так уже прошло 3 недели
Streamate 2
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Вы видели, что в телеге опубликовали? Я надеюсь, это не про документы существующих моделей.....
-
- Member
Streamate 2
получается в первую-которая с 8 августа начиналась
-
- Senior Member
Streamate 2
AnnySM », в какой телеге ?:)
-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Что в телеге написали? Есть ссилка на неё? Я не знала что есть телеграм
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Добрый день!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
ref]AnnySM[/ref], у меня не боты, а даже мои постояшки, с которыми общаюсь много заходят и выходят молча в некоторые дни и часы, тогда я понимаю, что у меня проблема с картинкой, потому что они (не они одни, а все) в эти часы такие свистопляски учиняют. Некоторые заходят по 2-3 раза и также молча выходят, бывает даже, что не работает кнопка привата и чата. Так что боты маловероятно
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Конечно и у меня сейчас именно так. Ибо мы знаем, что есть такие постояхи, которые мимо твоей комнаты без Hi и стиховpandora88 писал(а): ↑01 сен 2021, 18:12ref]AnnySM[/ref], у меня не боты, а даже мои постояшки, с которыми общаюсь много заходят и выходят молча в некоторые дни и часы, тогда я понимаю, что у меня проблема с картинкой, потому что они (не они одни, а все) в эти часы такие свистопляски учиняют. Некоторые заходят по 2-3 раза и также молча выходят, бывает даже, что не работает кнопка привата и чата. Так что боты маловероятно

-
- Senior Member
Streamate 2
AnnySM писал(а): ↑01 сен 2021, 15:46Слушайте, у меня закралась идея. Могут на мэйте запускать ботов, чтобы пустить пыль в глаза модели, у которой обычно хороший поток мемберов и заработок, чтобы она думала, что они не здороваются и не на что не отвечают, и уходят, типа ты не понравилась им, и это твоя вина, что не смогла их соблазнить и разговорить. Я просто не понимаю как иначе объяснить дни, когда они заходят и выходят.
-
- Senior Member
Streamate 2
пришло письмо на почту что мои документы не приняты из-за низкого качества.. делала фотки через вебку
но загрузить заново больше нет возможности
но загрузить заново больше нет возможности

- AnnySM
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
30 числа днем, сегодня ночью вылезла необходимость заново подписать договор соглашение с сайтом , я расслабилась ,что все хорошо, а потом через несколько часов на почту пришло это письмо
при загрузке везде были зеленые галочки

- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Капец, короче сегодня выскакивало с самого утра соглашение в котором надо было ФИО и дату рождения ввести, типа это твоя подпись. А я просто галку поставила и ничего не ввела, интересно что теперь будет. Оно больше не выскакивает. Кто-нибудь знает его где-то в профиле можно найти теперь?