Streamate 2
- Babochkaa
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Я покупаю подписку в nordVPN. а вы как без впна работаете?)ProstoMaria писал(а): ↑25 май 2021, 03:12ssurmari писал(а): ↑25 май 2021, 03:00я просто за весь свой опыт поняла что даже страна впн влияет на трафик. у меня подруга работает, говорит ей с Германией лучше работается, мне с Америкой. ставлю Германию в потенциальных даже больше 10 не набирается. ставлю Америку все прекрасно. но мне понадобилось время чтобы до этого дойти. нужно все время экспериментировать, пробовать новое. я давно хочу найти какой-нибудь телеграм канал где так же девушки обсуждают подобные вещи. кто-нибудь знает? или может быть сами создадим? все равно всегда лучше группироваться, чем по одиночке. уверена мы можем друг другу помочь любым советом. тут как-то мало советов, в основном все пишут как все плохо и нет заработка...Германию и Америку ставите??? А вы сами где живёте?? Как вам удалось то поставить такие страны?
-
- Junior Member
Streamate 2
Что то выточно тут гоните! ВП давно не работает. Страны по документам дают теперь. Проснитесь. У вас регистрация на русские или американские документы? Вы замуж вышли за мембера ?ssurmari писал(а): ↑25 май 2021, 14:52Я покупаю подписку в nordVPN. а вы как без впна работаете?)ProstoMaria писал(а): ↑25 май 2021, 03:12ssurmari писал(а): ↑25 май 2021, 03:00я просто за весь свой опыт поняла что даже страна впн влияет на трафик. у меня подруга работает, говорит ей с Германией лучше работается, мне с Америкой. ставлю Германию в потенциальных даже больше 10 не набирается. ставлю Америку все прекрасно. но мне понадобилось время чтобы до этого дойти. нужно все время экспериментировать, пробовать новое. я давно хочу найти какой-нибудь телеграм канал где так же девушки обсуждают подобные вещи. кто-нибудь знает? или может быть сами создадим? все равно всегда лучше группироваться, чем по одиночке. уверена мы можем друг другу помочь любым советом. тут как-то мало советов, в основном все пишут как все плохо и нет заработка...Германию и Америку ставите??? А вы сами где живёте?? Как вам удалось то поставить такие страны?
Опятьь 25 вы пишете чепуху- про новый акк и низкийценник и все пойдт в приваты. Агась! девочки ,побежали делать новый акк,чтобы из приватов не вылазать .А то сидим как лохушки в пустых голдшоу всю смену.
-
- Junior Member
Streamate 2
А что вы посоветуете поменять в работе?а вот если вы создадите новый акк, поменяете что-то в своей работе и поставите низкий ценник, отбоя от вас не будет.
-
- Junior Member
Streamate 2
Лол, так я и не за себя говорю. я имела в виду тех моделей которых в пример приводила. читайте внимательней прежде чем выводы делать...На первой станице находятся в большинстве русские модели из одной студии. типа мяусофи и тд. если вы анализируете и следите за ситуацией, то поймете о чем я говорю. в таких студиях нереальные деньги в рекламу этих моделей вкладываются. вот они все из одной студии и на первой странице по этой причине. конечно помимо них тоже есть модели из России на первой странице, но не так много как американок, например. но конкретно этих моделей из одной и той же студии на первой странице очень много. я только их там и вижу постоянно в первых полосах.не уверена я, что в РФ студиях вкладывают нереальные деньги в рекламу моделей)) В студиях говорят вот стол, вот стул, вот так включать) и на этом всё))) никогда не слышала про вложения студий) просто у них новая модель поведения во фри теребить пирог в трусах и сосать ноу стопом)) они из этой студии задали новую модель поведения во фри и это сработало. Была б их воля сняли б труселя)[/quote]Babochkaa писал(а): ↑25 май 2021, 08:42Какие то бредни. Сейчас наоборот очень много русских на 1 страничке. А низкие цены это Колумбия в основном. И говорите за себя- а не за всех. У кого у вас 100 долларов это большие деньги???! Не удивительно,если у вас такая установка то и мемберы про вас так же думают.
да-да! я тоже этому была удивлена! очень хорошие студии дают каждой девочке менеджера, это факт, он занимается рекламой и раскруткой конкретных моделей. вплоть до того что сам ставит цену за приват или экс. такое не везде есть, но сейчас довольно распространенное дело. вот как раз где эти самые модели и работают) заработок у них я уверена баснословный, ибо проценты они наверняка приличные отдают, а еще самим же надо зарабатывать. но я знаю что у них ценник не высокий, в среднем 5$ за минуту привата, экс чуть больше. ну как минимум просто не верится что там вся студия на первой странице, согласитесь, что-то тут не ладно)
Последний раз редактировалось ssurmari 25 май 2021, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Junior Member
Streamate 2
Про агрессию на голдшоу- это вы про меня?
Ну я виже много моделей которые сидят с нулем и так всю смену.Никогда даже не запускают,потому что там ноль. Просто заходите на секцию с голдшоу и там обычно ниже 1 строчки уже такие модели почти все )))). Как русские так и колумбия .
Ну я виже много моделей которые сидят с нулем и так всю смену.Никогда даже не запускают,потому что там ноль. Просто заходите на секцию с голдшоу и там обычно ниже 1 строчки уже такие модели почти все )))). Как русские так и колумбия .
-
- Junior Member
Streamate 2
Про моделей с 1 стр что все там с дной студии я такого тоже не видела. Там и девочки сидят точно не со студии, на фоне холодильника есть и просто дома на фоне шкафов купе. И видно что это домашние девочки. А так же на первой есть с этого форума тоже. Где вы взяли там - только со студий на 1 стр то? А на 1 строчке только русских моделей вообще нет. Вы о каком то другм сайте говорите точно, где у вас и впн работает и за копейки ко всем в приваты ломятся .
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
А вот с нулем я ктсати не понимаю как это работает. При чем они пишут что freelouders будут заблокированы.САми набирают шоу, причем могу продливать время сбора годов....lol писал(а): ↑25 май 2021, 15:01Про агрессию на голдшоу- это вы про меня?
Блин у меня сегодня не очень. Мемы жалуются что от моего звука сейчас кровь из ушей польется. Интересно члуается такое жесткое эхо со стуком повторяющимся...
-
- Junior Member
Streamate 2
Я не про ноль такой. А когда модель никак не может даже 1 голд собрать и таких много , у меня так же бывает - не хочет никто типнуть за вход. То есть вообще вообще не бывает мемберов. Я постоянно таких моделей вижу и их много на сайте. Они как бы только на голдах работают. У них нет ни приватов ,не голд шоу.AnnySM писал(а): ↑25 май 2021, 15:37А вот с нулем я ктсати не понимаю как это работает. При чем они пишут что freelouders будут заблокированы.САми набирают шоу, причем могу продливать время сбора годов....lol писал(а): ↑25 май 2021, 15:01Про агрессию на голдшоу- это вы про меня?
Блин у меня сегодня не очень. Мемы жалуются что от моего звука сейчас кровь из ушей польется. Интересно члуается такое жесткое эхо со стуком повторяющимся...

- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
за пол часа со мной никто не поздоровался
что-то это очень странно..

Последний раз редактировалось kukolka 25 май 2021, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Я тоже уверена что студийных моделей двигают вверх.Как они это делают я не знаю но очень хотелось бы знать.Я уверена это делает не только студия но и сайт.Только зачем им это не пойму.Может они с этого что-то имеют
Сама с этим сталкивалась.
Сама с этим сталкивалась.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я покупаю подписку в nordVPN. а вы как без впна работаете?)[/quote]

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- shahor
- Senior Member
Streamate 2
конкурс классный в этот раз) правда,может будет сайт не очень работать,но 2 раза бонус,100 за тысячу и еще и призы- это круто,конечно
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
kstati, znayu minimum 3 studii, gde takie mesta rabchie) nikogda na studio ne podumaesh' s takoi kuhnei

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
По любому сайт будет глючить. Когда накидывают %, то будет ещё хуже чем в обычный конкурс.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.