я тоже сижу носом клюю. Терплю из последних сил, нужно круглую сумму для конкурса добить, не хочу в субботу не выходить.

У меня так глухо, что аж комната разлогиниласьSweetKate писал(а): ↑03 июн 2021, 16:57ну глухо сегодня и скучнонужно найти себе какое то занятие весёлое, чтоб не уснуть, да ещё чтоб выглядеть хэппи с горящими глазами)))) трусы снять шоль
![]()
![]()
девы, чем вы себя развлекаете в такие дни? Я вот от скуки читаю форум, ещё запускаю голд, тогда хоть как-то оживает комната. Завидую тем у кого есть возможность свободно транслировать передвигаясь по всему дому, по улице
У меня уже полтора чася глухота. Пока орехи уносила на кухню пришел единственный за час пользователь и выскочил пока я отошла
Я сижу и в онлайн монополию играю в такие дни))SweetKate писал(а): ↑03 июн 2021, 16:57ну глухо сегодня и скучнонужно найти себе какое то занятие весёлое, чтоб не уснуть, да ещё чтоб выглядеть хэппи с горящими глазами)))) трусы снять шоль
![]()
![]()
девы, чем вы себя развлекаете в такие дни? Я вот от скуки читаю форум, ещё запускаю голд, тогда хоть как-то оживает комната. Завидую тем у кого есть возможность свободно транслировать передвигаясь по всему дому, по улице
хеппи и с горящими глазами11_persona писал(а): ↑03 июн 2021, 21:17Я сижу и в онлайн монополию играю в такие дни))SweetKate писал(а): ↑03 июн 2021, 16:57ну глухо сегодня и скучнонужно найти себе какое то занятие весёлое, чтоб не уснуть, да ещё чтоб выглядеть хэппи с горящими глазами)))) трусы снять шоль
![]()
![]()
Это шутка?:D мне в общем все равно но как то звучит нереалистично и предположительно несёт в себе кучу технических лагов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя