Streamate 2
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria так там щас 20 пунктов уже можно выбрать
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Да да только что заметила. Пришлось поискать написано то до сих пор 3-7. Добавила, но всё равно не всё что хотела.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Кстати а поклонение богини это типа скрытый findom по ходу. Ведь если он бабки платит чтобы поклониться то это ведь именно findom. Или я что - то не правильно поняла??

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Максимум 19.ProstoMaria писал(а): ↑02 апр 2021, 20:12Печатать на клавиатуре, неужели кто - то будет доплачивать чтобы посмотреть как кто - то печатает.![]()
А вообще список прикольный есть из чего выбрать, вот только максимум 7 можно поставить, тут недоработка. Я бы половину интересностей добавила. Ну без порнухи естественно. Для мне там ну просто есть где развернуться.
![]()
![]()
Я даже в крестики нолики умею играть.
![]()

Пока читала и писала,Вам уже ответили.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, пожалуйста, отпишитесь у кого тоже проблемы с битрейтом и ртт.Не могу понять это у меня одной так или у всех(
- Cat1993
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Каждому третьему подавай шоу во фри. Причем они и типают то охотно, но в приват ни ногой. Трафик с фришных сайтов прет уже не первый день. Стрим кажется только за, так как обновление голд меню стимулирует моделей все больше и больше делать во фри. Сложив 2+2 делаем вывод в каком направлении движется сайт
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Я все равно не буду нихрена делать во фри, найдутся еще мужики, которые хотят раздеть. А вот красный битрейд, который падает аж до 0.30 постоянно, как будто это уже норма, меня действительно беспокоит. Чем позориться как бабы на чатуре, которые пытаются все более изощреннее показывать, то что не может кто-то другой, чтобы переплюнуть, я лучше буду меньше зарабатывать.pessoa писал(а): ↑03 апр 2021, 10:53Каждому третьему подавай шоу во фри. Причем они и типают то охотно, но в приват ни ногой. Трафик с фришных сайтов прет уже не первый день. Стрим кажется только за, так как обновление голд меню стимулирует моделей все больше и больше делать во фри. Сложив 2+2 делаем вывод в каком направлении движется сайт
Последний раз редактировалось AnnySM 03 апр 2021, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Я просто заряжаю голд, стартую и там тоже сижу. Мне так скучно
Мне так странно слышать что просят шоу во фри. А они что прямо просят сделать шоу? Или титьки? У меня и титьки то редко просят

Мне так странно слышать что просят шоу во фри. А они что прямо просят сделать шоу? Или титьки? У меня и титьки то редко просят
-
- Senior Member
Streamate 2
AnnySM, согласна, что найдутся. Битрейт скачет тоже, 0.90 сейчас, но чаще все же желтый или зеленый. Тяжко эту неделю идет работа 

-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, титьки лично у меня и так в голд меню имеются. заходят, начинают типать и пишут типа - пусссси, и тип тип тип тип, ты такая ну как бэ эээээ. в общем говоришь ему че да как и он дрысь. каждый день теперь такое и бывает не раз даже. блииин, у меня одной такие идиоты что ли?? я так и знала 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Хорошо что типают , просто тянуть время и начинать снимать трусы чтобы не соскочил с типов ) Потом чао и следующийpessoa писал(а): ↑03 апр 2021, 11:36Cat1993, титьки лично у меня и так в голд меню имеются. заходят, начинают типать и пишут типа - пусссси, и тип тип тип тип, ты такая ну как бэ эээээ. в общем говоришь ему че да как и он дрысь. каждый день теперь такое и бывает не раз даже. блииин, у меня одной такие идиоты что ли?? я так и знала![]()
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, это само собой)
- DollGlamour
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Не могу сказать что бегеров в чате прибавилось , скорее убавилось как и нормальных мэмберов