да ну врядли, я про них тоже такую х пишу

а вы не скрывали свою комнату? гео?Люсякотораяхот писал(а): ↑02 июн 2021, 12:52Whoa я думала кроме прошедшего понедельника хуже быть не может, но пришла среда. Заходишь на старицу oops something went wrong. Конечно wrong потому что битрейт вообще покинул чат!! И вот ты встаёшь в 7 утра и пытаешься на своём лице как то скрыть последствия атомной войны, чешешь свои патлы которые бесконечно выпадают , садишься с искреннем чувством ну вот сегодня я все сделаю! Пфффф
И сидишь втыкаешь 2 часа в пустой монитор , а потом заходит какой нибудь «мажор» который может себе позволить раз в 3 месяца шоу на 15 баксов, а чего ты такая грустная сидишь и не радуешься мне что я с небес снизошёл до такой плебейки как ты? Ну ка подымай свою жопу и потизинг меня литле...
ещё и сидишь без людей и должна хвататься за каждого такого убогого , чтобы хоть что то заработать. Но будь добра и 70 процентов за это отвали сайту, за очередные непонятные новшества.
Просто потрясающе.
Извините девушки , просто накипело уже. Работать невозможно , все кто уехал отдыхать - вы все правильно сделали , ничего не потеряли.
у меня обычно это упс было, когда я открывала комнату и потом её скрывала и пока висела писалось упсЛюсякотораяхот писал(а): ↑02 июн 2021, 15:33Да у меня стоит уже несколько лет , но никогда из за этого проблем не возникало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя