ssurmari писал(а): ↑05 июн 2021, 08:55всмысле сразу? Не раньше чем через 40 секунд. У них же 30 сек первые бесплатные. А если он нач инает меня подгонять и орать get neked, спокойно говорю, я жду, когда пройдут бесплатные 30 секунд. Стараюсь, сказать это ближе к 30 секундеSofipretty писал(а): ↑03 июн 2021, 10:06Мне вообще на прошлой неделе один гад единицу поставил был в приват полторы минуты и за это время я должна была вывернуться наизнанку
Кстати девочки скажите а как вы обращаетесь?Сразу как начинается приват или секунд через 40-50 ?Предварительно что-то делаете?, чтоб с поршивой овцы сдернулось за минуту, если он надумает выскочить, не зря же он такой нетепеливый.
такие нюансы стыдно не знать для бабы с "опытом"
Я думаю тем кто светит свой вареник нет разницы где им светить и где их покажут, а дрочеры такие всегда были и будут))) я на таких вообще не обращаю внимания, просто жду своих принцевpandora88 писал(а): ↑05 июн 2021, 03:46Я бы выписала премию. Почему бы не посмотреть на тех, кто свой вареник так любит светить, что теперь каждый второй дрочер решил, что тебе это покажут за доллар также, а было бы дешевле, показали бы тоже.SweetKate писал(а): ↑03 июн 2021, 14:50ой ну ржу я сижу, скучно мне тут, кладбище какое то сегодня.
По поводу правил, я думаю ничего лучше не придумали чем "конкурентки", которым нехер делать.... ой нет, не так... ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ДЕВЫ, призванные следить за порядком в комнатах этих непристойных шл, пасущие и скринящие, доносящие в саппорт ))))) А одно время особо прилежные девицы ещё и здесь размещали результаты своих трудов
Таким премии нужно выписывать, вот тогда порядок будет на сайте
![]()
![]()
почему у вас только такая причина, неудачницы ходят по комнатам ) Расскажу как это делается)) Просто в свободное время пару комнат посетишь, оп пельмень! сфоткаешь отправишь) Кто то может просто когда свободное время ползает по сайту и попадаются на глаза пироги.SweetKate писал(а): ↑05 июн 2021, 11:36Я думаю тем кто светит свой вареник нет разницы где им светить и где их покажут, а дрочеры такие всегда были и будут))) я на таких вообще не обращаю внимания, просто жду своих принцевpandora88 писал(а): ↑05 июн 2021, 03:46Я бы выписала премию. Почему бы не посмотреть на тех, кто свой вареник так любит светить, что теперь каждый второй дрочер решил, что тебе это покажут за доллар также, а было бы дешевле, показали бы тоже.SweetKate писал(а): ↑03 июн 2021, 14:50ой ну ржу я сижу, скучно мне тут, кладбище какое то сегодня.
По поводу правил, я думаю ничего лучше не придумали чем "конкурентки", которым нехер делать.... ой нет, не так... ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ДЕВЫ, призванные следить за порядком в комнатах этих непристойных шл, пасущие и скринящие, доносящие в саппорт ))))) А одно время особо прилежные девицы ещё и здесь размещали результаты своих трудов
![]()
![]()
А те кто скринят, у них просто нет работы и они во всем винят тех кто светит свой вареник
и вместо того чтоб обратить своё внимание на себя, они ходят по другим комнатах в поисках виновниц своих неудач))))
ну если бы у меня было столько свободного времени как у вас , я бы его потратила на более приятные вещи чем поиск пирогов на стриме
у меня работают девоньки, так что присылают, я отправляю) время не много трачу поверьте) Может если б не отправляли, то сайт превратился со временем в чатрубэйт
Вы наверное не понимаете чего то или через древний браузер смотрите сайт. Сейчас во первых у многих , прям письки и фистинг на аваторке- вот уже 4 дня на 6 стр модель сидит со скрином анальный фистинг у нее . И во вторых, когда наводишь мышкой на аваторку то там показывает ,что модель делает . Теперь даже заходить в комнату к каждой моделе не надо. Когда смотришь сайт просто чтобы себя найти , то попадаются письки и часто .SweetKate писал(а): ↑05 июн 2021, 11:36Я думаю тем кто светит свой вареник нет разницы где им светить и где их покажут, а дрочеры такие всегда были и будут))) я на таких вообще не обращаю внимания, просто жду своих принцевpandora88 писал(а): ↑05 июн 2021, 03:46Я бы выписала премию. Почему бы не посмотреть на тех, кто свой вареник так любит светить, что теперь каждый второй дрочер решил, что тебе это покажут за доллар также, а было бы дешевле, показали бы тоже.SweetKate писал(а): ↑03 июн 2021, 14:50ой ну ржу я сижу, скучно мне тут, кладбище какое то сегодня.
![]()
![]()
А те кто скринят, у них просто нет работы и они во всем винят тех кто светит свой вареник
и вместо того чтоб обратить своё внимание на себя, они ходят по другим комнатах в поисках виновниц своих неудач))))
ах хах)) я вот о том же думаю)))) я так понимаю раньше трёх спать никто не уйдёт
значит будем держать оборону. Да сегодня вообще хорошо идет, только надоело уже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей