Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
сайт упал
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
lucky_girl, поддерживаю. вчера хоть и волнами было, но в итоге неплохо. сегодня уже сложнее 

-
- Member
Streamate 2
191 минута онлайна из которых в шоу только 3. Ноу коммент просто 🥲
-
- Senior Member
Streamate 2

Приветик) я ждалааааааCat1993 писал(а): ↑04 июл 2021, 20:16Ноти, я сегодня тебе здесь хотела написать -Подожди меняяяя!!! )))) То было 3,5 часа назад. Прошло 3,5 часа я сделала 5 долларов. Сказать что я ОХУЕЛА, не сказать ничего. Я ещё Упёртая как баран, буду сидеть до последнего. Но я сейчас даже 5 долларов сделать не могу. Дно пробито! Спасибо всем моим клиентам которых я сегодня вытянула из опять того же Вотсапа и моему единственному богачу с нереальными типами. Всю сумму я сделала Благодаря пятерым людям. Я в охуе…. Надо было выговорится

Да были тухлые часы, не без без этого..
поздравляю , молодец
Я честно , не очень понимаю как 5 человек могут сделать всю сумму. Ну да есть у меня high Спендеры (которые с этот контест не пришли) но это все равно обычно капля в море для топ 10-20 если помимо них никого нет. Особенно учитывая лимиты у многих , ну хотя если каждый потратил по тысячи тогда да.
- KristiKiss
- Member
Streamate 2
Так к Сat как ни зайдешь, она то в голд шоу, то в эксе. А потом разззз и в топеnaughtylady писал(а): ↑06 июл 2021, 15:35
Приветик) я ждалааааааCat1993 писал(а): ↑04 июл 2021, 20:16Ноти, я сегодня тебе здесь хотела написать -Подожди меняяяя!!! )))) То было 3,5 часа назад. Прошло 3,5 часа я сделала 5 долларов. Сказать что я ОХУЕЛА, не сказать ничего. Я ещё Упёртая как баран, буду сидеть до последнего. Но я сейчас даже 5 долларов сделать не могу. Дно пробито! Спасибо всем моим клиентам которых я сегодня вытянула из опять того же Вотсапа и моему единственному богачу с нереальными типами. Всю сумму я сделала Благодаря пятерым людям. Я в охуе…. Надо было выговорится
поздравляю , молодец
Я честно , не очень понимаю как 5 человек могут сделать всю сумму. Ну да есть у меня high Спендеры (которые с этот контест не пришли) но это все равно обычно капля в море для топ 10-20 если помимо них никого нет. Особенно учитывая лимиты у многих , ну хотя если каждый потратил по тысячи тогда да.

-
- Junior Member
Streamate 2
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь российский саппорт? Я обратилась в поддержку, написала с проблемой, а мне уже больше недели не отвечают. Пробовала повторно, тишина. Вкратце, мне нужно удалить оценку, куда можно обратиться?
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Крис вы что издеваетесь??? Я постоянно сижу во фри и мне от этого уже стыдно! Ахаха Вы видимо просто выстреливаете не в те моменты.KristiKiss писал(а): ↑06 июл 2021, 16:38Так к Сat как ни зайдешь, она то в голд шоу, то в эксе. А потом разззз и в топеnaughtylady писал(а): ↑06 июл 2021, 15:35
поздравляю , молодец
Я честно , не очень понимаю как 5 человек могут сделать всю сумму. Ну да есть у меня high Спендеры (которые с этот контест не пришли) но это все равно обычно капля в море для топ 10-20 если помимо них никого нет. Особенно учитывая лимиты у многих , ну хотя если каждый потратил по тысячи тогда да.То что она тут пишет про часы в ноль это просто кокетство
![]()
Ноти я сейчас посчитала на пальцах их, получилось 6! Я не считаю долларов 200 с залетных, но за 15 часов 200 с залетных это просто копейки.
А вчера!!! Вчера я притащила ночью 2х постоянников опять же со своего телефона! Мне вообще нравится подход, я тащу своих на сайт ( так бы они и не пришли) ещё и сайту за это отдаю 70 процентов.
Хотите поржать? Я вчера поставила голд и вместо 10 минут нажала 100
Поздравляю Ноти!
-
- Senior Member
Streamate 2
Ааа да я поняла к меня таких тоже двое , по идеи могли так прислать , но я тащу их на сайт в контест, когда они могут, не ну знаешь это не так уж нелогично. Они помогут тебе подняться и по идее должен прибыть трафик +приз + так веселее лол но я тащу только на большие контесты и тогда когда я знаю что это make a difference в конечном итоге.Cat1993 писал(а): ↑06 июл 2021, 18:09Крис вы что издеваетесь??? Я постоянно сижу во фри и мне от этого уже стыдно! Ахаха Вы видимо просто выстреливаете не в те моменты.KristiKiss писал(а): ↑06 июл 2021, 16:38Так к Сat как ни зайдешь, она то в голд шоу, то в эксе. А потом разззз и в топеnaughtylady писал(а): ↑06 июл 2021, 15:35![]()
Приветик) я ждалаааааа
поздравляю , молодец
Я честно , не очень понимаю как 5 человек могут сделать всю сумму. Ну да есть у меня high Спендеры (которые с этот контест не пришли) но это все равно обычно капля в море для топ 10-20 если помимо них никого нет. Особенно учитывая лимиты у многих , ну хотя если каждый потратил по тысячи тогда да.То что она тут пишет про часы в ноль это просто кокетство
![]()
Ноти я сейчас посчитала на пальцах их, получилось 6! Я не считаю долларов 200 с залетных, но за 15 часов 200 с залетных это просто копейки.
А вчера!!! Вчера я притащила ночью 2х постоянников опять же со своего телефона! Мне вообще нравится подход, я тащу своих на сайт ( так бы они и не пришли) ещё и сайту за это отдаю 70 процентов.
Хотите поржать? Я вчера поставила голд и вместо 10 минут нажала 100. И мне пришлось их все отсидеть ибо мой богач накидал туда денег
Поздравляю Ноти!
Ты может сидишь во фри потому что в тебя как в меня высокие цены наверное .
Ты видела этот research что большинство сидят по 3-5 $ ещё какой-то % менее 3 и очень мало тех кто выше , а 10$ и более и подавно
-
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо за поздравления , Кэт
Сколько ты кстати отсидела часов по итогу

Сколько ты кстати отсидела часов по итогу
-
- Senior Member
Streamate 2
Не ну ужасные часы правда тоже бывают , но когда их 15 это не такая уж проблемаKristiKiss писал(а): ↑06 июл 2021, 16:38Так к Сat как ни зайдешь, она то в голд шоу, то в эксе. А потом разззз и в топеnaughtylady писал(а): ↑06 июл 2021, 15:35
поздравляю , молодец

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
27 вроде.
Так они не видят мою цену пока приват не нажмут. Я недавно поставила 1,99, они не сильно то разбежались аха Чует мой нос не в цене здесь дело. Поеду осенью в Европу (надеюсь), там должно быть лучше. Аааа вчера у менЯ ещё открылось мемберо окно. Во фри было человек по 8. Сразу приваты и экс, их и уговаривать не надо, с ходу. Правда окно закрылось минут через 20
Ой, ну его этот сайт. Надо выходить только в конкурс, чтобы они соскучились и все деньги у меня в комнате оставили )
Так они не видят мою цену пока приват не нажмут. Я недавно поставила 1,99, они не сильно то разбежались аха Чует мой нос не в цене здесь дело. Поеду осенью в Европу (надеюсь), там должно быть лучше. Аааа вчера у менЯ ещё открылось мемберо окно. Во фри было человек по 8. Сразу приваты и экс, их и уговаривать не надо, с ходу. Правда окно закрылось минут через 20
Ой, ну его этот сайт. Надо выходить только в конкурс, чтобы они соскучились и все деньги у меня в комнате оставили )
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
они видят цены кликая на экран, если ничего не изменилось)Cat1993 писал(а): ↑07 июл 2021, 00:1927 вроде.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
это не сайт, а богом забытый край просто!
- Cat1993
- Senior Member