такие модели сами уходят через 1-2 месяца работы. они поточкой приходят и уходят, не задерживаются на постоянку, но успевают ценообразование нарушить. я вижу моделей которые регулярно, месяц первый отработала, удалилась, новый аккаунт, и так бесконечно с 2$ за минуту. конечно все внимание у нее. она в новеньких и ценник маленький. ни себе, ни людям. не понимаю почему нельзя самим больше зарабатывать и при этом другим не мешать. было бы здорово если бы у всех +- один ценник был. говно бы само собой отсеивалось. это из-за пандемии всех из красно белого условного увольняют вот они и прут в вебкам. конечно у таких цены будут низкие и все к ним пойдут на приваты...я считаю нельзя ценник занижать, надо держать до последнего хорошую цену. всегда клиент найдется. потом с низкого ценника трудно на более высокий перестроиться.
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
А по моему всё началось с наготы во фришке. Не было бы голышек во фришке, цены бы низкими не стали. Пока все сидели одетыми, думаю все и зарабатывали. А теперь куда не плюнь всё на показ. На хрен мемберу вообще платить дорого или дёшево, когда всё на халяву.Alice1010 писал(а): ↑24 май 2021, 23:16Дело не в белье, а в цене. Повлияло на все цена. Если бы не было этих цен, много людей бы не работали. Освободились бы сервера, стало бы больше трафика. Можно было бы поднять цены. Мембера бы относились с большим уважение. Белье не причем. Это личное предпочтение девушки в чем работать. На счёт наготы ниже пояса согласна.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Девочки а вы смотрите на платных сайтах фильмы которых полно в интернете в бесплатном доступе??
Для начала нужно одеться, в женщине должна быть какая - то загадка. Хотя бы трусы, ну и лифчик и ещё что - то накинуть. Чтобы было что снять в привате, эксе.

-
- Junior Member
Streamate 2
я вот, если честно, сколько уже работаю и с кем не разговариваю, у всех хуже и хуже. я тоже это вижу. пробовала несколько раз новый акк. первый месяц 3-4000$ потом на спад. перепробовала всё, от слова совсем, даже ремонт в комнате сделала..... сейчас единственное что мне помогло это работать ночью. потому что ночью русских почти никого нет, трафик очень хороший. но тяжело в ночь работать...
-
- Junior Member
Streamate 2
Ну с чего вы решили что по низким ценам ко всем в приваты идут. Еще скажите,чо толпой идут! Вот я ставила 0 99 и как не ходили по 2 99 так и не шли по низкой цене. вот нет трафика и все тут. Хоть на моделей в голд шоу посмотрите- даже туда не идут. Тупо не заходит даже никто. А вы тут доказываете,что ко всем идут по низкой цене. Вы в вебкаме точно много лет ? У меня сомнения насчет вас. Вы так пишете, как будто вчера пришли.ssurmari писал(а): ↑24 май 2021, 23:20такие модели сами уходят через 1-2 месяца работы. они поточкой приходят и уходят, не задерживаются на постоянку, но успевают ценообразование нарушить. я вижу моделей которые регулярно, месяц первый отработала, удалилась, новый аккаунт, и так бесконечно с 2$ за минуту. конечно все внимание у нее. она в новеньких и ценник маленький. ни себе, ни людям. не понимаю почему нельзя самим больше зарабатывать и при этом другим не мешать. было бы здорово если бы у всех +- один ценник был. говно бы само собой отсеивалось. это из-за пандемии всех из красно белого условного увольняют вот они и прут в вебкам. конечно у таких цены будут низкие и все к ним пойдут на приваты...я считаю нельзя ценник занижать, надо держать до последнего хорошую цену. всегда клиент найдется. потом с низкого ценника трудно на более высокий перестроиться.
Про - и все к ним пойдут в приваты- ну вы попробуйте поставить низкую цену и к вам пойдут в приваты ВСЕ

-
- Junior Member
Streamate 2
Все отлично было с работой , а голые всегда были на сайтеProstoMaria писал(а): ↑24 май 2021, 23:21А по моему всё началось с наготы во фришке. Не было бы голышек во фришке, цены бы низкими не стали. Пока все сидели одетыми, думаю все и зарабатывали. А теперь куда не плюнь всё на показ. На хрен мемберу вообще платить дорого или дёшево, когда всё на халяву.Alice1010 писал(а): ↑24 май 2021, 23:16Дело не в белье, а в цене. Повлияло на все цена. Если бы не было этих цен, много людей бы не работали. Освободились бы сервера, стало бы больше трафика. Можно было бы поднять цены. Мембера бы относились с большим уважение. Белье не причем. Это личное предпочтение девушки в чем работать. На счёт наготы ниже пояса согласна.

-
- Senior Member
Streamate 2
Люди которые постоянно работали с ценами 0,99 почувствуют разницу если поставить минимум на сайте выше. Многие из них выберут другие сайты. За счёт этого людей станет меньше и трафик повысится
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
А вот если бы не было, то ходили бы как минимум в дешёвые голды и дешёвые приваты. По крайней мере те кто на халяву сейчас наяривает.
А так на фиг платить когда полно халявы, сами модели в своё время всё испоганили а теперь цены низкие, письки на выворот выбирай любую

-
- Junior Member
Streamate 2
девушка, да где же я сказала такое? мне хватает к счастью ума понять что если у вас все хреново, никого в чате нет, работа не идет, заработка нет, то от понижения или повышения цены или от того что вы начнете сидеть без трусов, ровным счетом ничего не изменится. а вот если вы создадите новый акк, поменяете что-то в своей работе и поставите низкий ценник, отбоя от вас не будет. а если вы ничего не поменяете и просто создадите новый акк с низким ценником то вряд ли что-то поменяется. вероятность 100% что у вас все будет так же. и с каких пор количество лет играет такую важную роль? я так понимаю вы в вебкаме уже много лет, но по истории ваших тут сообщений можно сделать только один вывод. не берусь критиковать вас и вашу работу так как не имею такой привычки и мне это не интересно. смотрите шире и глубже на вещи. я вижу что на сайте можно зарабатывать очень большие деньги. и многие зарабатывают. я вам больше скажу, не обязательно быть на первой странице чтобы делать такие деньги (для меня это 300 тысяч рублей в месяц, условно). изучайте, анализируйте и меняйте что-то в своей работе постоянно, если дело не идет как нужно. трафик есть, но не у всех. да сейчас сложнее стало работать, чем условно даже 3 года назад. но жалобами тут о том как все плохо вряд ли что-то удастся изменить. если акк застоялся его нереально раскачать, удаляйте его к чертям собачьим, не жалейте и не теряйте время зря, создавайте новый. будет лучше. главное экспериментировать и постоянно менять что-нибудь. я начинала дома, первый акк был ужасным, так как ничего не знала вообще и совета не у кого попросить было. каждый новый все лучше и лучше. главное не опускать руки, а менять что-то постоянно. удачи вам!lol писал(а): ↑25 май 2021, 00:25Ну с чего вы решили что по низким ценам ко всем в приваты идут. Еще скажите,чо толпой идут! Вот я ставила 0 99 и как не ходили по 2 99 так и не шли по низкой цене. вот нет трафика и все тут. Хоть на моделей в голд шоу посмотрите- даже туда не идут. Тупо не заходит даже никто. А вы тут доказываете,что ко всем идут по низкой цене. Вы в вебкаме точно много лет ? У меня сомнения насчет вас. Вы так пишете, как будто вчера пришли.ssurmari писал(а): ↑24 май 2021, 23:20такие модели сами уходят через 1-2 месяца работы. они поточкой приходят и уходят, не задерживаются на постоянку, но успевают ценообразование нарушить. я вижу моделей которые регулярно, месяц первый отработала, удалилась, новый аккаунт, и так бесконечно с 2$ за минуту. конечно все внимание у нее. она в новеньких и ценник маленький. ни себе, ни людям. не понимаю почему нельзя самим больше зарабатывать и при этом другим не мешать. было бы здорово если бы у всех +- один ценник был. говно бы само собой отсеивалось. это из-за пандемии всех из красно белого условного увольняют вот они и прут в вебкам. конечно у таких цены будут низкие и все к ним пойдут на приваты...я считаю нельзя ценник занижать, надо держать до последнего хорошую цену. всегда клиент найдется. потом с низкого ценника трудно на более высокий перестроиться.
Про - и все к ним пойдут в приваты- ну вы попробуйте поставить низкую цену и к вам пойдут в приваты ВСЕ
-
- Junior Member
Streamate 2
я просто за весь свой опыт поняла что даже страна впн влияет на трафик. у меня подруга работает, говорит ей с Германией лучше работается, мне с Америкой. ставлю Германию в потенциальных даже больше 10 не набирается. ставлю Америку все прекрасно. но мне понадобилось время чтобы до этого дойти. нужно все время экспериментировать, пробовать новое. я давно хочу найти какой-нибудь телеграм канал где так же девушки обсуждают подобные вещи. кто-нибудь знает? или может быть сами создадим? все равно всегда лучше группироваться, чем по одиночке. уверена мы можем друг другу помочь любым советом. тут как-то мало советов, в основном все пишут как все плохо и нет заработка...
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
ssurmari писал(а): ↑25 май 2021, 03:00я просто за весь свой опыт поняла что даже страна впн влияет на трафик. у меня подруга работает, говорит ей с Германией лучше работается, мне с Америкой. ставлю Германию в потенциальных даже больше 10 не набирается. ставлю Америку все прекрасно. но мне понадобилось время чтобы до этого дойти. нужно все время экспериментировать, пробовать новое. я давно хочу найти какой-нибудь телеграм канал где так же девушки обсуждают подобные вещи. кто-нибудь знает? или может быть сами создадим? все равно всегда лучше группироваться, чем по одиночке. уверена мы можем друг другу помочь любым советом. тут как-то мало советов, в основном все пишут как все плохо и нет заработка...

-
- Member
Streamate 2
Есть телеграмм канал, но там нет какого-то чата (только отдельный форум) и больше советов по онлифанс и фришным сайтам.ssurmari писал(а): ↑25 май 2021, 03:00я просто за весь свой опыт поняла что даже страна впн влияет на трафик. у меня подруга работает, говорит ей с Германией лучше работается, мне с Америкой. ставлю Германию в потенциальных даже больше 10 не набирается. ставлю Америку все прекрасно. но мне понадобилось время чтобы до этого дойти. нужно все время экспериментировать, пробовать новое. я давно хочу найти какой-нибудь телеграм канал где так же девушки обсуждают подобные вещи. кто-нибудь знает? или может быть сами создадим? все равно всегда лучше группироваться, чем по одиночке. уверена мы можем друг другу помочь любым советом. тут как-то мало советов, в основном все пишут как все плохо и нет заработка...
Негатив - это способ высказать свои эмоции. Когда знаешь, что не только у тебя одной жопа, то становиться немного легче. Понимаешь что всё пройдет. А вот когда сидишь и думаешь что дело только в тебе самой (стремная, жирная, скучная), то хочется повеситься. Когда работа есть, то на форуме никто особо и не пишет.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
Какие то бредни. Сейчас наоборот очень много русских на 1 страничке. А низкие цены это Колумбия в основном. И говорите за себя- а не за всех. У кого у вас 100 долларов это большие деньги???! Не удивительно,если у вас такая установка то и мемберы про вас так же думают.[/quote]
Лол, так я и не за себя говорю. я имела в виду тех моделей которых в пример приводила. читайте внимательней прежде чем выводы делать...На первой станице находятся в большинстве русские модели из одной студии. типа мяусофи и тд. если вы анализируете и следите за ситуацией, то поймете о чем я говорю. в таких студиях нереальные деньги в рекламу этих моделей вкладываются. вот они все из одной студии и на первой странице по этой причине. конечно помимо них тоже есть модели из России на первой странице, но не так много как американок, например. но конкретно этих моделей из одной и той же студии на первой странице очень много. я только их там и вижу постоянно в первых полосах.
не уверена я, что в РФ студиях вкладывают нереальные деньги в рекламу моделей)) В студиях говорят вот стол, вот стул, вот так включать) и на этом всё))) никогда не слышала про вложения студий) просто у них новая модель поведения во фри теребить пирог в трусах и сосать ноу стопом)) они из этой студии задали новую модель поведения во фри и это сработало. Была б их воля сняли б труселя)
Лол, так я и не за себя говорю. я имела в виду тех моделей которых в пример приводила. читайте внимательней прежде чем выводы делать...На первой станице находятся в большинстве русские модели из одной студии. типа мяусофи и тд. если вы анализируете и следите за ситуацией, то поймете о чем я говорю. в таких студиях нереальные деньги в рекламу этих моделей вкладываются. вот они все из одной студии и на первой странице по этой причине. конечно помимо них тоже есть модели из России на первой странице, но не так много как американок, например. но конкретно этих моделей из одной и той же студии на первой странице очень много. я только их там и вижу постоянно в первых полосах.
не уверена я, что в РФ студиях вкладывают нереальные деньги в рекламу моделей)) В студиях говорят вот стол, вот стул, вот так включать) и на этом всё))) никогда не слышала про вложения студий) просто у них новая модель поведения во фри теребить пирог в трусах и сосать ноу стопом)) они из этой студии задали новую модель поведения во фри и это сработало. Была б их воля сняли б труселя)
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Подключусь к беседе, скажу за себя. Я за много лет работы подняла свой ценник всего лишь с 1.99 до 3 за приват, и никогда его не понижала и не повываю внезапно в корыстных целях, никогда не меняла свой акк, и скажу так, что мой установившийся заработок когда-то бывает снижается на неделю, но в среднем я держу ту же планку по заработку, как и всегда, поскольку здесь не принято говорить о заработке, скажем так, что я за 3 рубля бы тут не сидела, и за 100 рублей тоже, я выхожу зарабатывать, а не отдыхать за типы , причем ежедневно 5-6 дней в неделю, значит есть сильная мотивация столько лет не за копейки. Это я к чему говорю, пусть ставят себе все ценник какой хотят, мемберы сами выберут себе модель. Почему я должна подписаться под более высокий ценник( как тут говорят нужно установить минимум по цене), если я набила себе базу из мужиков, с которыми мы общаемся и разговариваем допустим по часу- два в привате, я так научилась работать, они в день делают основную часть моего чека, но это не значит что я сижу во фри и размахиваю голой жопой и сиськами без одежды, да мне иногда приходится размахивать сиськами за типы во фри, иногда мне приходится терпеть короткие и не прибыльные приваты за эти деньги, но это часть моей работы, я сюда не отдыхать пришла, но я прекрасно знаю из чего складывается мой заработок, имея невысокую стоимость привата. Набивать нужно базу работать. У всех же свой стиль работы. Но то что нужно ужесточить правила согласна, видела опять бабу на 1 странице без комментов, но рогатка раскинута на 180 градусов и теребит прям во фри, чтобы вообще сиськи нельзя было показывать во фришке тоже согласна.
Еще я против агрессии относительно дешевых голдшоу. Некоторые на этих голдшоу дешевых дохрена делают, такие шоу кстати собирают и хорошие по моим меркам модели, мы не знаем сколько им в шоу могут еще натипать на игрушку, во вторых если эти шоу короткие и срастаются каждое, то в час модель неплохо зарабатывает. Я кстати знаю модель из моего города со стримэйта, слежу за ней по конкурсам она в первых трех сотках бывает постоянно, значит она точно не менее 1500 в неделю делает, она гоняет голшоу от 10-20 баксов, 3 минуты собирает- 3 показывает. Е мое если, если она научилась так зарабатывать сх*рали она должна менять свой стиль работы, против правил абсолютно ничего не делает, просто сидит одетая секси и лицом работает.
Поэтому ценник у многих как замануха, а в привате мем порой оставляет внезапно большие типы.
Еще я против агрессии относительно дешевых голдшоу. Некоторые на этих голдшоу дешевых дохрена делают, такие шоу кстати собирают и хорошие по моим меркам модели, мы не знаем сколько им в шоу могут еще натипать на игрушку, во вторых если эти шоу короткие и срастаются каждое, то в час модель неплохо зарабатывает. Я кстати знаю модель из моего города со стримэйта, слежу за ней по конкурсам она в первых трех сотках бывает постоянно, значит она точно не менее 1500 в неделю делает, она гоняет голшоу от 10-20 баксов, 3 минуты собирает- 3 показывает. Е мое если, если она научилась так зарабатывать сх*рали она должна менять свой стиль работы, против правил абсолютно ничего не делает, просто сидит одетая секси и лицом работает.
Поэтому ценник у многих как замануха, а в привате мем порой оставляет внезапно большие типы.

Последний раз редактировалось AnnySM 25 май 2021, 12:20, всего редактировалось 5 раз.
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
ssurmari писал(а): ↑25 май 2021, 02:42lol писал(а): ↑25 май 2021, 00:25Я извиняюсь, как это создавать новый акк, каждый раз новый и новый? Поясните, пожалуйста)ssurmari писал(а): ↑24 май 2021, 23:20
если акк застоялся его нереально раскачать, удаляйте его к чертям собачьим, не жалейте и не теряйте время зря, создавайте новый. будет лучше. главное экспериментировать и постоянно менять что-нибудь. я начинала дома, первый акк был ужасным, так как ничего не знала вообще и совета не у кого попросить было. каждый новый все лучше и лучше. главное не опускать руки, а менять что-то постоянно. удачи вам!