 180. да и люди особо не жалуются, но я себя вижу очень замедленно в эти моменты и я не понимаю что это за скачки такие, вед комп достаточно мощный..
Последний раз редактировалось kukolka 23 июл 2017, 04:07, всего редактировалось 3 раза.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
кто знает, что значит member logged off (reason: user was disconnected manually)?
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, кто делает phone на стриме? что необычного такого что им нужно больше чем звук на вебке? у меня ассоциации с сексом по телефону ей-богу. Пользуется услуга спросом или на фиг не нужна? отпишитесь, плиз
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22 [/quote писал(а): ползуется ли спросом - по разному, когда как, иногда звук, иногда как секс по телефону)) Минус в том, что очень плохой коннект, перезванивают по нескольку раз или сервис сам не работает. Можете попробовать, почему нет))
-
- Senior Member
Streamate 2
Пользуется иногда, но редко. Может потомучто она у меня для экса, а там цены огого.
Работает коряво. Последний раз мне вообще в вайбер позвонили

Лучше тем, что не фонит, когда они говорят. Можно без наушников. В общем удобно для тех, кто печатать не любит.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
у меня работает всегда норм телефон, но тоже в эксе и редко..но не мешает..просто говорю по телефону то же что бы говорила во фри ..на громкую связь делаю и всё
-
- Senior Member
Streamate 2
рассказываю сотри за ошибки извиняюсь я набухалась с Карлом, нашел мне на стриме мой старый дружбан с mfc Карл, короче пошел в приват пообщались. жалуется мне, что девочки со стримейт обманывают, я говорю как?- он- врут постоянно( любит только наших русских, украинок белорусок) говорит за голды видео не отправляют, с вибро игрухами обманывают, вообще все бед. сказал что самый фейковый сайт( а сидит он везде денег тратит много). сказал что на каком- то форуме напишет про все, что все интректив той фейк на стриме, короче расстроился чувак.
хз как на стриме, но на mfc один написал про модель на форуме таком так у нее с 300 баксов заработок слетел за неделю до 50
мемберы знают что игрушки интреактив не работают, я не юзала и рисковать не буду
хз как на стриме, но на mfc один написал про модель на форуме таком так у нее с 300 баксов заработок слетел за неделю до 50
мемберы знают что игрушки интреактив не работают, я не юзала и рисковать не буду