Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Добрый вечер!
Для ситуаций, когда вам необходимо повторно пройти процесс проверки документов и у вас больше нет доступа к ссылке на новую систему верификации, отправляем вам две ссылки:
Ссылка для Headshot (фото с паспортом в руках): https://www.streamatemodels.com/smm/app ... dshot=true
Ссылка для Photo ID: https://streamatemodels.com/smm/app/res ... 10tix=true&
Эти ссылки можно использовать для новых аккаунтах и для уже утвержденных аккаунтах, которым необходимо пройти через новый процесс проверки документов.
P.S. Извиняемся за долгие ответы в Скайпе и на почту! Мы, как и вы, ожидаем с нетерпением периода когда "всё это закончится" и сможем вернуться к тем временам, когда у нас было время для вопроса "Как ваши дела?"
Для ситуаций, когда вам необходимо повторно пройти процесс проверки документов и у вас больше нет доступа к ссылке на новую систему верификации, отправляем вам две ссылки:
P.S. Извиняемся за долгие ответы в Скайпе и на почту! Мы, как и вы, ожидаем с нетерпением периода когда "всё это закончится" и сможем вернуться к тем временам, когда у нас было время для вопроса "Как ваши дела?"
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
lucky_girl
- Senior Member
Streamate 2
Девчата! Я вот в восксересенье загрузила документы! В понедельник у меня исчезло объявление и все ссылки!
На почту ничего не присылали! Это значит я прошла проверку или нужно ждать от них ответа?
На почту ничего не присылали! Это значит я прошла проверку или нужно ждать от них ответа?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
С моего опыта ,это ничего не значит. Как у Вас не известно. Лучше переспросить у админов.lucky_girl писал(а): ↑08 сен 2021, 06:16Девчата! Я вот в восксересенье загрузила документы! В понедельник у меня исчезло объявление и все ссылки!
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
И да , где-то читала ,что когда документы утверждаются , страна отображения показывает по документам. Оно так и есть .
)) Проверяйте страну отображения. 
Далай Лама
Далай Лама
-
Adorable_Mara
- Senior Member
Streamate 2
lucky_girl, я получила ответ от саппорта, выше писала, но скорее всего это потому что, что я сама их спрашивала.
-
olgasweet
- Senior Member
Streamate 2
а как проверить страну отображения?
-
Adorable_Mara
- Senior Member
-
olgasweet
- Senior Member
Streamate 2
вроде Украина стоит но я пока не радуюсь( подождем ответа от сайта
-
pessoa
- Senior Member
Streamate 2
отправила доки с телефона. мне нужно было только загрузить фото паспорта, никаких цифр 1,2,3,4,5 не было... через ссылку в телеге загрузила селфи с паспортом на всякий... на главной странице исчезли надписи, что нужно пройти верификацию..
ну ждемс
ну ждемс
-
HeavenAngel
- Senior Member
Streamate 2
оценки еще можно просить удалить ? если минуту был мемебер
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Да. До трех минут убирают.
Далай Лама
Далай Лама
-
Manki
- Senior Member
Streamate 2
Кто то прошел через компьютера верификацию ? у меня с компьютера не четкое селфи получается с паспортом и все тут , с телефона не открывается ,с айфона , кто прошел с телефона аккой у вас теефон камера модель пойду куплю походу телефон
-
Ellenfor u
- Member
Streamate 2
Девочки, всем привет! Вчера загрузила документы и меня тут же заблокировали, я просто в ужасе, пишу в поддержку, Алине на почту, и никто не отвечает, кому еще можно написать??? Подскажите пожалуйста! Аккаунту 10 лет, так жалко его терять... Просто вышвырнули без обьяснения причин((((
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
У меня нокиа 5,3
Далай Лама
Далай Лама